![]() |
35-slavyanka > а я такие на выход ношу, типа платье. Дома либо голой, либо в пеньюаре. Вот щас пиццу привезут, надо ломать голову, как бы одеться поприличнее |
41-Мария Антуанетта >выйди голой! |
42-Эволюция > да ты шо. Там же таджики пиццу развозят. По дому хожу, в окно если кто увидит - пофигу, а за пиццей одеться-то надо. |
43-Мария Антуанетта >а ты попой не крути! Так. Все по деловому)))) |
44-Эволюция > Кстати был у меня бойфренд, который как-то специально поднадрочив свой огромный, вышел голый в коридор, там 2 парня лифт чинили. И ради прикола начал шпрехать по-немецки. Парни были в шоке. не знали, куда деться. |
Тот неловкий момент, когда чувствуешь себя модератором женской бани. ) |
45-Мария Антуанетта > Маша и почему у тебя такие бойфренды? Где ты их находишь? |
Туники и платья, в основном) Если холодно, то одеваю махровый халат и носки) Летом тоже сарафаны, майки-шорты. Голой, конечно, хорошо ходить, но у меня дети-мальчики, так что не судьба) |
46-SimplyQwerty > заметь- а ведь ты первый модератор мужчина на женском форуме) |
У меня новое слово в тезаурусе. Поднадрочив. |
47-Игры разума > Надо ж как-то вас развлекать на выходных |
51-Мария Антуанетта > ну да) |
50-vestiti > хучь не "подпередернув"))) |
[quote=vestiti;43531952] У мужчины в его футболке и спортивных штанах. [/quote] удобно иметь одинаковые размеры |
50-vestiti > ценное приобретение) Дарю: поднашив ещё простыней; подначистив картошки..ещё?) |
54-F121 > тут - либо баба-гренадёр, либо мужик весьма карманен) |
53-arlena >55-АптекаУлицаФонарь >не надо так сразу. Мне надо это переварить. 54-F121 >кстати да! |
54-F121 >это чо за мужик такой пошел с бапскими размерами? |
В общем, засмущали вы меня. Надела платье ниже колен+кардиган с длинным укавом. Теперь полностью соответствую таджикистонским приличиям. Платка вот только нет. Мож, парео на голову повязать? |
58-Трамп_ > |
По настроению, чтобы тело дышало:) |
60-samaposebe79 > думаешь баба такая пошла?? |
62-Трамп_ >женский 46 подходит под мужской xs)) |
62-Трамп_ > у меня рост 178 и вес не дюймовочкин, вполне вероятна одежда одного размера с мужчиной. Чаще так и было |
63-shalnaya >таки мужик тошнотик получается) |
45-Мария Антуанетта > а в чем был прикол? |
45-Мария Антуанетта >не..ну это уже перебор. Лучше б с вяленьким, намыленный весь, типа: не потрете мне спинку? Неудобному самому) |
66-No Pasaran > они задрали шуметь в коридоре. Слышимость в новых домах ого-го. После "выхода" работали очень тихо, извинялись |
65-Трамп_ > я таких "здыхотинка" называю)) |
47-Игры разума > это все потому, что она ходит голая рядом [url]https://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg[/url] |
68-Мария Антуанетта >Какие нервные, однако) Задрали шуметь - это когда стены железобетонные, а соседи "дятлы" вот уже третий год что-то долбят перфоратором, т.к. похоже других инструментов у них нет!)) |
Прерву поток вашей нездоровой фантазии. Его одежда на меня большая. А хотя, можете продолжать)) |
70-Имя_моё >меня голые ваще не заводят. А вот красивое белье, вещи..даааа |
73-Эволюция > эээ, мужики в красивом белье тебя заводят? Или бабы в одежде? |
74-Мария Антуанетта > еще одна извращенка) Нужно быть ближе к природе, натуралистичнее)) |
74-Мария Антуанетта >и те и те. А че?) |
73-Эволюция >76-Эволюция >Как все сложно) |
[quote=Патрикк_Стар;43532609]Хожу без никто. Сплю тем более.[/quote] ой, да хорош заливать! |
77-Фантастическая тварь >чулочки женские мерил когда-нибудь?) |
81-Эволюция > да разве ж он признается?:) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |