![]() |
А детруа надо много ума, хм) |
Ну и под конец дня пришел запрос, какие вы планируете налоговые платежи на 1 квартал 2023 года ПОМЕСЯЧНО . И ,если сумма будет разниться с 1 кварталом 2022 года, то написать ,почему . Опять же хочется ответить коротеньким словом из 3 букв. Но придется писать длинные слова :-) |
[quote=Атти;49014709]почему мы столько возмещали НДС[/quote] возможно, вы какие-то суммы налогов заносите в налоговые расходы по НДС :)) |
255-Secret souls > и не уволить же стервь ! :-))) |
256-Merlin123 > так, про НДС не будем ! Триггерная тема для ЖВ!:-) |
258-Атти > по налоговым вопросам нет срока исковой давности. Это я на всякий случай:) |
261-Secret souls > без меня можете меня даже побить (с.) :-))) |
262-Атти > уже били, не помогает)) |
263-Merlin123 > кротости и смирения, значит :-) |
264-Атти > это не к нам)) |
кротость и смирение - это слишком сильнодействующие средства, в жизни должны применяться редко, как например морфий:) |
[quote=Атти;49014709] 240-Merlin123 >альцгеймер не грозит :-)) Сегодня потратили с главбухом время на сбор инфы для ндсников,почему у нас при экспорте не сошлась с контрагентом сумма ,почему фактурная стоимость в некоторых случаях разнится с таможенной , почему мы столько возмещали НДС (ПОВЕЗЛО - хотелось так ответить ,но не стали). И завтра продолжение этого диалога. Вопросы некоторые вызывают нервенный смех уже. [/quote]а куда вы вывозите товар на экспорт, стесняюсь спросить? в страны СНГ? |
267-new_life >да |
268-Атти >зато не скучно) |
254-Атти > это они как-то совсем загнули, ладно про прошлые периоды спрашивать, но как про будущие можно что-то определенно сказать, может завтра инопланетяне прилетят) а написать среднепотолчные цифры нельзя? с припиской, что факт будет зависеть от экономической обстановки? |
257-Атти >и что, даже отругать нельзя, если косячишь?)) |
272-Secret souls > 2млн на российской фонде это ничто) там в сто раз больше вкидывалось в топку, лишь бы фьючерс куда надо поехал, ты ж курсе) мне вообще кажется, что российская фонда в 2022 впала в анабиоз, народ сидит и боится) [quote=Secret souls;49014801]полный неликвид, вроде Татнефти АП[/quote] привилегированные акции Татнефти неликвид, звучит дико)) |
273-Merlin123 > а я в сентябрепродала то, что в феврале-марте закупила на панике. с 20% прибылью. Оставила Новатэк, Алку, Газ. Алку надо было толкать по 120 в августе, что-то растерялась. Лукойл и Сбер пока продать не получается. Ну и по Газу дивы 52 рубля - кстати - кто-то уже получал? Чет мне лениво проверить... а уже пора по идее |
274-Мария Антуанетта > 26 октября пришли |
Погода огнищще) |
........ |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |