![]() |
короче, сиськи в студию. Бобров не просим. |
79-flaka >я тоже хочу. И зад красивый упругий. |
82-vestiti > зад можно самой накачать, а вот с сиськами без посторонней помощи не обойдешься )))-: |
82 а у тя не очень? |
83-flaka >я уже потеряла всякую надежду. Да и лень одолевает :) 84-A 80 >у меня нету |
зад я тоже хочу. а как качать? мне лень. Сиськи мне без надобности. |
80-flaka >воскресный солитер. он появляется после развода.) |
ну показывай так и быть |
и сиськи есть, и опа. еды только нет. роллов! |
Ладно, буду спать. А то сейчас захочется жрать, а вылезти со своей кучи одеял, простыней, подушек и кота я не в силах. Бомжья коробка (с) |
85-vestiti > ну и ходи с дряблой попой 86-Фрекен Снорк > приседать. Выпадать. Да много чего можно делать |
Вот бабье, начали о членах, закончили о пряниках (((-: |
91-flaka > было бы чему быть дряблым)) Нет попы, нет проблем))) |
58-vestiti > Волнение в связи с деликатностью темы, а не сопоставлением антропометрических данных. ) 79-flaka > Покажи какие сиськи тобой считаются красивые. )) |
94-Eddie > да где ж я тебе их найду? Нарисую? (((-: |
95-flaka > Подожди! Ты ж после посещения сайта пластического хирурга воодушевилась "красивыми сиськами"? Значит там был какой-то рекламный проспект, не? ;) |
+96. Хотя, идея с рисунком мне тоже нравится... ;) |
ОФф так офф) |
96-Eddie >я посмотрела сайт и решила, что грех не захотеть красивые сиськи. Но у него сисек моей мечты в наличии не было (((-: И вот мне интересно стало - почему после подтяжки грдь все равно какая-то не ае? Как-нибудь покрасивше можно сварганить или только имплант для формы? |
99-flaka > А ты разве не замужем? |
Как-то заходила смотрела форум пластической хирургии, так там вообще все сиськи страшные были, кривые, косые, ужас ужасный. |
100-Bender Bending Rodriguez > нет 101-Фрекен Снорк > ну ваще да, как посмотришь, так радуешься чему есть |
вижу Эдди думал над моим советом на счет флаки:)...... 29-Коготок >спасибо, классная песня, щас слушаю... 0-MORO >не у всех...я проверял.... |
99-flaka > Не паникуй раньше времени. Похлопочу насчёт тебя с коллегами. Поможем твоему горю. ) Сейчас маммопластика творит чудеса. ;) |
103-Капитан Джек Воробей > Не поверишь, не задумываясь понял, что надо брать! )) |
105-Eddie >:))... |
104-Eddie > да падажди, я поняла, что горе не такое уж и горе (((-: |
эй, за Флакеном в очередь! с... дети, в очередь!! (с) |
107-flaka > "Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему сначала плохо, а потом как было"? ;) |
sotl)))) |
*блин, так хочИт этот объектив, что аж зудит всё* [url]https://www.youtube.com/watch?v=CX3UR9TPgLw[/url] Макрооъектив на байонет Е от Zeiss со светосилой 2,8 и автофокусом за всего $1000, я было подумал, что это шутка! |
нифигасе, у вас офф...))) вот так, зайдешь, кофейка попить, а тебя замЕряют)) "38 попугаев и одно попугайское крылышко"))) |
112-Элис >в попугаях ты глубже?*:) |
час ночи...уложила всех спать. Самое время пообедать) |
Капитан, дебилов мерять не нашлось))) один только спросил...))) |
[img]http://cs606623.vk.me/v606623020/17f3/m4xHnpfMdlk.jpg[/img] |
Какой странный офф... Вернулась с растяжки - еле хожу. В сауне, как обычно, было собрание эгсбиционистов - зашла в парную, думала, я одна (там очень темно). Через минуту обнаружила, что в углу кто-то сидит. Это кто-то оказался нагим мужчиной, не удосужившимся воспользоваться даже полотенцем, несмотря на требования зала. Так и сидели - я в купальнице и полотенце, и он - голый... оО оО В следующий раз пойду с фонариком искать пустую сауну. |
117-Caracule > Что растягивала? В контексте темы, пожалуйста. |
118-Bender Bending Rodriguez > ноги и спину - ничего интересного по теме сказать не могу. |
117-Caracule > А что страшного в нагом мужчине или нагой женщине? У него что, свисающий живот пенис прикрывал и тем самым нанёс вам психическую травму? |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |