![]() |
Просто куча желаний)) исполняются постепенно, хотелось бы чуть быстрее. Ну и в отпуск еще хочу на 28 дней)))) прям мечта |
0-BoiledEyeInTheRectum > Ну вот и ты перду...ь, т.е. стареешь!)) |
Хы-хы-хы! Вот сказал ты мне это, и сразу полегчало, правда? ))) |
83-BoiledEyeInTheRectum > Я знаю что сказать хорошему человеку...)) |
Для меня до сих пор выходные, проведенные в своей квартире безвылазно считаются просранными(( Простите) Летом хочется плавать или кататься на велосипеде. Зимой лыжи. Осенью грибы. Люблю куда-то ехать, что-то делать(не домашние дела). Потому часто скучаю по лежанью на диване и просмотру кино. Но хватает всего одного фильма вечерком и утром снова хочется чего-то активного. Немного стало подводить здоровье....Но пока не особо. Что изменилось во мне с годами? Меньше желания общаться с людьми, которые не на твоей волне. Вернее, совсем не хочется)))) |
39-Его превосходительство > Дурачок ты или просто прикидываешься? ) |
[quote=ксенн;42505723] Для меня до сих пор выходные, проведенные в своей квартире безвылазно считаются просранными(( Простите) Летом хочется плавать или кататься на велосипеде. Зимой лыжи. Осенью грибы. Люблю куда-то ехать, что-то делать(не домашние дела). Потому часто скучаю по лежанью на диване и просмотру кино. Но хватает всего одного фильма вечерком и утром снова хочется чего-то активного. Немного стало подводить здоровье....Но пока не особо. Что изменилось во мне с годами? Меньше желания общаться с людьми, которые не на твоей волне. Вернее, совсем не хочется)))) [/quote] Интересно, а кто тогда готовит, убирает и стирает? Или ты не работаешь по будням? |
87-ксенн >вот и у нас так! если не поставил "галочку", что где-то был, куда-то выбрался, то день считается пустым))Можно переделать ну просто кучу нужных дел в доме, но на пару часов съездить погулять или просто в кино сходить (парк, дачу по ТЦ пошариться) - просто необходимо:) |
87-ксенн >а разве грибов еще нет? ) |
90-Silky > меня это в нашем образе жизни раздражает( я, наоборот, хочу комфортно себя чувствовать, даже если дома день провела, не важно, в делах или нет... а то вечно приходится куда-то тащится, чтобы типа день не зря прошел. может, это суета души?) |
92-marusya_k > зависит от человека. кому-то движняк жизненно необходим, я могу весь день проваляться с сериалом и это будет отличный день) |
Вот и я этого не понимаю, а че прикольного в ТЦ? куча народу и бесполезный хлам висит, пылится... |
89-brand >можно и это всё делать после работы |
[quote=ГолаяПравда;42507590] 89-brand >можно и это всё делать после работы [/quote] А спать тогда когда? |
94-brand >там можно просто гулять на площадке, прыгать на батутах, сходить в кафешку или еще чего)) |
89-brand >стирает машинка) по будням тоже. глажу вечером. убираю и готовлю в свободное время. тяжело мне живется)) 91-13й >у нас сейчас нет. |
96-brand >Что за куч домашней работы ты делаешь? Что спать некогда? Ну и в выходные можно встать, быстро что-то сделать по дому, а потом на природу с друзьями. Жизнь то короткая. Хочется всего успеть) |
97, 98 счастливые люди, на батутах прыгают... Тут как в 6 утра из дома на работу ушел, так в лучшем случае в 19 часов пришел (и дай бог чтобы ночью не вызвали), час на готовку еды и ужин и спать... Иногда хочется просто умереть :) Жаль у нас в стране рабы не ценятся. Блин, хочется добавить о том как хорошо жить в колхозе, но никак не придумаю что... Все-таки для нас гароцких, колхоз кажется несбытачным раем... |
101-brand >а кто детей развлекает, если ты пришел и упал? Я тоже работаю,весь дом на мне, еще и двое детей разновозрастных, которые тоже хотят внимания и развлечений, лето же;) |
102-Silky >слабые мужики нынче ) |
то 103 Скорее бы уже на пенсию! ;) |
104-BoiledEyeInTheRectum >я тоже мечтаю о пенсии, хоть бы срок каторги не увеличили.. |
104-BoiledEyeInTheRectum >терпи! до 75ти! ) |
[quote=ксенн;42508426] 96-brand >Что за куч домашней работы ты делаешь? Что спать некогда? Ну и в выходные можно встать, быстро что-то сделать по дому, а потом на природу с друзьями. Жизнь то короткая. Хочется всего успеть) [/quote] Вы сами спросили, бгг... Ну во первых, нужно приготовить еды на неделю, это две кастрюли (суп и борщ), потом вымыть пол (пока 70 квадратов), че-нить поделать по ремонту остальных 70... может поковырять машину или скосить траву на 20 сотках, или полезть на крышу помыть солнечные панели. В это время машинка стирает практически целый день (надо периодически менять белье засыпать порошок и развешивать это все что накопилось за неделю). Периодически надо готовить обед и ужин. Это первый день, так называемая суббота :) Воскресенье: докосить траву, может вскопать пару грядок, полить (обычно каждый день вечером и утром, земля как губка, влага испаряется моментально) Начать гладить белье (обычно полдня уходит). Опять же на работу если вызовут это полдня минус. Остается пара часов в воскресенье на отдых - ехать уже никуда не хочется, силы тока на то чтобы сесть в кресле и попить чаю, любуясь закатом. (если бы не комары - был бы рай.) Вот так месяцы и уходят, внутреннее ощущение что живешь от зарплаты до зарплаты (ну как у вам один день, так у меня один месяц пролетает). Работу надо менять - но в депутаты не берут, а на других должностях платят мало. (че-то меня в лирику занесло). Хотя моя жена наверное меньше напрягается, а я не могу ждать пока она мне еду приготовит - сдохну с голоду, потому "все сам"... |
то 106 Падла! Спасибо, в смысле.) |
[quote=Silky;42508575] 101-brand >а кто детей развлекает, если ты пришел и упал? Я тоже работаю,весь дом на мне, еще и двое детей разновозрастных, которые тоже хотят внимания и развлечений, лето же;) [/quote] Ненадо судить других по вашим мужыкам :) я пришел и жрать готовлю для всей семьи... А дети прекрасно сами себя развлекают, нафига их развлекать, разве вам в детстве требывался дежурный клоун? |
то 107 Так тебе это... в Донецк надо. Там, говорят, украинских рабов за бесплатно раздают.) |
Я так подозреваючто наше поколение до пенсии просто не доживет - отменят ее... |
то 111 Либо просто... не доживёт.) |
109-brand >так мы не в деревне живем, уж простите, приходится детей самой вывозить за пределы квартиры;) |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;42508688] то 107 Так тебе это... в Донецк надо. Там, говорят, украинских рабов за бесплатно раздают.) [/quote] Спасибо, мне рабы не нужны и хохлов донецких я че-та перестал уважать. [filolog]сцуко[/filolog], свалили и бабки не отдали, хотя были у них. (я бы со стыда здох если бы торчал кому-то, а им хоть бы хны, так что хохлы у меня больная тема) |
108-BoiledEyeInTheRectum >я передам Вл.Вл. ) |
то 115 Первую часть или вторую?) |
Зачем куда-то вывозить детей? я вырос в хрущевке в двушке, зимой было часто холодно и темно, гулять не отпускали. И это не было трагедией (замечу телеков тогда тоже не было). Читал, рисовал, из конструктора всякие штуки делал. Мне не было скучно! прекрасно чувствовал себя один, собственно и сейчас могу спокойно лететь на марс в одну харю и мне не будет скучно :)). не непонимаю... |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;42508703] то 111 Либо просто... не доживёт.) [/quote]это жежестоко!!! Просто повысить до 101 года. |
[quote=13й;42508748] Цитата: Сообщение от BoiledEyeInTheRectum то 111 Либо просто... не доживёт.) это жежестоко!!! Просто повысить до 101 года. [/quote] Если изобретут геномодификатор, то вполне могут :) |
[quote=brand;42508766] Цитата: Сообщение от 13й Цитата: Сообщение от BoiledEyeInTheRectum то 111 Либо просто... не доживёт.) это жежестоко!!! Просто повысить до 101 года. Если изобретут геномодификатор, то вполне могут :) [/quote] тогда до 301го!! чтобы ни одна тварь не посмела до пенсии дожить. |
[quote=brand;42508654] скосить траву на 20 сотках[/quote] А зачем нужны 20 соток? Чтобы амброзию выращивать? А то я вот задумался о домике в деревне... |
То 121 Только одно слово - КАРТОФАН! ) |
117-brand >затем, что вот вырастут они, и будет у них, не дай бог, как у вас "пришел, приготовил, уснул". Радость в жизни должна присутствовать, а в детстве особенно)) |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |