![]() |
"...детей живых участников спецоперации вузы могут зачислить даже с относительно невысокими баллами ЕГЭ" [url]https://www.kommersant.ru/doc/5481715?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] Высшее образование прям развивается семимильными шагами. К чеченским стобалльникам добавилась новая категория льготников. Ждем прорыв во всех сферах науки и искусства. |
81-XXI >на самом деле, это страшно, когда люди добровольно идут на "спецоперацию", чтобы обеспечить будущее своей семье. |
80-Tiziana > Ну вот тогда я вам картину нарисовал к месту. |
Ташкент, Ташкент... В Душанбе плов нормальный? |
82-Silky > Кто на что учился, нет? |
82-Silky >у меня сегодня сотрудник увольняется в связи с тем, что меняется статус учреждения и зарплата падает почти в два раза. Так что это нормально - работать за деньги. |
79-Валенок >Мне дали вилку и салат и перец, ну как перец, это был адовый пиз...ну вообщем |
84-Silky >Я там не был, врать могу, но не хочу. |
Работать без денег странно, а за-это как бы не должно обсуждаться, если только работы не исправительные. Но вроде и зекам платят. |
86-Имя >и правильно делает, значит человек хочет зарабатывать та не работать. Работают за еду, еле покрывая счета за свет и воду, зарабатывать это уже совсем другой термин. |
89-финланд >а коллекционировать писюны это не странно? Ещё и хвастаться этим во всех темах на форуме)) гг |
90-Шульц_ >а я то как рада, что избавилась от некомпетентного работника. Уже нашла на ее место другого. За деньги пусть работают в другом месте)) Ипотека у них, видите ли. |
92-Имя >дурачка готового работать за копейки??) Сейчас таких много.. |
Вот интересно. Женщины очень часто пишут в интернете про всякие свои девайсы для сексуального [em]само[/em]удовлетворения. Мужчины про резиновые вагины не пишут никогда (ну или не встречалось). Так же женщины (реже, но все же бывает) пишут про свои опыты однополых связей. Мужчины .... |
94-XXI >это интимные вещи, кто как дрочит или чем, умный человек вряд ли будет обсуждать. |
"Чтобы умно поступать - одного ума мало" (Ф.М.Достоевский) |
93-Шульц_ > есть и другие мотивационные рычаги, кроме зарплаты |
97-Имя >бартер напрямую едой?)) Или вы их там запугиваете как до 1861?) |
97-Имя >если есть дополнительный доход, возможно. Круче денег мотивации не слышал) |
98-финланд >нематериальные) 99-Шульц_ > что такое деньги? Всего лишь бумажки)) |
97-Имя >Медальки, фанты или откаты?) |
99-Шульц_ >есть, я даже знаю какой, но не скажу) |
Только на жв можно читать вперемежку про узбекский плов, футболку, военных и бюджетные зарплаты в одной ленте |
103-Tucshka >и про коллекцию резиновых песюнов. |
Пойду окунусь и на обед) Закажу пиццу. |
104-Шульц_ >:]) ох... брр.. Но как говорится из песни слов не выкинешь, кто чем, я всё ещё надеюсь это шутка) была, я тоже иногда напишу глупость а мне всерьёз загоняют |
[quote=Имя;48912407]есть и другие мотивационные рычаги, кроме зарплаты[/quote] И какие? Очень внимательно слушаю. Для справки - коммунизм еще не наступил. |
100-Имя >а с этими нематериальными потом куда люди ходят? Не для себя интересуюсь.)) |
Интрига затянулась. Девочка после вуза. Опыта ноль. В связи с этим на работу не может трудоустроиться поблизости. А тут такой случай. Все совпало. |
109-Имя >А, очередная дурочка-жертва ЕГЭ. Научится, свалит, где платят. А у вас будет бесплатное ФЗУ. |
Не, про детей не интересно, их там мамы ещё докармливают, думала речь о половозрелых и самостоятельных, умеющих жить за похвалу.)) |
110-K Michael >вот. У меня сын так сделал, выжал все умения у обучающей фирмы и дальше качать HH. |
110-K Michael > время покажет (с) Для меня сейчас важнее то, что я закрыла проблему за 10 минут и два звонка |
106-Tucshka >там все серьезно и с черепной коробкой тоже. Про Лесбийские плотские утехи читала?) |
[quote=K Michael;48912438]Научится, свалит, где платят.[/quote] хуже, если не научится и останется :) |
115-казя >замуж выйдет.)) |
116-финланд >за сына имечки |
Чёт смешно стало. |
116-финланд >Казя не такая! |
116-финланд >замуж тоже хорошо. можно работать "для души", а не за деньги) 117-мудя с немодным цветом > сплошные плюсы!) |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |