![]() |
бггг Шереметьево)))[quote=Penturikkio;35180809]держи бокал к ним, крушовице[/quote] |
160-superNUTS > это только начало... скоро и мыться перестанут |
[img]http://cs14112.vk.me/c7007/v7007561/10dde/uUgtFIuJjsk.jpg[/img] |
[img]http://cs614731.vk.me/v614731730/d32b/itdg6RFhNag.jpg[/img] |
150-Виктория Боня >фу, ничего мне не говори про яйца)) |
165-vestiti >скажу))) у меня их штук 100!)) |
166-Виктория Боня >у меня яичница и гренки с голодом ассоциируются) |
167-vestiti > да я за всю свою жизнь [em]таких [/em]желтых желтков не видела)) зы. они стоят как Фабержэ! * ну кабудта*))) |
ну вот и понеслась - «Донецкая Народная Республика» обратилась к России с просьбой о присоединении, говорится в официальном твиттере. «Донецкая Народная Республика обратилась к Российской Федерации с просьбой рассмотреть решение Народного совета о присоединении ДНР к России», — говорится в сообщении. 11 мая в Донецкой и Луганской областях Украины состоялись референдумы о статусе регионов. |
169-Санчо >ага. ну, донбасс можно мы, правда, кемерово никак не дотолкаем, куда нам еще донбасс, но пригодится |
Я боюсь |
170-ЁлкА ТигровАЯ > как там в анекдоте, Обаме долго пытались объяснить, как получилось, что за потраченные 5 млрд $ России подарили Крым-)) |
[img]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1.0-9/10268424_627824537302218_7034004554991064456_n.jpg[/img] |
Гренки )))-: |
174-flaka >мама приготовила гренки, а ты их терпеть не можешь? |
175-Капитан Джек Воробей >я хочу гренок. Очень-очень. Но жрать нельзя |
169-Санчо > не надо очередной балласт и так нахлебников масса |
168-Виктория Боня >уж мне, деревенской женщине, это можешь н рассказывать)) Я накрутила один локон на бигудюшку...обоге...это локоны моей мечты... |
Молодую картошку с укропом жарю, как же это вкусно... |
178-vestiti > че, хорошо получается? |
180-flaka >да, вот как надо, сверху локон чуть шире, книзу плавно сужается, а главное кончики тоже закручены, а не торчат во все стороны. |
Завтра выложу фотку) |
181-vestiti >у меня просто не получается крутить локон чуть ли не от корней. Завиваются только на концах )))-: |
178-vestiti > пейзанка,давай слайд с буклями)) |
Мяууууууу;)))). |
183-flaka >а нафиг его от корней крутить? Я тоже от середины кручу. Так естественнее смотрится.Я и бигуди брала недлинные. Правда, надо научиться затаскивать прядь, я пучок выдрала в первый раз)) 184-Виктория Боня >зааааавтра))) |
185-Кошка в шубке из Коровки >какой удачный саундтрэк)) и мяу и муууу) 186-vestiti >или я не приближенная к императрице?))) |
187-Виктория Боня > и не говори. |
Какой кошмар!!! Нам опять отключили кипяток((( Пустите переночевать!(с))) |
муж принес колбасу из лося , еще палку из медведя и еще из дикого кабана )не ела никогда счас буду дегустировать |
189-Виктория Боня > а приставать не будешь?!))) |
190-SUKA SAN > а он никому твоих котиков на днях не продал?!))) |
189. Приезжай, Латё. хи-хи |
192-стикс >нет ) все на месте ) |
194-SUKA SAN > тогда ешь...))) |
187-Виктория Боня >не готово еще, я с ним пересплю, потом покажу)) |
С ними))) |
190-SUKA SAN >где он отоваривался?)) 193-Юзефа >спасиибо)я всегда в тебя верила)зы. Ты удачно тогда сходила?) 191-стикс >я???что делать?я старенькая,без очков не могу читать)) 197-vestiti >на уж!первое слово дороже второго(с))) |
Встречаются в тюрме порошенко и коломойцев и давай делить,кому парашу мыть -ты мой!у тебя фамилия ПАРАШенко!! -неее! Ты! Ты КАЛоМОЙцев! ))))))) |
Фу ты!! Коломойский |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |