![]() |
*не согласна |
37-Шкодная > сявство.. |
35-Прокрастинация > на жв таких нет!:) |
37-Шкодная >ужас(((((((((((((((((( |
37-Шкодная >Ой, жесть. У нас дети на сборы поехали в первом потоке. Пляж полупустой. В кафе тихо. Ну до чего же хорошо было! А буквально последние дни (сборы 4-го закончились), вдруг так резко наплыв народа случился. На пляже тесно, не пройти. В кафе музыка орет, одно кафе другое перебивает. Караул! Мы удачно съездили, успели застать малолюдность и тишину. |
У меня скоро мандраж и истерика будет. У мамы совсем здоровье покачнулось. Я взяла себе ее взрослую кошку, а молоды (она же подобрашек тоже поднимает) надо пристраивать. У нее сейчас молоденькая кошечка (уже стерилизована) и котик-котенок чудный. Вот взрослую кошку я привезла вчера вечером. В три часа ночи я ее еще гладила, а с утра мы ее найти не можем. Уже все облазили. С фонариками по всем щелям. Ну куда же она залезть измудрилась? |
42, ну так уж случилось... Эти свиньи мы. Не дмаю, что в турции иначе... Тагииил!!! Хотя да, отдых даже у русских различается... Я не знаю в чем смысл бухания круглосуточно. При чем я не ханжа. Думаю, кто то тоже мне сочувствует что приехала с ребенком, бедная, не побухать))) |
46-Берёзка > у нас так Степан потерялся. Полдня искала, кискала, кормом шуршала. В шкафу паразит спал. |
47-Шкодная > поверь в Турции иначе... может на отдых тебе нормальный скинуться.. |
48-99процентов Ангел >Она же где-то в страхе сидит. Наша кошка приняла ее спокойно. Просто подходила и сидела, смотрела на нее. Даже не шипела и не гудела. Собака бегала вокруг. Вот мамин пес кошек любил в зубах таскать, а моя кошек не обижает. Подбежала хвостиком повилять. Но ей то все равно страшно. Она же взрослая, 4 года ей. А тут схватили, увезли куда-то. Где я только не искала. Даже в посудомойке. |
я за развитие нашей инфраструктуры. но сейчас это печальнейшее зрелище из дешевых аттракционов, каких-то чумазых зазывал, шашлыков и тд. никакой эстетики (( исключеникм считаю геленджик, там тоже этогодобра навалом, но он все равно чистенький и какой-то самый цивилизованный из наших курортов)) |
51-Прокрастинация >а сочи нэ? |
52-flaka > я там была года 4 назад последний раз, там пляж центральный попечальнее геленджа, но если сейчас все хорошо - я только порадуюсь )) |
53-Прокрастинация >я там была во время олимпиады - хорошо было. Но тогда ж пляжного отдыха не было, поэтому все чисто-благородно. Подруги недавно ездили в коасную поляну - вообще там ни души. На весь мариотт они были чуть ли не единственными постояльцами. И цена за номер вполне себе - 3500. Вот куда надо ехать от людей отдыхать (((-: |
54-flaka >ага. Если цель летнего отдыха по горам пошариться, вполне себе. Скоро август и побережье как таковое отпадет, у нас, по крайней мере. Уже и благовещенской мест нет свободных |
54-flaka >можно тысячи 4 добавить и сгонять в Турцию дня на 4 в AUI..... |
56-Капитан Джек Воробей >ну не все могут найти 4 дня, а выходные у большинства есть. Ну и не все имеют возможность выезда за границу. Такшта......курорты кк будут жить |
49, нет, спасибо, на отдых я сама.. На олимпиаду потом можешь поучаствовать, думаю, к следующему году меня переведут уже в высшую лигу)) |
Только хотела написать.. Конечно, если считать неделю тут в норм гостинице и питание, то лучше в турцию.. Но я могу только на выходные сейчас.. Да и финансово могу себе позволить пару дней, нет у меня 20 тыщ и недели отдыха. Если буду норм работать, то мож на след год и смогу позволить. |
кооош, в крр нашла магаз тони моли, купила пару масочек для начала и бальзам для губ. что-то посоветуешь у них?) |
Я могу позволить себе неделю отдыха только в праздничные дни. Это компенсируется тем, что нет привязки к офису и строгому рабочему дню в остальное время Что поделать |
0-финланд > а где коты? |
60-Прокрастинация > личку смотри |
47-Шкодная >помнится была тема про шашлык водка сявка чмо, на траве у многоэтажек на КМР, где я написала что русские свиньи, поня но что не все, слава богу, но имеет место быть повсеместно, так меня анафиме предали некоторые местные персонажи |
Анафема она такая.... |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >работаю я, ночью будут.)) |
Перед сном? :-)) Будем ждать... Да приснятся всем нежные ласковые котики :-) [img]http://cs308920.vk.me/v308920486/b65a/3ILX6ClQ4Ho.jpg[/img] |
3. СС, фейк, это не из советской книги по домоводству, а из американской. |
И где обещанные котики? |
69-Юзефа > ночью будут сказали...)) |
70. Не хочу ночью, хочу сейчас. И полосатых постите, я скучаю по Бонусу. |
71-Юзефа > а где он? |
72. Дома, у родителей, Туфлик. |
71-Юзефа >Вот полосатая. Кошечка - Бусинка. [url=http://pixs.ru/showimage/IMG1496JPG_6255031_12960836.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/8/3/6/IMG1496JPG_6255031_12960836.jpg[/img][/url] Блин, мы все еще не можем найти мамину кошку. |
МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит. |
[img]https://pp.vk.me/c540102/c7008/v7008587/197d8/AOkA2yd5P3Q.jpg[/img] |
76-_SS_ > Хорошая задница у тех - у кого хорошие зубы...)) |
[img]http://images.webpark.ru/uploads54/120510/Cat_15.jpg[/img] |
Ща в автобусе если не засну, буду себя в купальнике постить)) хахаха |
53-Прокрастинация > я тока недавно из сочи, была в имертинке, в гостинице номеров 30 от силы заняты, на территории ни души, возле бассейна все лежаки свободны. Цена -2550 за стандарт +завтрак. Красота! |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |