![]() |
Какой насыщенный Офф )) |
А я вчера сгорел, хожу красный как рак вареный и жжется все ((( |
У моря никого сейчас нет? Как там с погодой? |
второй день лежу, еще пять лежать. я опухну и ожирею. |
43-финланд > шторм идет |
45-Музыкальный Мастер >ты ж небось опять на Азове? |
33-Шкодная >та капец. Еще и правая рука. Конец года КДР писать. Я в шоке |
44-Ложка_ >что с тобой? Вообще вставать нельзя? |
46-финланд >Угу |
48-Аяшка >ношка балит-смещение сустава и растяжение связок:) малому привет)) |
Сижу в аэропорту Вацлава Гавела! Лечу на Родину. |
ктонить смотрел игры пристолов? стоит начинать? во всех рейтингах на первом месте. я люблю кровь и треш, мне понравится? |
*престо |
Я вчера не велике гонял,кааааайф)))) |
52-Ложка_ > бедная,бедная ножка(с)) |
54-Редкий скот >а у меня нога опухла и я хожу на одной. давай, расскажи еще про велик и про классное времяпрепровождение. |
52-Ложка_ >кровь и треш!! И все постоянно мрут, но населения много, поэтому пригоняют новых и режут дальше))) |
57-финланд >отлично. надо брать! |
56-Ложка_ > дурная голова,ногам покоя не дает(с) |
*прищурила глаз* мне кажется, кит, летящий на велике-это апокалиптическая картина. я бы обо*рался(с) |
Не менее апокалипсическая нежели рыжее чудо бьющее маваши-гири)) |
[img]http://s020.radikal.ru/i709/1404/81/5327df548f4c.jpg[/img] |
61-Редкий скот >но я же миленькая, скажи же!:D |
63-Ложка_ > волосы красивые(с)) |
44-Ложка_ >я если лежу, то наоборот тощаю. Впадаю в гибернацию |
52-Ложка_ >мне не понравилось, но я и смотрела только одну серию. |
65-flaka >ну...мне от скуки есть хочется. от этого не тощают))) хотя еда к завтра закончится, тогда может всё и наладится))) |
67-Ложка_ > я вообще когда жома сижу, не ем. А вот на работе вечно какая-нибудь тварь принесет печенек и пошло-поехало |
14-superNUTS > ее что не просветили , что после удаления яичников она сразу станет старухой ? |
52-Ложка_ >я смотрю ,мне не понра , ходячие лучше |
70-SUKA SAN >ходячих уже добила. и хауса, и настоящую кровь, и ганибала, и декстера с во все тяжкие(и как я встретил вашу маму..все нормальные сериалы уже посмотрены до моего заключения в кровать.это печалька) |
50-Ложка_ >капец.. Выздоравливай!!! У нас перелом запястья правой руки, привет передам :) |
70-SUKA SAN >ждём 5 й сезон.... |
71-Ложка_ >смотри "за секунду до катастрофы" , можно залипнуть (((-: |
72-Аяшка >ого. ну че, шило ж наверное, в попе.. у меня тоже, так что с возрастом это не пройдет:))))) |
75-Ложка_ >нам мяч не удачно кинули. Я надеюсь, что пройдет. Блин, записалась на 24 к ортопеду, взять направление и кости просветить, надо еще биохимию сдать |
76-Аяшка >мелкий в начальной ежегодно с гипсом гулял, то рука, то пальцы отдельно... Перерос.) |
когда мне скучно, я смотрю трэш вроде Идеала...не особенно советую, потому что формат оч на любителя.. |
блин, уже обед.. так лень идти на треньку.. пойду чай попью, продумаю) |
А чо, хорошая погода, даже иногда солнце появляется) |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |