![]() |
16-Карабаска и Мальвин >страшное дело! Сейчас я еще и на государственные флужу, болею потому что;)) |
15-13й >скажи, что фомке, не разочаровывай меня:)) |
18-Silky > Фомка красивая? |
19-RedFox > такая же как 13--й? |
19-RedFox > она злая. И любимое выражение у нее - "стошнило"... болеет, мож... ))) |
19-RedFox >на слово поверишь?;) чудо, как хороша |
21-Карабаска и Мальвин > нуу.. как бэ злые тоже красивыми бывают... |
22-Silky > я так и знал... "Я чувствую.... я всегда чувствую" (С) |
[img]https://pp.vk.me/c7001/v7001941/1a722/zS74GbKS_K8.jpg[/img] облака с мкс |
66-Викентия > Ого, откуда уже наши вещают! |
18-Silky >угадала, в этой жизни ее звал ) |
0-Прихватизатор >[em]Я с мыслью "НУ и какую еще тупую тему поднял этот ник?" (С)[/em] |
ну что же коротко о главном с улыбкой диктор говорит кругом пи**ец а о погоде сейчас расскажет николай малевич плюнул чертыхнулся и кубик рубика швырнул какой казёл его раскрасил я чёрный бы собрал давно я сзади подойду прикрою ладонями твои глаза и буду слушать грустно виктор иван василий константин геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел (с) люблю пирожки ) |
мне достоверно не известно как там с конями на скаку но фуры влёгкую на трассе оксана с ольгой тормозят чтоб стать плохим для человека всегда всё делай для него потом один разок не сделай и всё и ты уже плохой когда мне хочется уюта я прижимаюсь лбом к стеклу но люди этого не любят и опускают жалюзи на новый год хочу олега хоть ненадолго пригласить я прочитала в гороскопе что в доме должен быть баран на фотографии со свадьбы с увеличительным стеклом ищу причину по которой я вышла замуж за петра |
Сохрани мою тень. Не могу объяснить. Извини. Это нужно теперь. Сохрани мою тень, сохрани. За твоею спиной умолкает в кустах беготня. Мне пора уходить. Ты останешься после меня. До свиданья, стена. Я пошел. Пусть приснятся кусты. Вдоль уснувших больниц. Освещенный луной. Как и ты. Постараюсь навек сохранить этот вечер в груди. Не сердись на меня. Нужно что-то иметь позади.(И.Бродский) |
я подумала,что ты стал мужем форумчанки и не могла не зайти....) |
[url]https://russian.rt.com/article/148058[/url] |
В Грузии начали продавать освященные айфоны [url]https://lenta.ru/news/2016/02/11/iphone[/url] |
101-ГолаяПравда > эти ребята в детстве хорошо кушали ))) |
Ну и пятница же!) [img]https://pp.vk.me/c7003/v7003919/18967/OVDlAAKleKM.jpg[/img] |
вот же дурилка)) но это и правда смешно)) |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201602/12/1847605/884ce0304043d15fa405aa11b2422338.jpg[/img] |
105-NoThanks > ))) |
простите, ребята, но бабло побеждает зло) |
107-Злобный гном > ))))) |
это было подло;( |
109-бухточка > жизнь она вообще очень подлая) и несправедливая) |
Не перегибайте, не бабло, а взаимопомощь, будет трудно стучитесь в личку)) |
111-Alfaban > так решили с суммой сыну? или не расскажете? |
Да решил 25 тысяч, спасибо нескольким вменяемым форумчанинам. Хватит, отлично, будет трудно, пару тысяч кинуть минута делов. Тут главное лишнее не дать, должен сам стараться. |
поторпился гном, поторопился.. мы бы вместе могли его рублей на 20-25 развести.. просто нужно было действовать сообща и хладнокровно :))) |
113-Alfaban > правильные выводы |
113-Alfaban > ты мне только одно скажи.. вот ты говоришь - должен сам стараться.. а он старается вообще? подрабатывает или чо? просто если у него нет никаких других источников дохода, кроме того что ты присылаешь, то какая разница сколько слать? хоть 20, хоть 200 - никакого разницы.. вот если он, к примеру, 20 сам зарабатывает и еще 20 ты ему шлешь - это понятно.. а иначе - не вижу смысла.. я бы вообще привязал к формуле.. например, так и делать - все заработанное им умножать на 2... вот стимул будет у пацана :)) |
[quote=NoThanks;41400151] 113-Alfaban > ты мне только одно скажи.. вот ты говоришь - должен сам стараться.. а он старается вообще? подрабатывает или чо? просто если у него нет никаких других источников дохода, кроме того что ты присылаешь, то какая разница сколько слать? хоть 20, хоть 200 - никакого разницы.. вот если он, к примеру, 20 сам зарабатывает и еще 20 ты ему шлешь - это понятно.. а иначе - не вижу смысла.. я бы вообще привязал к формуле.. например, так и делать - все заработанное им умножать на 2... вот стимул будет у пацана :)) [/quote] Нет он не подрабатывает, я против этого. Его главная задача учится, он учится в вузе входящем в пятерку лучших в России, обучение платное, при успешной сдаче экзаменов он экономит мне до 200 тысяч рублей в год. Так что мне дешевле его успешная учеба, а не мелкие проработки. Вот это стимул у пацана... |
И кстати да, не учите меня стимулировать людей, я это умею, буквально пол часа назад вы это видели.... |
ты на форум пришел - дал каждому право писать то, что он хочет... так что не рассказывай кому что писать теперь... а на счет стимула - делай как знаешь.. с таких позиций как ты описываешь, ты всегда будешь не прав в его глазах... пришлешь мало - он будет считать что ты ему недодаешь.. пришлешь много - он не сможет этим разумно распорядиться и тебя же в этом будет винить.. цифра, не привязанная к конкретным показателям - не имеет никакого смысла... |
[quote=NoThanks;41400164] ты на форум пришел - дал каждому право писать то, что он хочет... так что не рассказывай кому что писать теперь... а на счет стимула - делай как знаешь.. с таких позиций как ты описываешь, ты всегда будешь не прав в его глазах... пришлешь мало - он будет считать что ты ему недодаешь.. пришлешь много - он не сможет этим разумно распорядиться и тебя же в этом будет винить.. цифра, не привязанная к конкретным показателям - не имеет никакого смысла... [/quote] Вы по-своему правы |
120-Alfaban > спасибо конечно, но не стоило. |
шикарная работенка у меня была примерно такая, но не над мостом, а под трубой [img]https://pbs.twimg.com/media/CbD8ix5WEAAAfG1.jpg[/img] |
новый субботний офф давай |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |