![]() |
118-Редкий скот >а мне наоборот ///-: куда б людей деть |
116-Редкий скот >я и сейчас не бухаю. Две недели бессонница колбасила, вчера наступил предел |
чоторжу))) |
119-ГолаяПравда >вот сейчас ни один мускул не дрогнул на моем литце. |
124-блудЪ > Зато дрогнул палец на букве"т". ;) |
125-Pinus Nigra >неа,это у меня правописание хромает.. |
неохота идти в кино, лениво до жути, ну что за дела |
127-Ее звали Никита >какой фильм? |
128-блудЪ > спектр, про бондика |
124-блудЪ >ты непроход...непробиваем!) |
129-Ее звали Никита >фии,нудятина стопудовая,из пальца будет высосан сюжет.. я на последнего бонда ходил, ниочем..сюжет так закрутили что без ста грамм не разберешься) не получаю я удовольствие от просмотра бондовских приключений. |
130-ГолаяПравда >ну скучно мне сегодня на работе) |
131-блудЪ > он так восхитительно туповат!) я как комедию смотрю. Ну и антураж - машины хорошие, гонки и хореографические драки. |
100-ГолаяПравда >Хотели узнать куда приходить побухать...) |
ой, посмотрите фильм "Последняя из Болейн" , вчера смотрела-классный. |
135-Элен Di > слышала много, но, увы, зная свой паршивый характер, даже не пытаюсь смотреть - я очень люблю этот период династии Тюдоров - просто изведусь, ковыряясь в исторических неточностях, хотя понимаю - это художественный фильм, они должны быть. |
136-Ее звали Никита > не. я в истории не сильна особо, поэтому просто наслаждалась, очень красочный и такой-каверзный, что ли, подтекст . |
меня сегодня лень матушка одолела, никак из кровати не вылезу , даже есть лень |
133-Ее звали Никита >так и есть,комедия) 138-BitchSan >это осенняя депрессия.. ты котиков хоть покормила?? |
раф а маткап это материнский капитал? а у тебя что двое деток уже? |
[url]http://2x2tv.ru/video/kit-stupid-show/mjasorubka-gluposti/gey-kong-ne-protiv-s-geydziloy/[/url] Понравилось) |
140-Софочка >один вроде был...неужто втихаря уже второго родил??? |
[img]https://pp.vk.me/c7004/v7004525/120f2/lHRJbyp6RHg.jpg[/img] |
140-Софочка >Вполне вероятно что намного больше. |
144-Редкий скот > Поздры! Пусть растут умные как папа, и красивые, как мама) |
144-Редкий скот > да? ну ты молодец!!! прям героин!!! |
145-Викентия > вполне вероятно что как мамы))) |
145-Викентия >как мамЫ |
всё иду в спортзал. настройте меня!!! как же тяжко в ноябре... |
145-Викентия >146-Софочка >Спасибо друзья!Обещаю не останавливаться на достигнутом!!! |
У меня тоже какой-то зал в соседнем доме. Схожу, пожалуй. А то начинаю толстеть |
72-Krista >надеюсь во время съемок ни одно животное не пострадало) прикольная фотка) |
Не успела я никуда сегодня( пойду завтра на зумбу |
извожу домашних классикой все-таки какая красота) хорошо, что на бондика не пошли |
153-кицунэ > и я. главное собралась и вышла. но такой ветер аж жуть чуть не унес меня. вернулась домой... |
А мы ходили на Бонда семейно. Вытяжная система в Озмоле работает хорошо, у меня на 3 часа кашель прошел. |
155-Софочка >мне до зала 30 метров от подъезда |
157-кицунэ > мне через дорогу. где то метров 300 |
157-кицунэ >158-Софочка >лентайки) СС на вас нету! |
Не забываем чистить лички, склерозницы. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |