![]() |
38-Имечко моё > а апхирачил как? говорит, ствол показать надо |
30-Имечко моё >я у детей всегда спрашиваю разрешение выставить фото,пока разрешают) |
37-_Акстисья > ну и правильно |
Как же меня бесят люди без фото в ватсапе))) Ну почему,скажите, почему я должен гадать какой именно осёл задаёт мне вопрос там,не представляясь и имея вместо фото какой-то танк например,или мадам под полтос,вставившая вместо фото котика((( Что особенного такого в ваших фото,что вызывает такое отношение к элементарному этикету - пишешь кому-то,предъяви кто ты! У вас фотофобия? Или вы уроды и не хотите демонстрации проблем,ну или откуда такое шараханье от своих собственных фото?)[u][/u] |
41-_Акстисья > до конца не досмотрела. Не вштырил)) |
36-Имечко моё >низачто)) я очень эгоистичнособственна к своей маленькой семье)) |
44-Brander > мы уроды шо делать |
37-_Акстисья >как из фильма) |
45-Имечко моё > та ну его , конешно не смотреть до конца ) |
44-Brander >у меня реальное свежее фото всегда и имя отчество, чтобы человек знал, как обратиться, и видел, с кем он разговаривает. Чужие котики не бесят. |
Мне в Ватсаппе не пишут. Хоть с рожами, хоть без:) |
44-Brander >ни раньше не было вотсапа,звонили по рабрчему.. и ничего, никто не умер. у меня кстати ни у кого из родных нет фото в вотсапе) у меня, к приеру картинки по сезону. для работы вотсап не пользую. когда на бывш нужен был, дали корп.тел с номером |
У меня вопрос: а кто-нибудь истории в ватсапе смотрит? |
48-мартина и мартини > эта собака за ней там увязалась ) ничья или чья-то. мы поехали еще через пару дней, таскали по всему полуострову как дураки сумку с едой для нее)) я сварила каши с курицей ну реально каструлю)) и не встретили |
47-_Акстисья >48-мартина и мартини >нет, девушки, я серьезно спрашивал) Так в чем проблема? Вы звёзды шоубиза и не хотите,чтобы вашим образом кто-то зарабатывал? ОК, это понимаю. Но если нет,тогда в чем проблема??? |
53-SanSa > хватает инсты |
53-SanSa > какие истории? ) |
55-Brander > у меня есть фото. написать тебе? |
У меня в ватсапе и фото и кем работаю и в каком городе. |
57-_Акстисья >В Ватсапе есть категория "статус" и там как в инстаграмме можно выставлять фото. |
55-Brander >а зачем вот мое фото в вотспе? по работе я не пишу, по личному меня знают |
50-Имечко моё >да не сами котики бесят, просто зачастую вместо короткого ответа,я вынужден выяснить кто,что и почему.Зачем? Потом она/он пишут фамилию, у меня может быть до сотни человек в разных филиалах, сразу не всегда вспомнишь,начинаешь уточнять(( В чём проблема разместить аватар с реальным изображением,ну не понимаю, простите и объясните,плиззз |
58-_Акстисья >пешы) |
60-SanSa >ух ты, точно |
60-SanSa > а, не. не лазИю, мне ватсап для переписки и звонков |
65-_Акстисья >Да я сама недавно открыла сей девайс.. |
62-Brander >у меня 80% людей записано полностью - с фамилией именем отчеством, потому что у меня были обломы, когда я забывала, как людей зовут. Фамилию помню, а как зовут нет. Но некоторые записаны по роду деятельности: Киповец Руслан, Аршак Столовая и т.д.)) |
35-_Акстисья >Это вообще маньяк какой-то ( Всё обрезать! |
67-Имечко моё >В старом телефоне чистила контакты и нашла "Руслан Конь",очень долго думала))) Потом вспомнила,что хотели на лошадках покататься в Каменномостском и телефон записала) |
68-PeliPit >он сильно нервничал вначале, может, поэтому |
44-Brander > у меня тоже нет фото в ватсапе. если пишу по работе, то всегда пишу ФИО. Но соглашусь, что если есть фото, то приятнее как-то, даже если это близкий и ты знаешь как он выглядит |
53-SanSa >Я смотрю. Не нравятся шарики возле не просмотренных статусов |
44-Brander >Согласна) |
51-Мерлин > сам напиши |
67-Имечко моё >что-то у меня сегодня проблемы с донесением смысла своих вопросов(( ОК, ещё раз, речь не о тех,кто в постоянной связи по нескольку лет, там пофиг,хотя всё равно не понимаю,в чем криминал реального фото... Когда люди меняются регулярно по работе, вот там проблема,и в основе,как я сейчас понимаю, вот такие представления,как у многих здесь-меня нет там,меня нет здесь, за фото в сети расстрел и тп. Мне непонятна причина,пытаюсь выяснить |
69-SanSa >это лучше, чем Руслан лошадь) |
Ну на форуме мы тоже не с реальными ФИО сидим |
75-Brander >я не знаю, может просто не хотят. Имеют право) |
Из любопытства залезла в ватцап глянуть на фото людей. Единицы без фото оказались, никогда не обращала внимания на это как то. Все подписаны. |
78-Имечко моё >это какой-то пердимонокль ((( Мне как раз интересно [b]почему не хотят![/b] |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |