![]() |
149-Ее звали Никита >так стихи он тоже читает) |
> в 0. Тут у некоторых вообще дома грязища ( лучше б не видела), вещи не зашиваются ( и руки не оттуда, в пинципе), посуда одноразовая, про унитаз, раковину и прочую сантехнику вообще молчу, еда готовая с гиперов... И живут ведь, не парятся, а главное и не стыдно перед людьми. Правда в гости никого не пускают! Вот это вам как?! Зато Для всех знакомых такая хозяйка - душка просто! Фу |
202-Homjachok > забыла главное дописать - муж жену обожает и готов на руках носить. Учитесь бабоньки. Уж и не знаю через что там путь к мужчине лежит... |
223-ГолаяПравда > не хочу шелухой давиться. Я не быстрокаши люблю,а ту,что на рынке на развес,а она в мешках)) |
204-латентная >она всё-равно проходит термическую обработку, зачем её мыть? Или это просто такой способ избавиться от шелухи? Тогда понятно. 202-Homjachok >прям тут? Форумчанки? |
205-ГолаяПравда >ну конечно!)) не от бацилл же))) А чо,и гречку с рисом тоже не моете?]]] |
206-латентная >я пакетированную покупаю, не мою, соответственно, едим крупы редко.) |
205-ГолаяПравда > не знаю, может и тут она бывает... мне не рассказывает |
[quote=Homjachok;41107439] Тут у некоторых вообще дома грязища[/quote] А вот это что означает? |
202-Homjachok >соседка? в бинокль грязный унитаз и посуду рассмотрели, ну.. раз домой не пускают никого:)) |
а меня больше всего убивает когда свое говно собирают ,я только на кубани с этим столкнулась ,я ужаснулась первый раз когда увидела , стоит ведро с бумажками в какашечках . мы в зале пытались год приучить народ бросать бумагу в унитаз , бесполезно , хоть кол на голове теши ,и писали ,и целые плакаты вешали с просьбой бросать бумагу в унитаз , и картинки помогающие осилить написанное вешали .Мусорное ведро убирали , нет мусорного ведра , бросят на пол , только не в унитаз .Фу блин .. |
211-_Bitch_ San > в квартирах в унитаз бумажки кидать - милое дело, но в частных домах и в офисах, где с утилизацией проблема (ограниченный септик) - только в ведро, т.к. процесс разложения бумаги очень долгий. Никому не нравится, но лучше так, чем через верх пойдет... |
222-Murph >после определенной цифры правила меняются, теперь бюджет не очень раздельный .)) |
213-финланд >содержанка "шипит";-))) Млин, прощай завтрак. Зачем я сюда зашла |
209-ГолаяПравда > вот как написано, так и есть, чесслово. Руки ни к чему не прикладываются. А зачем, если их все устраивает. Нет забот - нет хлопот. Только жизнь в удовольствие! И, как оказалось, довольно распространенное явление. От знакомых слышала, им тоже такие индивидуумы попадались. |
210-Silky > не в бинокль, но лучше б не видела. Да суть не в этом. Просто их это устраивает. А мы тут заморачиваемся: погладить, постирать, посуду помыть, пропылесосить, пол вымыть, снова посуда, подоконника, обувь почистить, сантехника... Люди себе пол-жизни освободили. Всему виной лень. Так что товарищи - за труд! И будет нам счастье. |
212-Homjachok >туалетная бумага сейчас такая , что ее можно даже в раковину кидать .Никто же не предлагает газеткой жопу вытирать . |
216-Homjachok > ну и, с другой стороны, если их двоих все устраивает, то какая нам разница как они живут?) Главное когда у людей совпадают представления о нужном уровне чистоты) |
217-_Bitch_ San > ключевое слово - бумага |
218-Silki2110 > так и я в тему - может кто-то именно этот вариант ищет, да идеалы не позволяют. Внутренняя борьба... |
Я вот тоже от знакомых слышала, что некоторых хомячков прямо на части разрывает от зависти.) |
219-Homjachok >? ты о чем ? |
211-_Bitch_ San > ++++!! Я тоже только тут увидела- где только не жила, бумажки эти какашные)) |
218-Silki2110 >ппкс! Есть женщины, которые с тряпкой наперевес чуть ли не живут. Все им нужно что-то подтереть, помыть. Для меня уборка - пытка! Я лучше неделю буду за плитой стоять и готовить непрерывно, чем убирать(( Делаю это все " через не хочу". Слава Богу у меня в этом плане муж спокойный, хотя есть экземпляры, которые за пылинку гоняют. Особенно весело, когда оно три копейки в дом приносит, но над женой издевается, что туфли помытые рядком не поставила))) |
221-Любовь Каксон > зависть, это для неудачников, неудовлетворенных жизнью. Мои посты написаны в тему, в отличие от ваших, переведенных на личное. |
223-Elen Ди >хоть ты меня понимаешь какой стресс у меня был ) |
222-_Bitch_ San > инет в помощь. Мнения на этот вопрос разные, но и затраты на обслуживание септика локального тоже. Бюджет подскажет правильный выбор. |
226-_Bitch_ San > я хохотала первый раз . Потом там-где я-везде поубирала , потихоньку приучила. Но я долго боролась. Все время они ставили под них ведра)) |
227-Homjachok >бред какой то пишешь . |
228-Elen Ди > чуть в больших масштабах это на кубани неискоренимо . для меня это ужасно , жуткая антигигиена . |
230-_Bitch_ San > да. представь, сколько там кишит бактерий , когда весь офис туда покидал. ппц просто. |
229-_Bitch_ San > когда-то вставал вопрос частного дома и пришлось изучать много литературы на этот счет. Поэтому прежде чем давать оценку бредости поста сначала изучите этот вопрос. |
230-_Bitch_ San >231-Elen Ди > можно подумать вы руками там ковыряетесь, пип.ц |
214-кицунэ > Финланд? Содержанка?! " Сначала подумай, потом скажи". Тут ее Кан полгода не мог нахвалиться, что она полторы сотни в месяц левой рукой зарабатывает! |
Придраться к мусорному ведру... Оскар, не меньше |
223-Elen Ди >потому что у очень многих людей были септики, да в частных секторах почти везде! Это привычка, её не так просто искоренить. Да и сейчас много где написано в туалетах - бумагу бросать в ведро. Там в ведро, там в унитаз - запутаться можно. |
А про прокладки в унитаз еще не обсуждали? |
232-Homjachok >слушай , купи нормальную туалетную бумагу хоть раз в жизни ,почувствуй разницу . |
237-Валенок >подожди ещё страницу. |
Вспомнился случай: сантехник, устанавливающий унитаз у нас дома, уверял меня, что бросать туалетную бумагу в унитаз нельзя ни в коем случае. Мол, "во всём цивилизованном мире" бросают в ведро. Я робко возразила, что бывала за границей, и везде бумагу смывают. Он мне: И где это, интересно? Я ему: Например, в Америке. Он в ответ: Ну я-то говорю ПРО ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАНЫ! Я упала.) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |