![]() |
119-АптекаУлицаФонарь > у меня запасы штанов до 50 размера есть, но роднулечку жалко (С)))) |
120-Редкий скот > не. я с зеленым горохом люблю и не разваренным) |
121-Каравай > ты ужасна!!)) |
122-Каравай >Да ты ту при чем?Эгоисткой была,эгоисткой и осталась) |
124-Редкий скот > :) а тебе пусть варит та, которую перепутал! ХАХАХА (С) |
125-Каравай >Да и я тоже не при чем....бесполезно( Перепутал я к слову тебя) |
126-Редкий скот > так роднулечке нравится) нет, перепутал ты чужую бабу. со мной) |
127-Каравай >Так ему и попа твоя нравится и от собак он наверняка без ума,ну по крайней мере это ты так думаешь...с его слов)) А,ну да,но я был на 83% уверен что это ты!Знай об этом. |
128-Редкий скот > конечно, а как иначе?) супа все равно не дам) |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/8/0/2/imagejpg_7158891_18802802.jpg[/img] |
130-АптекаУлицаФонарь > прости, свадьбы не будет) |
131-Каравай > это моя боль, практически - вопль раненой лани, а ты...)) |
131-Каравай > нет, погоди, свадьбы не надо, живи с роднулечкой во грехе, фиг с вами, но мужик свободный есть? Хоть один? Хоть плохонький?) |
132-АптекаУлицаФонарь > ты же знаешь, кольца, платья, чулки, красные ажурные труселя - это не мое)) |
133-АптекаУлицаФонарь > плохоньких вон - все жв. только ты такое не ешь) |
134-Каравай > но в загс-то его хоть сводишь? Надо, сама знаешь, это наша месть упырям. Кольца одного хватит, ему, чтоб помеченный бродил. Мужик, спрашиваю, есть? Скажи, что для меня) |
135-Каравай > у меня от такого диарея и чесотка по всей голове. Не ем, ты права, несварение от них и сплин) |
"Клуб богомолих" )))) |
137-АптекаУлицаФонарь >Не,это аллергия на слишком молодых-плохоньких, тебе нужен добротный,качественный и замшелый ДЕД - и сразу же никакой диареи:)) |
136-АптекаУлицаФонарь > он говорит, что не хочет во грехе, так что придется) а кольца пусть вон на дятлов надевают) мужика будем присматривать) 138-Коготок > это я злая была, потому что у меня роднулечки не было (с) почти. Хотя чего греха таить, остальных упырей я по-прежнему терпеть не могу) |
139-ЮА > а ты бы подошел) только она тебя отравит... В первые полчаса) |
Ночи, котики) |
140-Каравай > [em]успокоилась[/em] мужика присмотрят...это хорошо. Есть надежда, что у Мими будет отец) 141-Каравай > и тут права, он же все мои обосрашки выкинет и закрасит тату тональником. А ещё заставит надеть юбку...мрак. Точно отравлю, прямо в первые секунды, чего полчаса ждать?) |
142-Каравай > ночи, я сегодня буду улыбаться во сне) |
141-Каравай >Бгг)) Чота вспомнилось..."Иван Васильевич меняет профессию",диалог в дверях инженера(Демьяненко) и жены управдома Бунши(Крачковская с сигареткой): -[em]Вот если бы я была Вашей женой.. -Если бы Вы были моей женой - я бы повесился! Захлопнул дверь.[/em] Доброй ночи всем:) |
145-ЮА > не твоя, вот и бесишься(с)) |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |