![]() |
39-SanSa > откуда ты знаешь мою мать? |
41-flaka > точно, уже и сама вспомнила, спасибо) |
42-Тильт >у меня такая же дома)) |
21-Валенок >она принесла опавший инжир пахану на сэм, ну и вопрос задала когда в город поедешь, я чот сразу не сообразил что на хвоста хочет упасть, кароч пришлось до ТЭЦ подвозить. 26-Тильт >из дома соус взял, с мясом грибами и сининькими, вкусный. еще винограда куча и инжира, это на полдник) |
35-flaka > я вчера случайно попала на йогу к пенсионерочкам. Прям совсем пенсионерочки. Чувствовала себя гуманоидом каким-то. Меня препарировали взглядами буквально со всех сторон .Живенько так и и с интересом:-) "А кто это к нам пришел!!! Ух ты! Она и вот так умеет ручкой,и ножкой умеет!" А в начале практики ,когда тренер уточняла противопоказания тоже было весело -Грыжи позвоночника -НЕт -Проблемы с коленями,суставами -НЕт -Остеохондроз -Нет -Операции недавние -Нет Вздохи сзади от пенсионерочек. -Беременность -НЕТ! Ничего нет.Все хорошо у меня. |
46-Атти >я помню свой диалог с анестезиологом,в итоге на все мои "нет" он воскликнул "да о чем с вами вообще можно разговаривать?!" |
[quote=Атти;47830799]НЕТ! Ничего нет.Все хорошо у меня.[/quote] тогда зачем вы пришли)) |
у меня есть все *с гордостью* |
50-Бесконечно >это была не настолько сложная операция |
47-flaka >:-) 48-Бесконечно > я верила в лучшее :-) 49-Гарри Гудини > именно этот вопрос и читался в глазах :-) |
48>Веселые в твоем воображении бабульки, добрыеее. |
в стёртую тему: [img]https://a.radikal.ru/a31/2008/e9/ad6d30f9b14e.png[/img] |
Спасибо за ответ! |
46-Атти > Не вкурил о чем диалог. Но, полнял что атаманка в который раз хвастается. |
57-Валенок > ага,отсутствием беременности:-) |
57-Валенок > ну и пусть хвастается, она же девочка)) |
6-Tucshka > соглашусь!))) |
Пипец, но я в Краснодаре, лет 6 не была. А у вас бывает, что вы пришли на ЖД вокзал с чемоданом, сели на скамейку и думаете куда билет брать? бггг)) |
61-Skar > не бывает |
61-Skar >вот это уровень свободы! Я в восхищении. Бери на Темрюк. У меня есть домашнее вино. |
63-Имя > почему в Темрюк? А почему не в Карелию? Скарли в Карелии не была еще |
Сняла отель, гуляю по любимой Ставропольской. |
64-София Павловна > мы так за Скарли подеремся |
65-Skar >в парк Галицкого съезди. Я ночью так в него и не попала. И уже не попаду. |
А потому что я собиралась сегодня переезжать в Абхазию, и меня все закошмарили, что одной там опасно, что народ диковат. |
68-Skar > да ну. Вот ты даешь. Нормально там. Всегда отдыхала с детьми одна в санатории. В скшитовую рощу поселилась бы и кто б тебя тронул? |
69-София Павловна >там сейчас вообще нет людей, пляжи пустые, я ж была на экскурсии. Одной было бы скучновато и страшновато без народа. |
69-София Павловна >а ты в самшитовой роще только отдыхала? Она на отшибе, в центре Пицунды поинтересней мне кажется. И сосновый лес там. |
71-Skar > я в литфонде была еще. И литыонд мне понрааился больше чем самшитка. Он ближе к Пицунде. Там есть поездки от санатория каждый день. Не нужно самой бродить конечно. Если с группой то ничего страшного |
А где можно в Краснодаре потусить ? Бары, клубы? |
73-Skar > Онегин |
75-Kahn > сейчас наверно все закрыты |
Подъехал парень с сз, ну блин. Какие все таки беспонтовые тут мужики, больше не буду знакомиться. И в Сочи и в Краснодаре ничего интересного. |
77-Skar > зачем тебе с кем-то знакомиться? |
78-Kahn >я специально посмотрела на людей кто мимо шел, я в кафешке сидела. Беспонтовые и не спорь. Невысокие, лица некрасивые. За границей гораздо интереснее мужчины. Да даже в Москве. |
79-AlisaSelezneva >это мое хобби;)) |
"и не спорь" ))))))))))))) ААа! Леди Skar пушка!!! 80-Skar > негров любишь? |
82-Ex Тазик >ну можно поспорить, если поездить по заграницам, съездить в Москву и женским взглядом посмотреть и сказать, где мужчины красивее и интереснее. |
Причем очень гонористые. Уверены что они правят балом. Со стороны очень смешно смотрится. |
84-Skar > нет, на такое можно спорить только бабе с бабой. Я тебе могу сказать где девушки красивее. Где доступнее. Где - н.у.е.г.о.н.а.к.у.й. (на правах валенка). Но по мужикам, я с тобой спорить не буду. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |