![]() |
73-7ginger7 >я уже ничего не варю, я пакую) выбросила два контейнера мусора и хлама и все равно машина на 30 кубов нужна( и это при том, что я ре везу мебель- только один антикварный буфет и стол) ужас какой то) |
84-Криптограмма >а Никита? |
85-arlena > все пакуем) Ник предлагает выбросить все на) я все больше склоняюсь к этой идее) |
84-Криптограмма > мне переезд грозит только в случае ядерной войны, и то - вариативно. Поэтому я варю. Ну и котлеты, ясенпень) ЗЫ: держись, друг! |
87-7ginger7 > держусь, как будто варианты есть) Зато по приезду тебя ко мну в твоем распоряжении будет суперпрофикухня) а мальчики любят котлеты... все)) |
86-Криптограмма >один переезд равен двум пожарам?)) Серьезное решение. Это там будет йога терапия? |
80-flaka >[quote=flaka;48007111]Ответ - да у меня и мысли нет, что меня кто-то не послушается. [/quote] Я так с детьми и не только своими:-) и мысли нет, что не послушаются. До определенного возраста:-) |
86-Криптограмма > грядет новое и интересное в жизни! Сил на это ! |
90-Атти >слава богу, что у меня их нет. Иначе б это Маугли были (((-: Маугли анархисты Там внучка недавно бабушку решила построить. Мать сказала - твой отец меня слушался, твоя тетка слушалась и ты будешь. Выбора нет (((-: |
Дети слушаются...да...а потом они вырастают) |
94-flaka > я голос твоей мамы до сих пор помню, больше десяти лет прошло. Гипнотический. |
96-7ginger7 >(((-: это все работа преподавателем |
97-flaka > у неё гораздо больше скилов) И это даже если не брать в расчёт капитана дальнего плавания. |
А я тока узнала, что была и есть звезда факультета, причём на уровне преподов, и разревелась( |
89-Астра >не в первый раз) 91-Атти > Посмотрим на что меня хватит) Арленка ни плачь) |
100-Криптограмма > ага, кремень же) |
101-arlena > то даа, обе) |
99-arlena > Не реви, людям нужно верить...) |
2-Tucshka > Господи, я уже забыла когда это делала))) дома. Вот на даче летом только, и то при том что после 2,5 мес он немного намерз, и уезжая, я его помыла. Классно все - таки когда холодильник ноуфрост. Хороший день. Никуда не надо. Гуляли, накупили фруктов, сейчас обед-ужин вкусно поели- тушеную говядину( пока гуляли тушилась в мульте) со спагетти и летний салат (огурцы, помидоры, чеснок, сметана). Чеснок, лимон, имбирь сейчас особо востребованы - профилактика соvid и гриппа forever! Фильм ещё посмотрим. И раньше ляжем спать!)))) |
78-ЁлкА ТигровАЯ >о, как я тебя понимаю. Абсолютно также!!! 6:30 - моё время, и постоянные движняки по выходным. Это же-полное выпадение из правил))) сегодняшний мой подъем даже меня удивил. Если честно думала, что часов ну 9 максимум))))) а оказалось 10:30. |
Купила хамсу нового улова, невозможно остановиться, пока не съедим вдвоём весь килограмм. С картошечкой, лучком маринованными и вонючим маслом. |
106-Дама Пик >хамса заходит под пиво, водочку? |
106-Дама Пик > у меня в морозилке ещё немного балтийской кильки. Это пищевой оргазм, мало с чем может сравниться, даже размороженная. |
107-2020 >я прям недавно подумала о том, что было бы хорошо испить ледяной водочки под тонко нарезанное сало и огурчик. Но где брать хорошее сало не знаю. Покупала пару раз - такое гэ. Будто хряк от старости ужо помер, его и утилизировали |
107-2020 > под картошечку, водку не хочу. 108-7ginger7 > я не ела кильку, только корюшку, но мне нравится и корюшка. |
109-flaka > муж покупает на энке сало хохлятское, шмаленое соломой, это экстаз, я даже его не пробую лишний раз, так как невозможно остановиться, просто тает во рту. |
100-Криптограмма >куда путь держите? :) |
111-Дама Пик >а где именно? Мне тоже надо |
109-flaka >дело к зиме, организм требует калорий) сало беру в мясном магазине рядом с домом, ну такое, пробовал и вкуснее) 110-Дама Пик >под картошку само собой, еще нужно добавить черный хлеб и водочку, квашеную капусту по желанию) |
111-Дама Пик >я недавно рассказывала своей преподавательнице (она француженка до кончиков волос) про то, что сало можно есть. Мне кажется, она до сих пор думает, что я шутила :)) |
113-flaka > на рынке на энке, заходишь, слева точка, там сало, колбаса домашняя и кровяная, все вкусное. Я как-то подсела на кровяную колбасу, это просто кошмар, не знаю что это было, но я только ею питалась, с горчицей и без хлеба. |
[quote=Дама Пик;48007530] не знаю что это было[/quote]дефицит железа? |
115-Tequilla >а она питается круассанами и кофе?) |
118-Tucshka >не знаю :) не все французы любят круассаны. Но она ведет адски здоровый образ жизни, я когда ее слушаю, начинаю себя считать лузером по жизни :))) |
117-Tucshka > скорее всего ((( я сейчас с ужасом на эту колбасу смотрю, но зато утром с кофе ем гематоген.)) он же тоже с кровью!!! А может я вампир в прошлом? |
Мне сало лишний раз нельзя показывать, я волю теряю и родину ищу кому продать. |
115-Tequilla >а где она мало видела? Или ты в подробностях рассказала что это такое?)) 119-Tequilla >"адски здоровый образ жизни" - как интересно звучит) неоднозначно)) |
Какая-то странная гастрономическая суббота, только дома уничтожили шашлык с грибами, как подруга из очень адекватных начала зазывать в гости на продолжение банкета. Вменяемых подруг и так мало осталось, отказывать нельзя, где я сейчас новых найду. Прощайте узкие дверные проёмы в квартире. |
123-финланд > жир приходит и уходит, а друзья остаются!))) |
110-Дама Пик > балтийская килька - это та, из которой делают шпроты. Она по консистенции (обычная солёная) - как сливочное масло, не нужно жевать, тает. Спасибо сестре, которая в Калининград может на пару-тройку дней слетать "развеяться". |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |