![]() |
161-osho71 >так вы намеренно без презерватива ребенка делали или типа бог послал? |
162-Имя >Вполне намеренно... |
162-Имя >Ты еще спроси- в каких трусах он был...это важно!...))))) шмешно)) |
163-osho71 > хренасе вы смелые |
[quote=osho71;47421914] Цитата: Сообщение от Клемма Аха! Если б не Ошо, то всё! Ей бы негде было бы взять второго ребенка :)) Молодец девчонка! :))) Это какой-то очень сложны для меня подкол, я не понял его смысла... [/quote] Что, правда не понял? Ты же сам сказал, что она чувствовала себя лазером с одним ребенком. Она не могла родить второго? Могла. Ну могла же? :)) Но это глупо. Нужен муж. Вот и говорю: молодец девчонка! :)) Она хотела? Она имеет. Мужа. |
[quote=Имя;47421928] 163-osho71 > хренасе вы смелые [/quote] И в чем смелость? Не, не так... Кто смелый? |
Ошо, так что там про доходы и время покажет? Ты собираешься от жены денюжку крысить? |
167-Клемма > не каждый решится в немолодом возрасте без стабильного дохода, без жилья завести ребенка. |
166-Клемма >И опять не понял... Да, для ребенка нужен отец, а ей нужен муж... Что тебя в этом удивляет и смешит? 168-Клемма >[em]Время покажет (с)[/em] |
[quote=Имя;47421973] 167-Клемма > не каждый решится в немолодом возрасте без стабильного дохода, без жилья завести ребенка. [/quote] Это смелость? И зачем при таких условиях? Кста, у Ошо вполне стабильный доход в данный момент. Который он не собирается светить перед женой :)) |
[quote=osho71;47421975] 166-Клемма >И опять не понял... Да, для ребенка нужен отец, а ей нужен муж... Что тебя в этом удивляет и смешит? 168-Клемма >Время покажет (с) [/quote] А с чего ты взял, что меня это удивляет? Совершенно нормально, что хочется ребенка от мужа. Смешит... Аха :)) Девчонка умница. Как ты раньше говорил? "Джессика выдавливает из меня ребенка" Таки выдавила :)) И она не лузер, и ты уже на весь форум гордишься двумя полосками :)) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |