![]() |
Должны ли на овощных рынках быть ценнки на фруктах? Заходил в начале недели на рынок Октябрь на юбилейном, там все лотки переставили аккуратно, везде на всех овощах-фруктах аккуратные ценники, идешь читаешь, все ясно - понятно. И какая-то женщина ходила по рынку , переписывала все эти ценники вроде. Думаю, во класс, навели порядок Но, захожу на этот же рынок вчера, опять ни одного ценника!!! Что это было? Эксперимент, который никому не понравился? |
никогда не беру товар без ценника. каждый раз подходить, спрашивать, подбирать более приемлемый вариант... |
Хорошо, если они есть. Ещё лучше, если по карману. А должны - не должны, это не разговор. Не супермаркет всё-таки. |
В идеале должны быть. |
на рынке "торг уместен" |
на нашем рынке есть, то написаны они от руки на отрывках картона |
На овощных рынках должны быть фрукты? |
0-Охота > на Атарбековском рынке ценники всегда висят Это удобно Туда ходи, недалеко |
Не хожу на рынок. А чем плох гавнит? |
8-Редкий скот >в гавните фрукты невкусные, огурцы пожухшие и т.д. на рынках у дачников товар привлекательней в разы. |
9-Зу >У дачников?)))))))У перекупов скорее. Ну да я не гурман,у меня семейный гавнит под боком,мне хватает. |
что-то я и не помню ценников на рынке в принципе. 9-Зу >а по мне, так одинаковые везде |
должны, причем на каждом фрукте. |
могу и спросить, не составит труда |
Никогда об этом даже не задумывалась... Есть в принципе недорогая группа товаров типа капусты, то можно и не спрашивать, а какой-нибудь дуриан по-любому придется спросить "пачем фрукта"))) |
8> в сезон овощи дешевле и лучше на рынке. Хотя недавно купила в ленте отличные огурчики по 29 рублей. |
На Восточном в основной массе на овощи всегда есть ценники. Правда цены на них гуляют туда-сюда, "те, вчера по пять были очень большие, а сегодня по три, но маленькие" |
Ценники на любых продаваемых товарах -должны быть. |
Вчера после работы заехала на рынок, он уже полупустой, спрашиваю перец болгарский, 30 руб/кг., иду дальше, вижу красный, спрашиваю цену, тетка говорит 30 руб, потом пауза и добавляет " за штуку" ))) ценник в принципе можно написать, главное не указывать за какое количество))) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |