К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ДорогОфф

0 - 16.09.2021 - 06:27
Любите ли вы дорогу, как люблю ее я? (Почти (с))
Отличного четверга и удачи на дорогах!)



321 - 16.09.2021 - 21:20
345-osho >у вас продаются каннеллони? Это такие крупные макароны, которые можно фаршировать? Я понимаю, что тебе нужен рецепт простой, но увы, фарш требует извращений
322 - 16.09.2021 - 21:21
346-Изо_льда >ну вот я для себя вывел примерно такой же список... :-))))) что-то из этого лениво делать, для чего-то нет нужных продуктов (перцы фаршированные, голубцы, лазанью)... Пока в приоритете макароны по флотски, котлеты, тефтели, ленивые голубцы... :-)
323 - 16.09.2021 - 21:23
350-Изо_льда >Понял о чем ты, нет, такого не видел... хотя идея интересное... лежит на кухне пачка спагетти...
324 - 16.09.2021 - 21:25
352-osho >ну тогда я за макароны по флотски
325 - 16.09.2021 - 21:29
353-Изо_льда >Только хардкор? Фарш, лук и макароны?
Гость
326 - 16.09.2021 - 21:35
Фрикадельки с томатным соусом и отдельно макароны. Очень быстро
327 - 16.09.2021 - 21:36
Просто по теме темы... :-)
Гость
328 - 16.09.2021 - 21:36
Я и рагус фрикадельками готовлю и супы и даже плов
329 - 16.09.2021 - 21:36
356-samaposebe >а поподробней? Звучит вкусно...
330 - 16.09.2021 - 21:37
354-osho >именно! И запивать холодным томатным соком.
331 - 16.09.2021 - 21:38
355-Арина_ > )) Вы подумайте, какая связь?! (с)
Гость
332 - 16.09.2021 - 21:40
359-osho >сказал из фарша (с луком) шарики кинул в небольшое количество кипящей воды. Туда томатную пасту со специями и чесноком или готовый соус Болоньезе. Отдельно отварил макароны и на готовые макароны фрики с соусом положил. Сверху зеленью посыпал и пармезаном.
Гость
333 - 16.09.2021 - 21:40
Да любым сыром
335 - 16.09.2021 - 21:47
362-samaposebe > рахмат, тоже такое сделаю
337 - 16.09.2021 - 21:51
362-samaposebe >хороший вариант! Спасибо!
338 - 16.09.2021 - 21:54
366-ЗГражданка >Что-то вспомнилось... :-)))))
"Мы посылали наверх парламентера за вином,
За хлебом и за травой.
Он возвращался назад,
Он говорил: «У них опять Первомай»." (с) Чиж
339 - 16.09.2021 - 21:55
366-ЗГражданка >сдать в детскую комнату милиции? (((-:
341 - 16.09.2021 - 21:56
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
Купил сегодня килограмм свиного фарша... теперь в размышлениях, что бы с из него приготовить...
samaposebe хорошее предложение сделала на счет мясных шариков (pork meatballs) там рецептов вагон и маленькая тележка, при небольших трудозатратах

343 - 16.09.2021 - 21:57
363-samaposebe >я тут недавно ездил в Думагете и закупил 3 килограмма разного импорнячего сыра на 1800 рублей сейчас остался только килограмм моцареллы :-)
344 - 16.09.2021 - 21:58
370-ЗГражданка >по форме отличаются, по сути практически нет... :-)))))))
345 - 16.09.2021 - 22:00
364-ЗГражданка >пока это "лучшее предложение", даже мне захотелось, фарш ведь может быть любым?
346 - 16.09.2021 - 22:01
374-Kahn >скажи, сволочи?)
350 - 16.09.2021 - 22:21
375-osho >вообще легко, налепил шариков из фарша, кинул в кипящую воду, проварил несколько минут, кинул макароны

351 - 16.09.2021 - 22:30
Цитата:
Сообщение от ЗГражданка Посмотреть сообщение
говорят, на Ближнем Востоке тоже популярно
да, там есть похожее. Там вобще очень любят всякие завертушки)
352 - 16.09.2021 - 22:31
О5 едят .))
354 - 16.09.2021 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Плакса Посмотреть сообщение
Напишите рецепт куриных стейков:)
разве стейки бывают куриными?) стейк это продукт элитный, из хорошей, дорогой говядины, как правило. Ну сам подумай, какой стейк может быть из дешёвой курицы? Из какой такой её части?
356 - 17.09.2021 - 01:25
Ошо, лук пассеровать, можно с морковкой на тёрке. Смешать с фаршем, соль , перец- ХОРОШО вмешаться. Вот аж до белых нитей. Поставьте фарш в холодильник на час. Потом налепить шариков. Я их просто запекаю на противне. Потом складываются в контейнер, заливаю соусом для спагетти. Хранится в морозилке отлично. Любой гарнир и эти шарики.
Их можно так много наготовить.
Если изгаляться, то при замешивании фарша добавть тёртый сыр.
Главное- хорошо вымешайте фарш и дайте ему отдохнуть.
357 - 17.09.2021 - 01:38
Всегда мучилась сухими грудками. Секрет открыл мой младший:" Ма, ставишь в духовку и карауль, когда розовинка исчезнет
Сразу вынимай".
Вот и все. НИЧЕМ не мариную. Нежные сочные грудки затем можно есть с любыми соусами и приправами.
Я даже на бутерброд нарезаю.
Гость
358 - 17.09.2021 - 05:46
367-osho > всегда пожалуйста!:)
Гость
359 - 17.09.2021 - 05:47
366-ЗГражданка > погода хорошая, пусть гуляют во дворе. Чего орёшь?:))))
360 - 17.09.2021 - 06:08
366-ЗГражданка >ну так отгулы взять и укатить подальше. Я так и сделала:)
361 - 17.09.2021 - 07:28
385-Изо_льда >и даже овощными бывают :-) я люблю стейк из брокколи и цветной капусты.
362 - 17.09.2021 - 07:39
393-Атти >Стейк — толстый кусок обжаренного мяса.(с)
Все остальное- это что угодно, но не стейк.
Дочь моя упрямо пьет только миндальное молоко, какое же это молоко, если на нем даже написано "немолоко":))
Веганы, что с вас взять.
363 - 17.09.2021 - 07:42
394-Silky >:-) у меня сегодня на завтрак сырники из пшена :-)
Обожаю миндальное молоко ! И кокосовое , а еще из кешью, фисташек , овсяное !
364 - 17.09.2021 - 07:45
393-Атти >а я из простой капусты
365 - 17.09.2021 - 07:46
Не люблю молоко! Никакое!
366 - 17.09.2021 - 07:48
Сырники из пшена! Во!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены