![]() |
150-Имя >ну ты то за своего не переживай. Кардиологи нарасхват))) |
212-new_life > неа. Кардиологов, как собак нерезанных. Вот гастроэнтерологи - редкость. |
211-Мария Антуанетта >На самом деле, сейчас для 90+ одного школьного учебника недостаточно. И двух школьных тоже. Планка 90+ предполагает освоение материала по учебникам и пособиям более наполненным и расширенным. Учебник - это как раз уверенные 70-80 вилка. И это правильно , на мой взгляд. Высокий уровень - это умение брать информацию сверх школьный программы. Как и профильная математика, кстати. Ряд заданий- это олимпиадный уровень. |
213-Мария Антуанетта >ясно |
214-Атти > сын говорит некоторые дети, не отличники, пронесли телефон на экзамен. Выходили по 5ть раз в туалет. Написали на 80 плюс. Вот такие эпизоды наиболее обидны. Ведь эти дети наши конкуренты, а баллы нечестные |
214-Атти > в итоге топовые результаты получаются исключительно при работе дорогих репетиторов, т.е. это соревнование кошельков родителей. |
Про ДНК-гиразу тоже вполне характЕрный момент. Это исходя из школьных знаний разве можно определить путём логических заключений? Только знать, что это чёртова гираза - это фермент кишечной палочки и у клетках у человека такой фигни нету. Усложнить любой экзамен, это же как нефиг делать... |
217-Merlin NG > тоже не всегда так. Еще есть отличные вебинары в интернете. И могут попасться те же задания что в вебинаре разбирают У моей подруги дочка вообще ни разу репетиторов не брала, только вебинары, написала лучше чем мой сын с крутыми репетиторами |
Сама система, ориентированная на сверх-школьные знания и бустеры в виде победы на олимпиадах, не выглядит слишком справедливой. А вот [em]как надо[/em], это вопрос не ко мне. Есть люди, которым за решение этого вопроса платят большие деньги, так пусть они над этим корпят. Но то, что текущая система несовершенна, это мне очевидно. |
216-Sophia >у нас в районе тоже такие случаи есть, рассказывали... Это обидно, конечно. Наглость - второе счастье. Хотят на бюджет так, что никакими средствами не брезгуют. И по жизни они так же пойдут. Я как-то тут тему создавала "Тупые и наглые" - вот они и рулят в этой жизни. [url]http://forums.kuban.ru/f1065/tupye_i_naglye-9129197.html[/url] |
Оттуда [quote=финланд;48113204] Самое отвратительное назидание детям- быть хорошими девочками/мальчиками. [/quote] |
Как я люблю читать про вас, медалистов. Вот какие вы были в школе умные и примерные, такие и по жизни идёте, всё стараетесь делать на пять. |
160-Имя > Гиппократу уже давно не дают |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |