![]() | [1] [2] |
40-Алика >забыла, я разрыхлителя полный пакетик добавляю, 1,5 ложки маловато Да не за что, у меня этих растижопкиных рецептов) хоть с выпечкой, хоть без. Последним фаворитом стал десерт из зефира, но я его могу только половину порции за день употребить, уж очень растижопка, зефир, сливки, белый шоколад, савоярди, фрукты. Только смотреть, как остальное семейство лопает |
0-idaG >Попробуйте различные варианты печенья на рассоле. Тут один из вариантов, но для меня - слишком много масла. [url]http://www.say7.info/cook/recipe/490-Pechene-na-rassole.html[/url] [url]http://womanadvice.ru/lepeshki-na-rassole-recept[/url] еще один вариант |
41-ЁлкА ТигровАЯ >обычный пакетик 10 гр? Эх, я тоже больше смотрю - но мое семейство не может без печенюшек, пусть хоть домашнее едят, без пальмового масла и прочей каки. |
43-Алика >да |
пеку дома только в том случае, если ввожу дома эконом режим) длится эта песня не больше месяца) |
8-vestiti > не поддерживаю 12-idaG > поддержу, печенье вкусно, а карамельки - это смерть зубам. |
42-Baba_dura > это очень интересно!! А рассол от огурцов , например, не даст запах? А так, спасибо, завтра попробую сделать , для выходных к чаю . |
49-idaG >Запах дает нерафинированное подсолнечное масло. Лично я вливаю 2 (а не 12-16) ложки масла виноградной косточки, это чистейший витамин Е и без запаха. И хоть рассол, хоть маринад, соду (чуть-чуть, на кончике чайной ложки не больше пол-ложки на чайную чашку рассола / маринада) гашу в уксусной кислоте. Вкус во многом зависит от качества муки. Поэкспериментируйте с пропорциями продуктов. Под свой вкус. |
50-Baba_dura > спасибо! |
51-idaG >В уксусе столовом соду! С утра про кислоту напечатала:) |
16-ЁлкА ТигровАЯ > я тебе говорю ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! как-то делала давно такой кекс, ой как славно, что ты напомнила, мне как раз сейчас такой нужен- сырный и несладкий!!!))))) |
53-slavyanka >да не за что) |
52-Baba_dura > таки испекла печенье на рассоле, добавила какао, очень недурственно, и еще немало важно-быстро и эти ингредиенты в доме есть всегда;)) |
55-idaG >Вот и славно, трам-пам-пам. |
Оказывается, в тирамису кладут печенье. Тема может получить дальнейшее развитие Как приготовить классический тирамису [url]http://lady.mail.ru/video/360-kak-prigotovit-klassicheskij-tiramisu/[/url] |
Из домашних, люблю печенье на майонезе [url]http://2recepta.com/rassypchatoe-pechene-na-majoneze.html[/url], но оно больше сладкое. А ещё из плюсов этого печенья, если его сразу не съели, то на следующий и последующие дни оно становится вкуснее. |
58-Markisa >кирдык здоровью))) |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |