![]() |
83-952856 >я никому ничего не обещаю того,что не смогу выполнить |
5-Шкодная > да, это ужас! нафиг дышать чужими смрадными выхлопами!(((( |
0-Мачо Котячо > покой и чувство спокойствия мне дают только 2 занятия- сон и плавание в море. всё остальное в отдыхе меня будоражит, но приятно)))) |
[img]http://cs5404.userapi.com/v5404505/d62/_93ToxJYcaA.jpg[/img] |
84-franya >Не обещала?! А это тогда что? [em]"franiya 69 -Сегодня - 11:40 67-952856 > ню, ню..."[/em] |
88-952856 > не верь газам своим.) |
88-952856 > ой простите глазам, описка вышла нечаянно)) |
90-franya >Дала обещание - выполняй. Всё. Будь честна с форумом, мы ждём.) |
релакс дает занятие с детьми) или просто гулять с близким человеком по улицам, держась за руки. или лежать у самой кромки моря с закрытыми глазами, слушать музыку и ни о чем не думать...) |
Черевичка, я уже пообедал, объелся...!)) |
92-Элис > Я еду)) |
94 - Монг...)))) |
91-952856 > *фу ты ну ты* да изранным фото, |
вчера ключи от бара с бильярдной на час оставили))) варила кофе, включала столы...прикольно))) |
97-Sly >Так и скажи, что проиграла в карты час работы барменвуменом в бильярдной. |
вот такое нарыла : Узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10.Офигеваем ) |
99-Итсбритнибич > офигеваем от того, что занимались 5 минут ересью? :) ЗЫ: с домашним номером не прокатывает, нужны 7 цифр |
100-Загорелая Гадюка > прикольно , да ? )) надо иногда и ересью позаниматься , тем более всего-то 5 минут ;-)) |
[img]http://cs5407.userapi.com/v5407096/3e6/3n5O0Yve16E.jpg[/img] |
Вот блин - сегодня узнала, что даже там на небе все покупается. Оказывается в самой "надежной" российской авиакомпании "Аэрофлот" пилот может купить себе работу. Например есть там один, у которого диагноз "шизофрения" и уже были неадекватные действия с его стороны в воздухе. Он заплатил комиссии и обещал что это не повторится и летает до сих пор. Но ведь как можно прогнозировать повторится или нет когда это болезнь??? Вот как жить в России? Неужели эта комиссия не летает на самолетах? |
98-952856 >если бы))) предыдущую игру со ставками я выиграла...правда за призом прилось 25 км тащиться, но было прикольно) |
99-Итсбритнибич > Офигевать-то зачем? К 10 прибавь 15, отними 7, потом отними фосеми и офигевай от того, что у тебя получилось 10. |
в трамвае сегодня сумасшедшую видела, со сломанным средним пальцем на руке. она так бурно сама с собой общалась. я чет сразу на эфу подумала. |
106-казя >а я сразу подумала, откуда в трамвае зеркало? |
107-хорошая Ложка > м? |
какая-то милай девушка в 7 утра звонили в домофон. забыла она в какую квартиру идет. ну не гадена? зы. надо было ее не пускать, а я спросонья не среагировала. |
звонилА |
девшка была с косой? ох зря открыла, ох зря.. |
не знаю. я ее только слышала. но такая милая, извините, простите, голос пьяненький. хорошая в общем. щас надо собраться силами и сходить на почту россии, что для моей неокрепшей психики практически смерть. |
112-казя >почта седня не работает.завтра(мне тоже надо) |
это хорошо. смерть оттянула. |
114-казя >казё..это не смерть.это праздник идиотозма,хамства, наглости,грязы-но я там не чувствую себя как дома.ю я там ругаюс. чтобы на меня никто не облокачивался, не касался-это главное требование))))) |
[img]http://ibest.files.wordpress.com/2009/06/0_2da2a_162c5bb8_xl.jpg[/img] |
116-Бонд Джеймс Бонд > раритет |
116-Бонд Джеймс Бонд >это ты почту россии [filolog]гондонами[/filolog] обозвал? |
117-Софи >;) 118-хорошая Ложка >да не..вспомнил казю на кассе.....:) |
115-хорошая Ложка > :( я нежное. на меня все облокачиваются, орут и пихаются. |
119-Бонд Джеймс Бонд >думаешь ее попытка завести дома секс была еще во времена срока годности этого презика? "МАЙ 1984" |
121-хорошая Ложка > я не такая старая, какой кажусь. |
121-хорошая Ложка >:))....та нет, казя тогда еще ничего не знала про секс..... |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |