![]() |
299-Мерлин >она ж мать кинула. Мне она неприятна. |
301-Имя > про мать не знаю и даже не хочу знать, это их личное семейное дело:) И вообще, все талантливые люди у меня получают индульгенцию:) |
300-Кан >Нет ты уж мне дальше, чуть глубже рекламного буклета и выдержки из википедии про майкрософ проект, я просто с ним сталкивался, мне интересно, что ты дальше будешь рассказывать, о моей отсталости и своей неубенности. Ты сам значит верстаешь управленческий план газового гиганта...Продолжай, мне интересно... |
Опен офис - это то гавно, которое никем не читается, если ты отправляешь по почте? |
302-Мерлин > у меня не все. Цветаева получила, эта нет. |
306-Имя > ты точно знаешь все детали, чтобы судить? друг семьи? |
307-Мерлин >читала. Не хотелось, но в глаза влезло. Очень некрасивая история. Алкаши тоже люди. |
309-Кан > тройное дно, покупай:) |
305-Кан >Ты меня не останавливай...я хочу услышать от тебя хоть некие этапы работы продукта Майкрософ Проект... Потому что сдается мне, что никакие проекты, ты в нашей матушке России никогда не вел, от слова вообще... ТО что я видел в этом продукте меня не устроило. И если бы мне моя проектная группа принесла бы вместо сметы, инфестиционного плана, календарного плана, с датами и суммами, причем обснованными, а не от балды, я бы послал их всех нахрен...и это в лучшем случае... |
310-Мерлин >ВТБ под санкциями...Так же как Костин...Но поверь мне там в хранилищах столько. Да и банк потихоньку набирает обороты... |
Под санкциями, а Магнит отжал у Галицкого, а теперь и ТаманьНефтегаз отжимает. |
Сбер тоже покупать. +50% через пару лет как с куста:) |
раз не хотите восхищаться Самбурской, хрен вам а не тема:) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |