![]() |
38-Трижды_Замужем >37-АптекаУлицаФонарь > о-берешь курицу пихаешь ее в мирковолновку-нажимаешь режим курица в черносливе и пьешь пиво 15мин) |
я со своей диетой на детском питании , сейчас как потерпевшая на глазах у обалдевшего мужа хватала паштеты и прочую фуагру и вообще все что более менее мягкое , в итоге все равно , то что не пролазит в трубочку , придется отложить сожрать до завтра. |
38-Трижды_Замужем > гхм...а потом куда, за окно или обратно в холодильник? У меня духовки нет, есть только сковороды и микроволновка, но в последней даже я готовить не стану) |
41-Tigriza >вместо курицы?)) |
41-Tigriza >ну или так)) 43-АптекаУлицаФонарь >тогда залей её пивом и пусть с ней чета да случится )) |
Сегодня все шлют СМС-ки с прощением. |
46-Видимо уже > типа "прости меня, мразь")) |
Опять понауехов гнобили :( Пошла я. |
47-astili > это для меня труднодоступный юмор |
44-АптекаУлицаФонарь >полочи ее на сковороду, накрой крышкой, обойдется она без пива, сама его выпей) |
Охлаждаю пиво,а закуси к нему нет :( |
51-Трижды_Замужем > а колбаска? у вас вкусная |
51-Трижды_Замужем >какой только закуси у меня нет , к пиву ) семга слабосоленая , тарань с икрой , острые кальмары в кунжуте и сайра с скумбрией копченной )) |
53-SUKA SAN_ >ага-ага-это ты в приглядку?)) |
53-SUKA SAN_ >ты опять набила личку) чисть давай) |
55-Tigriza >сейчас |
Я как раз употребила на днях сайру х/к, корюшку х/к и мойву х/к же) ну и тарань на десерт, куда ж без неё? ))) |
Бабы спиваются. Класс. |
с утра блинов напекла, кашу сварила, на тренировку сбегала, с детьми погуляла, в магазин забежала... Режим золушки пора вырубать |
59-Ее звали Никита >щелк! все-падай на диван) |
60-Tigriza >))) |
59-Ее звали Никита > А Ваня чем занят был? |
62-провокатор Петрова > какой Ваня??? 0_0 |
Пью чай с черничным вареньем, не вприкуску, а в чашку наболтала, а дела утром сделаю, все равно рано встаю. |
Бгг)) |
65-NUTS > не, ну прикинь, а?))) |
59-Ее звали Никита > напиши, что купила, обожаю про еду читать))) магазин же был с едой? ))) |
66-Ее звали Никита > обнимемся )))) |
67-arlena > творог, молочку, яйца - хочу творожник спечь) типа совесть успокоить - вроде и печеное, но не прям печеное-печеное))) то есть немножко можно) 68-NUTS > да!))) |
[quote=провокатор Петрова;41627586] 63-Ее звали Никита > твой муж, шизофреничка [/quote] Схожу за попкорном. |
71-Видимо уже >(шопотом)а это кто? сегодня все какие то незнакомые нервные ники |
71-Видимо уже > и мне возьми) (покивала в 70) Людк, а Людк! Глянь чо делается! |
72-Tigriza > Петрову я уже видела, а Кобальеро, по-моему, Раф. |
72-Tigriza > та то ладно, но чтобы порядочным замужним пожилым матронам других мужиков сватать... вертеп! однозначно вертеп! |
о как , вечер обещает быть томным , пойду пюре со сливками возьму ) 70-провокатор Петрова >многообещающее начало ))) |
Жв стремительно стареет (((( |
76-SUKA SAN_ > у неё динамика западает. |
74-Видимо уже > а кто это Петрова? а Раф вроде женился? че он взбесился? жена не дает? 75-Ее звали Никита >таки и я не поняла чО она твоего мужа перекрестила) |
77-NUTS >)))))))))) |
[img]http://rghost.ru/7t8TNfsPP/image.png[/img] |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |