|  | 
| 
 vestiti, а что за хонда у тебя была? Наверное, Jazz? | 
| 
 139-Gorky >фит. | 
| 
 135-vestiti >Ну х.з.....Фит в обслуге дорогой и ломается чаще.Хотя тоже япония.Я сам этого не понимал,но тойотовцы молодцы и машина проще в обслуге и запчасти дешевле..Наверное продам к керхерам это корыто и куплю распил японский))) | 
| 
 141-ЗЛО > именно с поломками в глобальном плане проблем не было. То есть машина всегда была на ходу. Парила мелочевка по не маленьким ценам. Но и отчественное больше не куплю)) | 
| 
 138-slavyanka >Одно другому не мешает.Я вот тоже коротыша пользую,ну всмысле ниву.Да говно,да автоваз,но оно су.о едит там где корея ваги просто стоят.Так что второй машиной внедорожника рассматривай либо нивас либо уаз))) | 
| 
 105-Sneeuwstorm > У вас же там в Голландии 130 км/ч на автомагистралях. Зачем тебе 230? | 
| 
 132-vestiti >а у тебя сейчас автоваз?) | 
| 
 [quote=vestiti;40412295]139-Gorky >фит.[/quote] Из этих медких джопповозок я бы взял Гетц (сейчас - i20). У сестры был такой - вообще не ломался за годы. Одни расходники меняли и, один раз, подшипник за 800 рублей - фсё :) А как тебе Датсун по сравнению с Фитом? Хотя на автомате версия? | 
| 
 147-Gorky >Корея,это машины?Еше и гетс?ухаха.Это второй вариант после китайцев.Как то мне знакомая сказала-я говорит себе иномарку премиум класса купила.Какую?Джили эмгрант!!!Я долго ржал,а онак обиделась...)))))))))))) | 
| 
 141-ЗЛО > да, тойота хороша...на старенькой калдине универ поездила- чудо машина,  да и к праворучке можно привыкнуть,  но в Краснодаре праворульных  водил-идиотов  на порядок больше, чем во Владике, и многие именно из разряда  понтовских лихачей, чем вынужденных пользователей, нет привычной культуры вождения, поэтому лучше не рисковать  143-ЗЛО > согласна с коротышами))), несколько лет у меня была шкода комфорт хэтчбек, в заставленном Сочи могла на любой улице втиснуться, да и в Краснодаре тоже, удобно. Нет, второй машиной рассматриваю ( уже рассмотрена) VW мультя, ибо семья большая и ближне/дальние выезды нередки, к тому же она для нашего семейного хобби удобней. | 
| 
 148-ЗЛО > чувак, здесь выбор между Фитом и Датсуном. Я посоветовал именно в этом диапазоне. А ты, небось, на мини-купере розовом ездишь? :) | 
| 
 В пору беспросветной бедности ездил на двух корейцах, машины, как машины, едут и едут себе. Да, расход выше, да, разгон медленнее, но вполне себе при скромных доходах, а в маджентисе и ахаться вполне комфортно было. | 
| 
 146-_shaman_ >как бы ни было смешно, но да)) | 
| 
 149-slavyanka >Самый шик,это когда седан на каждый день.Коротыш на природу,а минивен для семьи.Я вот еще до минивена не дорос)))) | 
| 
 152-vestiti >ээээ, а какой? калина? приора? | 
| 
 150-Gorky >Ну так то да!Я ж брутал,а бруталы только на розовых мини куперах гоняют!Хочешь прокачу?бгг)))) | 
| 
 147-Gorky >Гетц уже морально устарел. По сравнению с хондой говно канеш. АВТОВАЗ, одним словом... | 
| 
 154-_shaman_ >Датсун мидо. Считай калина) | 
| 
 155-ЗЛО >ну чо ты, Кос же гоняет, хоть и не на розовом)) | 
| 
 153-ЗЛО >  нет, у меня такой расклад: если для одного (одной меня) и на каждый день, то коротышка, на выезды неполным составом, по необходимости или магазинам- универсал, а для природы/рыбалки/фестивалей/соревнований- всей семьёй на мульте))) | 
| 
 153-ЗЛО > у меня для семьи шкода октавия (универсал). 140 лошадей, дизель. 200 км/ч легко идет. | 
| 
 Новый Х5 | 
| 
 115-vestiti > ты б лучше марки-модели назвала, репрезентативней будет анализ. | 
| 
 162-marusya_k >назвала уже. | 
| 
 160-doctor_is_calling > для семья, как понимаю это дети... безопасность. и зачем тогда [u]для семьи легко 200 км/ч[/u]? уверена, что даже Шумахер не возил на такой скорости свою семью с детьми... | 
| 
 164-slavyanka > 200 я на нем езжу без жены. :-) Только с детьми :-) | 
| 
 165-doctor_is_calling > шутка принята))) | 
| 
 124-Нафанька > а мы с доктором на 3-х месяцах настаивает ! ))) | 
| 
 166-slavyanka > Я не шутил. Но, правда, я на ней редко езжу. Как правило жена с выводком. Моя машина - маленькая фолц поло. | 
| 
 0-Gorky > Гм. Не взял бы не одну не другую. Моя иерархия проста: буШниффка/новая Шниффка/буTLK/новыйTLK "кактотаг" (с) | 
| 
 [quote=vestiti;40412649]Гетц уже морально устарел.[/quote] Не знаю, как насчет морально, но он уже просто не выпускается. Сейчас вместо нет идет i20, кажется. [quote=vestiti;40412649]По сравнению с хондой говно канеш. АВТОВАЗ, одним словом...[/quote] Короче, там от японского датсуна один шильдик, как я понял. | 
| 
 167. Этотне я придумала,это довольно извнстная выкладка времен,когда встречали по авту:в цивилизованном мире;)принято тратить на авто не более годового дохода:есессно,часть суммы кредитная,часть -за реализацию авто-предшественника, но лично мой сейчас потолок это где-то полугодовой доход лично мой, не семейный,больше жабко. Я не понтярщик;) | 
| 
 В ноль: древний х5 -металлолом сродни АвтоВАЗу. И солярис не очень машинка. Я б выбрала япошку б/у.Но афтар такого варианта не предложил( | 
| 
 171-Нафанька > что-то с тем "цивилизованным миром" не то  ))) годовой бюджет на машину вваливать не правильно ... у меня 4,5 месяца получилось  и то сижу, "опилки в голове чешу", как тот Винни-Пух, не погорячилась ли я))) | 
| 
 171-Нафанька > какой у тебя странный цивилизованный мир | 
| 
 0-Gorky > Хы-хы, я бы предпочёл трамвайную и троллейбусную остановки недалеко от дома.) | 
| 
 145-doctor_is_calling >так до Кельна рукой подать) А я Кельн люблю и франкфурт) Иногда развеяться хочется и чуть газу добавить) просто забавно, когда такая малютка такая шустрая) Зло а что не так с моим лицом?( вкрадчиво) | 
| 
 171-Нафанька >я когда смотрю на ежемесячный налог с двух авто- очень хочется пересесть на самокат) но осенью и зимой  мокро) | 
| 
 Я за тойоту. | 
| 
 177-Sneeuwstorm > Непосильный? | 
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |