![]() |
358-atamanka01 > ну даже не знаю что еще предподожить) что и цветы ни разу не дарил или духи какие-нибудь?) А мороженное тоже не покупал?)[em][/em] |
[quote=Silki2110;46933831] 356-шелковая > тут же не важно сколько времени замужем, ваден принцип) я думаю, что у мужа Атоманки доля в соместнонажитом, если считать по принципу "кто сколько заработал" явно больше, просто хотя бы потому, что он не рожал троих детей) но, думаю, он как нормальный человек не считается с ней кто сколько заработал) А бывают же и другие варианты. Я вот знаю семью, в которой все совместнонажитые дома, квартиры, машины, фирмы оформляются на папу и маму мужа и получается что жена не имеет юридических прав ни на что из соместнонажитого, хотя она тоже родила троих детей. И в мужчинах принцип подхода к этому вопросу явно не меняется от тогт есть штамп в паспорте или нет, мужик такой какой он есть) ну или мне такие мужчины в жизни не попадались) [/quote] Ну это не мужчина, а педераст какой то описан |
352-шелковая >жених или все парни? |
363-Tigriza >какие еще [quote=Tigriza;46933869]все парни?[/quote] У меня приличная девочка! |
359-Принц >платит тот, кто больше всего хочет избавиться от ребенка) |
364-шелковая >думаешь, что будет встречаться только с одним за всю жизнь? |
366-Tigriza >посмотрим, смысл загадывать:)) |
367-шелковая >я так за своего 1го парня замуж вышла, не разбираясь в людях и такая уйня из этого получилась(( |
368-Tigriza >кисунь, её замуж никто не гонит, жить есть где, учится хорошо, домашними делами не перегружена - чего замуж бежать? У меня неглупая девочка:)) |
369-шелковая >время бежит неумолимо (с) |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |