![]() |
Долго ли Вы работаете на одном месте? У меня и жена на одном месте работает 10 лет и я тоже более десяти лет. На верное в этом супруги тоже похожи. Если муж меняет часто работу, то жена тоже часто меняет работу или вообще не работает (мое предположения, если меняет, значит ищет лучше, раз лучше - больше денег, больше денег - жене работать не надо) |
Во всем должен быть смысл. |
Здесь пошел 7-ой год, но он тут последний, до этого на одном месте 14 лет. Правда, еще масса "побочных" проектов, но их то считать не за чем, они тупо ради бабла. |
Всю жизнь. И живу и родилась здесь же. Все всех знают, живёшь, как на сцене) |
На основной работе 14-й год, на совмещении 8-й, ну и [quote=УВ50;47439485]еще масса "побочных" проектов, но их то считать не за чем, они тупо ради бабла.[/quote] |
1-ксенн >здравый смысл.. |
Много |
[quote=Крал;47439472]На верное в этом супруги тоже похожи.[/quote] На верное...*рукалицо* .... Ну как, объясните кто-нибудь,как так можно написать??? На верное средство намекаю, включи автокорректор,автор! Ответов больше будет, стопудово!)) |
7-Brander >Хоспидя- ну жертвы же ЕГЭ. В нуль-Три места работы за всю жизнь. Автырю это поможет? |
12-й год. |
8-Девушка на берегу > а жертвы чего пишут «хоспидя» и «автырю»? Просто интересно (с) |
10-No Pasaran > это все личное. Я вот обожаю "сиречь", например, а за "то бишь" готова убивать) |
Всю жизнь (с). |
11-arlena > сиречь- это слово такое. А вот это все вышеупомянутое - это кривляние. |
13-No Pasaran > тебе верю почему-то) |
14-arlena > и это правильно!) |
Долго. Очень долго. Аж [filolog]заипался[/filolog]. |
На первой работе почти 12 лет, на второй почти два, на третьей посмотрим |
[quote=Крал;47439472]Долго ли Вы работаете на одном месте[/quote] в одном банке уже более 20 лет там уже не раз руководство поменялось и полностью все работники а я всё тамже, провожаю их взглядом как они появляются, что-то вещают и через время исчезают |
18-F121 > в прошлом году аккурат на 20-летие хотел уйти - не отпустили |
10. первый раз такое) |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |