![]() |
80-Видимо уже > это видно по последним постам на прошлой странице, факт) |
79-Коготок >да-да)и после бадминтона) 80-Видимо уже >очень спортивный..был года 3 назад) сейчас максимум хожу по 5-10км в день,велик пока стоит на балконе пылиться) |
81-АптекаУлицаФонарь >а что не так?и кто сейчас не бухает??знаю что даже настоящие качки сейчас на стакане ;) праздники жэж) |
83 - Я. Но это из-за почки |
83-_блуд > я не бухаю. Прости) |
Почки и прочий ливер здоровы) |
84-Видимо уже >это веская причина. плохо когда добухиваются до состояния когда пить нельзя,вот это треш) но это надпись не для тебя) |
Были сегодня, на шашлыках... Вся семья трезвая... Читая ЖВ, понимаю, что с нами что - то не то... |
У нас шашлык завтра. |
Конец обычного рабочего дня, завтра еще один.. |
88-Кадра >кто то по любому должен был бухнуть)обычно кто не за рулем пьет 89-Видимо уже >где?? |
дома) Площадя позволяют) |
Да, да, выходные тянутся аж с осени... надоели уже... |
92-Видимо уже >гуд)а то я сегодня на х.Ленина пробирался пол часа по трассе после оз)в шокена,а завтра вообще наверное дома надо сидеть..жэсть в эту сторону никогда пробок не было. |
я сегодня ехала из Яблоновки в Темрюк днем, нормальная дорога, правда, на Славянское кладбище была перекрыта. |
91-_блуд >зачем? И почему по - любому? А если за рулём оба взрослых, а дети ещё не дорос и до обязательств перед обществом "по-любому бухнуть"? |
а можно поминальные конфетки заменять ..ну хотя бы яблочком ?завалили сегодня конфетами |
96-Кадра учил жену ездить,была такая же реакция)все должны быть трезвыми)меня это напрягало.. 97-SUKA SAN_ >все съела? |
98-_блуд >я ж не ем конфеты . |
99-SUKA SAN_ > напиши объявление: принимаю поминальные яблоки. Конфеты жрите сами) Чёрт, сегодня столько раз задавали вопрос "а на кладбище трамвай идёт?", что я не преминула раз ляпнуть: скоро все там будем) Хорошо, что не добавила вопрошающим "а вы - совсем скоро". Злая я) |
100-АптекаУлицаФонарь >))) |
100-АптекаУлицаФонарь > - на кладбище трамвай едет ? - торопитесь ? |
99-SUKA SAN_ >тюююююююююююю |
Я сегодня не пошла на шашлыки, только потому чтоб не упиться, в прошлый раз этой веселой большой компанией наклюкались до гимна России в лесу. А щас смотрю фотки - и прям жалко стало что не пошла( |
102-SUKA SAN_ > тоже вариант) |
104-Skarlett > Так ты все-таки пьешь? (Блин, только собралась спать) |
106 - с чего это? наоборот избегаю компаний где пьют. |
ну если человек "наклюкивается до гимна", значит, он не контролирует себя в вопросах пития |
108 - ну все пьют и я пью, весело же. |
а что же ты от коллектива отрываешься? Вот у нас, кого нет, того и обсуждаем...))) Думаю, ваш коллектив не исключение.)) Не явиться на корпоратив - это намерено подвергнуть себя обсуждению. |
110 - это был не корпоратив, это компания из нашего района) А на работе мы в пт посидели с шампанским, несколько человек(( что я потом письмо диру накатала, он там слегка прифигел наверняка, но ладно этот простит) что ж делать. |
письмо типа [url]https://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%AF_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB,_%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_1830.png#/media/File:%D0%AF_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB,_%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_1830.png[/url] |
112 - ну типа того, да) |
98-_блуд >ты меня удивляешься своими ассоциациями странными.. Какая связь между твоей учащейся водить женой с её реакцией на возлияния и тем, что мы не пили на шашлыках, потому что после них каждый из нас поехал по своим делам ? |
114-Кадра >у вас деловая семья..это всё зависть( |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |