![]() |
125-stella del mare > прикольно) в пятом роддоме? или это неважно))))) |
Ребята, я пас. Пишу с трубы. В принципе это совсем не сложно, тем более, что как я говорила человеческие законы и карма не позволят строго следовать звёздам..это так..приятная инфа, чтоб она реально работала надо снижать земные скрепы а это чаще всего невозможно |
127-flaka >плюнь и забудь)) |
128-kotinkot >не, в зиповском:))) |
129-Tucshka >сорри... |
114-Мерлин >Не опять ,а снова!:-) Адреналин,говоришь! Я умею накидать адреналина:-))) "Молилась ли ты на ночь,Дездемона?" 115-Tucshka > Вот,не зря я шопинг активно продвигаю! Воду сама не выношу,рука не поднимается ребеночка туда закинуть:-) А кто у нее в знаках,кстати? Сатурн в Овне? 117-Tucshka >ага-ага,уже отписалась,что вечером затусить планирует с подружками. |
129-Tucshka >спасибо ! |
[quote=atamanka;47779857]Я умею накидать адреналина:-))) [/quote] Это я в курсе)) |
Ой, Туч можно мне,24.10.80 утро 5-45. Казахстан г. Приозерск |
О кайф!!!! О дождь!!!!! |
девочки, не зря же вы страдаете [url]https://news.mail.ru/society/42560946/?frommail=1[/url] |
137-КУ3Я > блин опять дождь. если так будет кирдык моим помидорам |
Ой. Три секунды от молнии до раската грома Прям над нами эпицентр |
139-Тот самый майор > вот поэтому я не хочу покупать свою дачу ты ростишь, ростишь, а оно или мороз или саранча или дождь или засуха а на базаре всегда купить можно в любую погоду |
140-КУ3Я > в километре от вас |
Ливень стеной |
Раньше в июне такое было. Грозы ливни.потом адская жара июля и августа. |
141-F121 > ну можно ж не рОстить. это мне делать нечего было в самоизоляции |
146-Тот самый майор > да,а потом уже " мы в ответе за тех,кого приручили":-) |
Газон и астильбу [img]https://media2.24aul.ru/imgs/5c318377cd5d8c000140bdd0/astilba-rozovaya-1-9221532.jpg[/img] Вот кто дождь любит. А пахнет она... ) |
149-Тот самый майор >газон сзади?:-)) Без ножа режешь! мой газон чахнет. Анализ сделали :перекормлен азотистыми,не хватает магния .Перелив. Бактерии какие-то . Лечить его теперь,магнием наполнять. Да я себя так не обследую,как газон в этом году,мне кажется:-( Астильбу красивая. Интересно,у нас такое расти сможет? |
140-КУ3Я >закинь нам парочку раскатов)) сейчас кабачка щадарб и под молнии приговорю) |
123-stella del mare >136-Агония >124-kotinkot >вам что смотреть когда голова болеть перестанет? |
133-atamanka >Сатурн с мерком на восходящем а близнецах, если тебе это о чем то скажет) |
150-atamanka >при сильной земле и не любви к воде ты упрямо решила заниматься посадками?) |
151-Tucshka > могу одиноко, но гордо плавающий тапок соседа в залитом дворе)))) У нас отгремело. |
150-atamanka > не, это из сети. у меня на клумбочке она. еще один плюс - перед ней запихиваешь луковицы тюльпанов, она потом листьями вообще закроет засохлости тюльпанные Очень хорошо размножается - просто рубишь куст лопатой, ножом. и быстро разрастается. но чтоб высокая была надо условия. дождь в первую очередь. полив если нет его ) + На заднем фоне вроде ирис болотный? Астильба высокая |
152-Tucshka >да!!! Буду очень благодарна!!! |
155-КУ3Я >как пароход?)) |
157-stella del mare >что да? Я не знаю что смотреть надо) |
153-Tucshka > Сатурн с мерком ? ваще ни о чем не говорит,но звучит загадочно!:-) 154-Tucshka > противоречит,да? Земля к земле же? Сколько сегодня открытий интересных! А семена взошли все! и потом рассада прижилась вся. Цветут уже мои цветочки,первый опыт земледельческий:-) |
159'>Ну что обычно смотрят, я даже не знаю. Что говорят, что ли.... |
158-Tucshka > одинокий парус)))) в инсту кинула))) |
Жаль людей,кому домой или по работе передвигаться по городу надо...... |
152-Tucshka > голова не болит) |
Хренассе у нас бахнуло..... мерлин.уже не км)))) почти сразу))) |
109-Tucshka >а что, есть предложения?) |
167-КУ3Я > БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ :))) |
Краснодар поплыл, а лодок то нет |
Автомобили тоже не везде смогут. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |