![]() |
Напекла пирожков с картофелем и с яблоками. Раздразнили) |
64-7ginger7 >жаль многие люди, в своих дневных заботах, не видят красоту природы, даже не смотрят в небо, копошатся, суетятся, а жизнь проходит. Вчера надо было ехать в Саванну по делам, выехал затемно, встретил рассвет в дороге уже за городом, вроде бы ничего особенного, ещё один рассвет, но всё равно ощущение красоты нашей с вами Матушки Природы невозможно описать словами. |
утренняя авария (только выехал из дома) [IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/01/b4d14e24ae0ae983c0d561dd1760e5fa.jpg[/IMG] это фотка недалеко от дома [IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/01/3096c760913fb91e1948a47bab4dca8e.jpg[/IMG] |
67-John Constantin > облака такие же, только "горящие", круть) |
Кто там убивался по Рафу?:) В чате у Лены СукиСан он сидит, каждый день фотки со своей текущей женщиной показывает (она тоже всем известная ЖВ-шница:) |
Поздравляю всех православных с Рождеством! Жаль, что нет отдельной темы. А ведь с чем только не поздравляли((. Я сейчас заглянула "на огонек". Оправдываюсь)) |
54-No Pasaran > Щи, капуста с клюквой? Если не секрет, откуда корни? |
73-Изо_льда > да что Вы, матушка, даже в мыслях не было:) Но красоту образа не могу отрицать:) 75-Изо_льда > Элен, как мне доложили компетентные товарищи, замужем. Она в общем почти всегда замужем, совершенно не "вечная невеста":) |
71-Изо_льда >северо-запад Атланты |
80-Изо_льда > кому больше всех надо, те и выходят. Так не только с замужем, вообще со всем в жизни. Кто стучит в двери, тому иногда открывают, а кто не стучит, тем не открывают:) |
52-Изо_льда >шо у тебе так сфинктер рвет при виде меня? Не смогла нагнуть вот и бесишься?) Тебе надо успокоиться и больше жить в реале. |
76-таис > Черноморское побережье Кавказа) я люблю разнообразную еду) |
86-Изо_льда > ну да, странно место рождения по меню устанавливать) |
С Новым годом, с Рождеством:) |
88-Silky > и тебя) как жизнь? |
89-No Pasaran >Муж решил устроить сюрприз, купил подарок заранее, спрятал подальше, 31 полез доставать, бросил стул на проходе в коридоре, черт меня туда понёс в темноте, сломала палец на ноге. Все каникулы практически носят на руках) Шикарно, я считаю) |
С другой стороны, хорошо отдохнули, теперь у меня целая коллекция облаков и выявлен фаворит среди ресторанных салатов с горячими баклажанами. |
86-Изо_льда >который год думаю на тему купить этот агрегат. Годная вещь? |
90-Silky > однозначно! Палец сильно болит? |
93-No Pasaran >не настолько, чтобы портить себе этим настроение) Смотрю, у вас тут тишина... |
90-Silky > кто-то хотел ничего не делать и валяться с мужем) Хорошие выходные, но я уже хочу домой. Соскучилась за эублефарами) |
95-7ginger7 >бойся своих желаний (с) Так-то я хожу, картинно припадая на правую лапку) |
[quote=Изо_льда;49267510] Цитата: Сообщение от John Constantin 71-Изо_льда >северо-запад Атланты моя тётя тоже живёт в Атланте, поэтому я спросила про штат, мы из Атланты тоже с ней ездили на побережье в Саванну) мир тесен [/quote] Абсолютно, мир тесен, а где в Атланте живёт твоя тётя если не секрет, what county? |
0-euro >мне подарили вид из окна) |
98-Silky > соседний участок? Или бинокль? |
[quote=Изо_льда;49267530]ты ничего не попутал[/quote] -нет. |
103-Изо_льда >средний палец, ходить могу, буду всю зиму работать в офисе: отчет, аудит, все дела...) вот и сейчас опять едем к родне. Покой нам только снится. Спасибо:* |
103-Изо_льда >значит нужно брать. Младший ребенок научился делать лимонад, мороженница тоже зайдёт. |
108-Изо_льда >у нас в деревне вчера вечером тоже света не было, шашлык доедали при тлеющем камине - внезапный романтик) |
99-No Pasaran >соседние участки уже не успели, соседи почти все построились. Радует, что хоть дома красивые, а не массовая застройка) |
[quote=Изо_льда;49267670]старокоНсурской[/quote] старокоРсунской. |
[quote=Изо_льда;49267644] Цитата: Сообщение от John Constantin Цитата: Сообщение от Изо_льда Цитата: Сообщение от John Constantin 71-Изо_льда >северо-запад Атланты моя тётя тоже живёт в Атланте, поэтому я спросила про штат, мы из Атланты тоже с ней ездили на побережье в Саванну) мир тесен Абсолютно, мир тесен, а где в Атланте живёт твоя тётя если не секрет, what county? она уже три или 4 места сменила, жила и в одном из не очень безопасных районов, как только переехала, потом жила в пригороде, сейчас если не путаю, район к северу от даунтауна, ей нравится [/quote] Похоже на мидтаун, если к северу от даунтауна. |
112-Коба > да это смартфон. Пальцем тычешь в букву, а эта сволочь печатает соседнюю букву или выше/ниже. Так часто бывает. |
Смотрю, на ближайшую неделю зима с морозом и даже снег периодически. Вот это мне уже не нравится) |
д.утро, девочки подписываемся дружно на Московский Мороз хорошо поёт [youtube]uoqVSUNcCRE[/youtube] |
114-Gif >в данном случае это не смартфон. |
121-Коба > Неее, не верю;-) Изольда делает только одну грамматическую ошибку, которая меня бесит, но я молчу усилием воли. Я ей сделал как-то замечание на этот счёт, она ответила, что это её единственный недостаток и пусть он будет. Я смирился;-)) |
122-Gif >поверь, она просто не знает название станицы. |
125-Изо_льда >реакция адекватная, думал щяс начнешь хабалить) с развязкой согласен, проектировал какой то дэбил, только хуже сделали.. зато теперь пробки нет на трассе, будут писать на жалобы людей) |
125-Изо_льда >Кто ж тебе поверит? Пили видик. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |