![]() |
Кстати, отличная погода))) |
41-ГолаяПравда > Язвишь?! Мне град авто покоцал...((( Немного... |
хочу своего свежесваренного кофе ((( эх, как я варю кофе... а еще хочу уметь довольствоваться тем, что есть, а не гнаться (( хочу в дайншифтеры!!! просто в дауны не записывать! *крик души* |
*дауншифтеры |
У кого там 20см? Я больше 16 не видела((( |
45-Няшка > Мне просто интересно, перед тем как [filolog]потрахаться[/filolog] вы сначала линейкой измеряете "штоли"...))) |
46-стикс >мне кажется есть какие то домашние заготовки, типа глубины ротовой полости или меряют размер своего маникюра;)..... для тех кто в море....[url]http://www.youtube.com/watch?v=S2Z8WIlaPH4[/url] |
- это ж какой длины маникюр...))) |
46-стикс >мне тоже интересно или там глазомер такой. бывший строитель и все такое к каждому члену с отвесом, или как там эта фигня называется |
Опять вы про члены..... |
49-Ёлка_правдоруб > Я вже подумываю в метрологию свой отнести, чтоб знать точно, без погрешности...,- а то получится как с вовиной щукой...))) |
46 У меня глазомер хороший |
я думаю, просто верят на слово мужикам в цифре, на взгляд прикидывая, что "ну да, где-то так и есть", то есть лишь бы визуальная прикидка слишком уж сильно не расходилась с заявленной величиной. |
52-Няшка > А я думаю, что линейкой сперва измеряешь...))) |
Спасибо Елыч)))Еще раз,приезжал?)) |
151-Лангольер >да, уже договорились о проводке спасибище) |
152-Ёлка_правдоруб >Скажи эпический сантехник?!)))))) |
153-Лангольер >скажу) и это, или ты нам что-то недоговариваешь, или тебя на работе сильно обижают) если что, свисти, я подпишусь за тигра, которому недодают мяса) уж больно меня транспорт нынешних сантехников впечатлил) |
54-стикс >нет рулеткой, линейка из сумки торчать будет |
154-Ёлка_правдоруб >Это просто был 80 лвл,мне еще расти и расти)))) |
155-Лангольер >и буквально тоже, наверное) я давно таких высоких дядек не встречала) |
[img]http://stat18.privet.ru/lr/0a17dbc1c03c543a115b093da83d5e0a[/img] |
56-Капитан Джек Воробей > организуй продажу...;-) |
57-стикс >думаю буду уходить в лет, как горячие пирожки;).... |
По этой линейке вообше около 13 у всех |
64 - а сколько стоит? |
66-Maria_Antuanetta >2 пиастра, принимаю визу, мастеркард;).... |
67 - таки надо брать))) |
69-Лангольер > [url]http://www.youtube.com/watch?v=gQ7ux3b4uGE[/url] |
Я угораю))))))Ты всерьез себя тут пупком возомнила?)))Да ты ничтожество натуральное))))Это вообще нечто,администрация)) |
Мозг к разжижжению готов! |
63-стикс >опоздали, уже продают. |
топик-стартеру чмоке и добрейших суток!) у меня вопрос: кого боятся креветки? Ну, их же для чего-то облекают в ЗАЩИТНУЮ глазурь. Вот у меня проснулся опять юннатский интерес. Удовлетворите меня, знающие! |
Эта глазурь для веса,а не для защиты) |
75-Размышляющий >thanks, кэп!!! что ти хочешь за это, полковник? |
76-латентная >Ты же знаешь,я завязал(с) |
77-Размышляющий >Лююююююююююююди всего мира в опасности!!!! поймииии!! |
78-латентная >Я согласен(с) |
от судороги ночной икра ноги болит (((( кто-то пробовал такое? что делать?( |
80-латентная > что [b]пробовал[/b]? Болеть икру? Не-е, мы икру только на хлеб намазываем ) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |