![]() | [1] [2] |
39- получилась Александра Александровна Серова, в память об интервью... [img]http://maestrodelpene.org/wp-content/uploads/2014/09/Maestro-del-pene3.jpg[/img] |
Не пойму я таких бап. Вот хоть убейте, хоть расстреляйте.))) Надумала рожать от кого бы то ни было - рожай, че предъявы предъявлять, тем более через столько времени? Он что ей что-то обещал, когда интервью давал? Хотя тоже виноват, не хочешь, чтобы тебя шантажировали, надевай презик на свой микрофон... |
15-samaposebe79 > Название темы я придумала в стиле НТВ. |
3-F121 > Я не говорю о том, что певец должен быть умным. Я даже поняла, почему он, как утверждали в передаче, так редко интервью дает, наверное, ему его продюсер35-slavyanka > или кто-то из ближайшего окружения посоветовал молчать, авось за умного сойдешь. Я просто не поняла, как можно в 2018 году остаться быком из 90-х и еще кичиться этим... |
35-slavyanka > Он вроде утверждал в передаче, что вообще не пьет и хвастался, что шикарно выглядит для своего возраста именно поэтому. Не знаю, сколько ему лет, но рожица на самом деле выглядит потрепанной, а на фоне этих крашенных волос вообще жесть! |
19-F121 > А для меня самым смешным был тот момент, когда Серов ничего не понял, что там детектор лжи показал, и все допытывался у ведушего: "Ты скажи мне, было у меня с ней или не было?", а тот откровенно ржал. |
46-Allanika > вы напрасно занимаете уже чью-то сторону, не дождавшись результата анализа, о котором они договорились |
[quote=Allanika;45202065]Ты скажи мне, было у меня с ней или не было?[/quote] Ну а если человек не помнит. Да и вообще, как детектор лжи может определить рождение ребенка, если человек сам не знает? |
48-zor > Одним из ключевых игроков канадской хоккейной сборной в знаменитом противостоянии был Бобби Халл. На вопрос : " как вам удаются такие трюки, так легко уходить от защитников? Как вы делаете, что они совсем не определяют следующий ваш финт?" Ответил : " Я сам не знаю, что я сделаю в следующую секунду". |
49-Хачик_ЯН > Спасибо, сенсей, за очередную мудрость. |
50-zor > Это не я, это - Халл. Перкликается с Серовым : как вы можете у меня выведать то, чего я не знаю. |
Скромность делает величественнее, я понял, спасибо. Конечно это Халл, но он же на написал это сюда. Это сделал человек, который некогда узнал мудрое изречение у Халла и применил его точечно и в тему. Я про это не знал, например, хорошее изречение. |
"Дочь Серова зачата в Краснодаре.." что удивительного, если Серов краснодарский? В 70-е годы дудел на саксофоне в филармонии и ресторане "Кавказ" |
похоже, что только у меня фамилия "Серов" ассоциируется с великим русским портретистом, а не с пошлым эстрадным певцом. Но я очень рада, что тема про певца, а не про художника! |
Что-то вспомнилось, на первом месте в чарте конь-людоед ))) |
53-Фрол Петрович > так вот откуда у него наш говорок. |
[quote=Мелисса;45202901]похоже, что только у меня фамилия "Серов" ассоциируется с великим русским портретистом, а не с пошлым эстрадным певцом.[/quote] Оказаться дочерью того Серова - это просто голубая мечта в золотой глазури) Учитывая, сколько стоят сейчас его картины [url]http://artguide.com/posts/699[/url] на одних отчислениях от аукционных домов можно жить припеваючи |
54-Мелисса > Та де ж он пошлый-то?? Всё как вы любите как раз - размазать сопли по стеклу с другой стороны. И потом чай с мелиссой. :) |
58-Нас не забанить > хм... Надо же :) |
58-Нас не забанить > понимаешь какое дело, в реальности я огромная, уродливая и очень грубая тётка. Сентиментальность это вообще не ко мне. Почему у меня в вирте создаётся совершенно другой образ я понятия не имею... |
59-Мелисса >60-Мелисса > Теперь понимаю... :( И это печально. :( |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |