![]() |
193-simaka,вы же помогли, решили вопрос в трудной ситуации, поэтому все нормально, эти деньги же предназначались на свадьбу... |
196-ЁлкА ТигровАЯ >ого... совершенно не рвешь шаблоны *ржет* к каждому красивому мальчику должна прилагаться злобная свекруха))) |
194-Mefodiya > А жёсткости не хватает.да. Мне как общаться с посторонними людьми, короче пришла за настроем. |
200-simaka >да у тебя уже даже сомнений в ответе при возникновении вопроса не должно быть, как маленькая, не первый год на жв вроде. Кто празднует, тот и платит. Точка. |
203-simaka,скажи им,что у тебя индульгенция от ЖВ всея Руси...) |
199-alfa >Чейта я злобная) |
да, всё таки не зря я к вам. вот сейчас подкреплюсь от вас мыслЕй умных и завтра буду во все оружии) |
206-ЁлкА ТигровАЯ,а как же народная традиция "семья жениха покупает платье и туфли невесте" и это не говоря о кольцах?)) |
какая прелесть просыпаться в обед ,эх потягушеньки.. антрекотика что ли себе поджарить , да с соленым помидорчиком его употребить .. жизнь прекрасна |
*пошла смотреть для младшенькой платье от Ланвин и туфли от М.Джейкобса* ну чтобы потенциальные женихи сразу понимали,что и к чему...) |
210-alfa >так ты ее замуж никогда не выдашь)) |
208-alfa > Они живут вместе уже месяцев семь. Сами купили кольца и платье. |
211-шелковая,выдам, еще и очередь будет....а то ишь...иди сама на платье зарабатывай,а муж тогда зачем? кормить его пельменями и сырниками?)) 209-SUKA SAN,*хвастаюсь* планку держу уже 1,5 минуты...тренируемся дальше) |
213-alfa >поздравляю ) |
212-simaka, не-не-не не вам.... все нормально, раз стали создавать семью, пусть сами и думают, это мы шутим...удачи вам и стойкости духа завтра. |
215-alfa > Спасибо за понимание. |
214-SUKA SAN, отжимания идут хуже..( |
1-Рек > Ужасная фото) |
девочки , у меня вчера до 12 ночи шли персоналки , я сюда отвлечься прихожу , давайте поговорим о еде , шмотках или просто посремся )))) |
219-SUKA SAN, туфли!) *сказала* |
198-Ложенька > из курса биологии я помню, что мочи в голове точно быть не может. Думаю у меня многокровие) |
[img]https://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/2/e/2e8b975f362dfcebdb4840d54faa2dcd.jpeg[/img] |
222-Рек > Новая версия) [img]http://icdn.lenta.ru/images/2015/04/23/10/20150423101923227/pic_65a9e4750b6f63aeacfc822d44907008.jpg[/img] |
О! Русский Порш! Был такой. |
220-alfa > ))) |
224-Потолочный Лампосос > Почему не Феррари? У них тоже двигатель сзади) |
Миникупер какой-то. |
223-Кан Суфанусинфон > Дада, как раз и читал эти статьи) |
чем бы заняться? |
пойду ужасы что ли посмотрю , найду что нить страшное |
230-SUKA SAN > ОРТ посмотри) Новости) |
231-Рек >и успокойся? )) |
231-Рек >я видел много горя. оно спрашивало как пройти к кремлю (с) |
что у нас опять случилось? |
234-шелковая >где?) |
235-Трижды_Замужем >да вон все новости смотрят, я только жв читаю и курсы смотрю)) |
226-Кан Суфанусинфон > У феррари компоновка другая - среднемоторная, перед задней осью. А запор - чисто заднемоторный аппарат, как первые 911-е. |
Ну и про воздушное охлаждение тоже забывать не стоит. |
Ну что, народ, рассказываете: членофотками и вагиноселфи перекидываетесь? :) |
чертовый кан не дает фильм посмотреть , не пиши мне ни в каких темах, я отвлекаюсь |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |