![]() |
надо же, а у нас прекрасная погода, солнце, тепло, весна. Все же есть справедливость в этом мире! |
как то незаметно проходит день святого Патрика - никто не празднует даже... а ведь 17 марта ирландия пиво!!!! |
"надела зеленый колпак и празднует" |
82-Софочка > ирландцы пьют эль. пиво.. ну и слово.. |
Испекла апельсиновый хлеб, снова не едят, не нравится. Вчера был с сыром и колбасой, тоже не понравился( Так и ем его я одна( |
85-босоногая > в хлебопечке? |
86-Demonsha > да. Года три юзаю, а мои ток белый признают( |
87-босоногая > я очень хочу эту хлебопечку, у мамы есть-один запах чего стоит свежего хлеба. но не покупаю специально, съем все, люблю такой хлеб). Молча всем просто завидую) |
88-Demonsha >Да, после покупки прибавила в весе, +3кг |
84-Музыкальный Мастер > а где же его взять эль...? |
89-босоногая > ну как тут просто удержишься.. ) Я бы с орехами пекла... ужас, как вкусно было бы) К нему сыр и вино. ооо. |
В пивном супермаркете возле Бастурмы продают темный эль, очень приятный, уж насколько я не люблю пиво его иногда пью. |
Ребенок наконец-то получил права (в/у), ура-ура) у меня будет сменный водитель |
93-ЁлкА ТигровАЯ >обучеие 4 месяца или три сейчас? Старшую тоже хотим отправить на курсы, но пока не получается с датами:-( |
93-ЁлкА ТигровАЯ > а сколько стоит сейчас? |
93-ЁлкА ТигровАЯ > Поздравляю, как бы мне своего уговорить выучиться. |
94-atamanka01 >у нас была такая долгая история. Он попал в автошколу в августе до вступления в силу поправок, но все равно пришлось ждать аттестации, потом экзаменов в гаи, потом пересдавал вождение в гаи, дети ловятся на раз-два, типа останавливайся вот тут ищи место для разворота, развернулся выходи возле остановки разворот запрещен. А у них послушание еще на уровне рефлекса. На третий наконец-то перестали нервы мотать 95-Demonsha >а хз. Было 17 |
Все пропало. Рек опять на ЖВ. |
97-ЁлкА ТигровАЯ > ну не дорого еще... сам сдал в конце концов, или помогли? |
98-skripachka > так наоборот хорошо-тем много будет... |
99-Demonsha >нееееееет, я удивилась, что не с первого раза. Он прирожденный водитель, автоинструктор с первого дня с ним по городу поехал, сказав, что учить нечему. Муж для поездок его прав ждал, меня за руль джипа не пускают, а ребенка пожалуйста, ему доверяет Чисто на послушании резался, но нас предупреждали, что это обычная практика |
100-Demonsha > Ну да, особенно если он перестанет претендовать на главного и неповторимого харизму всея ЖВ. |
ну вот.. теперь не будет у вас ночевать девочка из Адыгеи ))) |
101-ЁлкА ТигровАЯ > да они еще сволочи такие, что не знают к чему уже прикопаться... |
103-Музыкальный Мастер > Тренд ЖВ - ночевки жвшников с адыгейками? Краснодарские женщины уже не котируются?) |
105-skripachka > ты не в теме, кому надо тот понял )) |
106-Музыкальный Мастер > Я не в теме, но когда ляпаешь очередную генитальность, ляпай чтобы понятно было всем.) |
103-Музыкальный Мастер >да уж) |
107-skripachka > с чего бы вдруг? |
107-skripachka >там не было генитальности |
Ладно, ребята, вы тут сами себе приятные, не буду вмешиваться, или расскажите шутку всем. |
98-skripachka > а может он и не уходил вовсе... |
ЁлкА ТигровАЯ, ты уверена?;) |
113-Рек >в чем? |
85-босоногая > ты б ещё туда анчоусов напихала)) |
115-АптекаУлицаФонарь > приблизительно так мне и сказали. |
114-ЁлкА ТигровАЯ > что генитальности не было? |
117-Рек >не было |
*тянет Елку за штанину* |
119-Каравай >чего? |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |