![]() |
200-казя >Ну вот, а я тебя в кино хотела позвать( |
194-Капитан Джек Воробей > бьюсь об заклад его зовут Айфон ))) |
201-ГолаяПравда > дык я не дома... и не знаю, когда вернусь) |
201-ГолаяПравда >на последний сеанс? на диван?:) 200-казя >сижу в зимней куртке, не могу согреться...ангина... |
202-Музыкальный Мастер >:))..ласково Айфончик;) |
203-казя >Ну вот. На следующей неделе, в конце, не?)) 204-Капитан Джек Воробей >Да! *твердо так* |
204-Капитан Джек Воробей > а я лимончик вот сосу... не знаю поможет аль нет... 206-ГолаяПравда > не могу сказать пока... |
207-казя >ну ты свисти, коли приедешь... |
оке) помолчим) бггг) |
что ж вы все поболели то? а у меня муж вчера под Котлосом по грибы ходил, и что-то дозвониться не могу, может я уже вдова ... |
А я такую штуку странную заметила. Я раньше болела часто, простуда, горло, насморк, после знакомства с молодым человеком все мои хвори прошли, я за полгода ни разу не болела, зато часто простывать стал он, чего за ним раньше не наблюдалось. |
211-ГолаяПравда > пьешь кровь молодую, гадена... питаешься энергией юной) |
211-ГолаяПравда >та с тобой опасно на свидания ходить, однако )) |
212-казя >Я тоже так сказала, говорит - всё путём, так и должно быть))) |
или не кровь!) |
не болейте тут. и там. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=OcA-mxHQ5mk[/url] то, чт не смотрю уже много ет телевиор, сыграло злую шутку... как же я такую офигенную команду-то пропустил?... Ребята жгут) |
215-казя >Или))) |
36-SS > Нет. Та тела и поет) |
а вот скажите мне, а вы знаете какие нибудь приемы самообороны? |
220-Петуния >Глаза выдавить. |
221-ГолаяПравда >это долго, нужно с одного удара |
222-Петуния >ну хз. по переносице можно. Или по яйцам, но можно не попасть. |
221-ГолаяПравда >все время забываю спросить, ты Кашкай купила?)) |
220-Петуния > в кадык ) |
224-Петуния >Неть) я теперь на Джук нацелилась, прокатилась недавно и прям хочу) |
226-ГолаяПравда > он же страшненький) |
227-казя >Он оригинальный! Зато высокий, компактный, цена приятная) |
226-ГолаяПравда >будь как все, езди на трамвае.... |
229-Капитан Джек Воробей >Ну уж нет. |
228-ГолаяПравда > ну ладно... "оригинальный"... надо запомнить... вот полезет какой мужик знакомиться, а я ему скажу "иди ты.... ты такой оригинальный" |
231-казя >На вкус и цвет (с) )))))) Пластик, правда, дубовый дешевый, и внутри красные вставки не очень, зато прет нормально. |
а я езжу на трамвае и злорадственно смотрю на стоящих в пробке )) |
233-Петуния >А чо злорадствовать, я в пробках на форуме, знаешь, как быстро время летит))) |
232-ГолаяПравда >да..оригинальный дизайн......лишь бы через время не стал казаться "жабинным"...присмотрись....ква..ква.... |
[url]http://www.landrover.com/ru/ru/lr/range-rover-evoque/[/url] женская машина? |
235-Капитан Джек Воробей >Я как раз присмотрелась уже. поначалу не нравился. Мне не нравятся обмылки, кои выпускают последнее время все, начиная от wv и заканчивая корейцами. а-шка новая нравится, но дорого. |
236-Капитан Джек Воробей >Да) |
237-ГолаяПравда >ну тогда покупай...раз ....прикипела...казю в кино возить будешь..... |
239-Капитан Джек Воробей >Куплю. но не сейчас) |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |