![]() | [1] [2] |
26-Jumbo >без результата анализов никак не понять. |
0-Jumbo > не женись. |
Честный человек никому ничего не должен.Это азы жизни друх. |
45-Фомка_Верблюгадзе > Передохнем. Вы в той же тележке... |
В 0. А почему сразу беременна? Может всего лишь попала в аварию и лежит в реанимации в коме. По этой причине не может позвонить. |
45-99процентов Ангел >по-вашему,это лучше??? |
46-stella del mare > для меня конечно нет. Вы сарказм не улоыили? А вот для автора? Он продолжает "держать марку", не зная, что с девушкой, с которой они были близки. Решил, что возможно беременна, а может там что-то серьёзное. " бросил подругу в таком положении" не всегда значит беременность. Может с родственником девушки беда, может с ней самой и она просто не может позвонить. Но автору по-барабану. |
46-stella del mare >да уловила,просто анекдот похожий вспомнила...))) |
автор,у беременных бывают такие гормональные,всплески,так что проще подойти лично и поговорить,по лицу Вы всё прочтёте...))) |
48-stella del mare > у меня была в студенчестве подруга. Поругалась с парнем. Он уехал на выходные к родителям и не звонит. Ну и она "марку держала". Несколько дней не звонила, слёзы лила. Потом решилась, а у него тел.выключен. Ну решила, что все, бросил он её. А оказалось он на мотоцикле попал в аварию. Хорошо, все обошлось. Живой, только поломаный. |
[quote=99процентов Ангел;37880192]Хорошо, все обошлось.[/quote] женились? |
51-Мои два пенса > нет. Повстречались и расстались. |
Тут все просто. Если и так собирались жениться, надо жениться. А если не уверен в серьезности - зачем? потом несчастная семья, развод, ребенок без отца. Можно участвовать в жизни детенка, помогать деньгами, не уклоняться от алиментов и пр. Не надо быть вместе только ради детей, вот я к чему. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |