![]() |
79-adholu > значит не просто сорвал. Полощи каким-нибудь гексоралом. |
78-flaka > 80-adholu > клюква на коньяке, водка белый орёл и слънчев бряг. |
11-Изо_льда > А я тебя даже искренне люблю, а это редкость))) |
Добрый день! Люблю четверг всеми чакрами, но хочется пятницу) |
82-7ginger7 > вне времени, Боярышник же! |
16-финланд > очень понравилась статья, честное скорпионье!:-D |
85-adholu >боярка |
Я хочу не смотреть сериалы, а свою жизнь как сериал. Сегодня я начинаю. Страшно ппц. Свои авантюры, которые приводят к разным результатам и не только к хорошим, а и к плохим. Продышалась и пошла. |
В 90-е спирт роял надо наверное. Абсолют это 2000-е скорее Если что, я водку в принципе не пью |
88-Skar >неужели опять устраиваешься главбухом? |
90-без имени >ну что страшного в устраивании на работу? Нет конечно. Но туда надо устроиться, да, есть такое желание. Мне страшно другое, почему я такая сыкуха? |
91-Skar >начинаешь консультации в новом качестве? Или что? Делись! Мы же тут все свои. |
91-Skar > ты же психолог... сама нам расскажи почему.. |
92-без имени >нет нельзя! Потом расскажу если что-то получится. Вся моя жизнь авантюра, я просто снова начинаю жить в своей манере, а не на диване валяться. |
94-Skar >постарайся не сдуться)) сохрани эту решимость и иди вперёд!)) |
94-Skar > подарите свекрови арбуз из Магнита или «правильный» грибной суп и потом заново замуж? |
94-Skar > а ты консультировалась с психологом по поводу твоего лежания на диване? Пыталась разобраться, в чем причина? |
14-Изо_льда >ты это, не тавой, не безобразничай!(с) |
97-без имени >в муже и этом замужестве, в чем же ещё. |
64-Астра >у нас же люди падки на иностранное, поэтому и придумывают такие названия) желательно что-то с итальянским уклоном) |
Уж насколько я странная баба, мне даже в голову не приходит лежать на диване. Если болею только, но болею крайне редко) |
Просто одно дело, когда ты решаешь браться за все шансы, а другое- смотреть куда тебя они выводят. Могут завести в такое, что... Лучше б не заходил. Замужество, это тоже была авантюра |
100-Tiziana >ну да, на бирку же не смотрят)) Ну, другие называются именем дизайнера и ничего, продают. |
102-Skar >в жизни бывают взлёты и падения |
вчера получила две посылки с Asos, сегодня повезу возвращать )) все такое огромное, или что-то с размерами не так, или я себя переоценила. Больше не буду с Asos вообще связываться. Хотя возврат бесплатный и офис СДЭК рядом все равно ждешь вещь , а вместо радости ожидания испытываешь страх разочарования... |
69-flaka >довольно трудно его раздобыть ) я имею ввиду хорошее , Дисаронно . Очень люблю , надо будет достать [u][/u] к новому году. |
105-Дама Пик >я так чебураха заказала 44 размера. он был аккурат на мою маму 50-го 106-SS >вот так вот |
наполеон, медовик - где самые вкусные в Краснодаре? самим готовить не предлагайте. :) |
[quote=arlena;48632686] 11-Изо_льда > А я тебя даже искренне люблю, а это редкость))) [/quote]взаимно!! |
105-Дама Пик >вот поэтому я и не люблю онлайн. Пока топала к МФЦ в КП, узрела три платья . Если не передумаю, то на обратном пути заскочу и пощупаю их, на себя прикину. Я ж купила по твоей ссылке костюма НЕкостюм:-)))). Перешла по ссылке, выбрала размер, в корзину отправила. И меня не смутило слово халат! На картинке же халат и костюм под ним, тройка ( я решила )! вот я удивилась, когда приехал только халат:-). Но он классный, оч мягкий, нежнючий. Муж обожает на мне платья и им подобное , а яркий цвет тем более . Оставила халат . Спасибо! |
Дамы кстати у кого 36 размер ноги ? Пришли UGG слиперы , бежевые ( замша ) с Farfetch, таки 7 мне маленькая оказалась ) отдам за 12000 ( дешевле )) а то пока отправишь , поем деньги вернут , может надо кому |
110-Атти > у этого же производителя и костюм [url]https://www.wildberries.ru/lk/myorders/archive[/url] |
111-SS >фото есть? |
112-Дама Пик > размера моего нет . |
Дома не жарко в таком прикиде? |
115-Астра > у меня не жарко, муж все время окна открывает, когда его дома нет я в шелковом костюме хожу, когда он дома я как немец под москвой. Но когда тройкой покупаешь есть варианты, халат, халат с брюками, брюки с топом, еще можно брюки от костюма с другим шелковым топом носить а велюровый топ с шелковыми брюками. У меня такое актуально , но я скорее исключение из правил , я дома так хожу [URL=http://radikal.ru/big/300it88ufaz1d][IMG]https://b.radikal.ru/b07/2112/f1/1a69ce5867ef.jpg[/IMG][/URL] |
105-Дама Пик >я спокрйно в Asos возвращаю всегда, возврат бесплатный, деньги приходят. Но на вещи и правда надо внимательно смотреть чтобы зря деньги не гонять. У них еще хорошо, что есть видео, но тоже не всегда ожидание соответствует действительности) |
113-Изо_льда >конечно ! Во всех ракурсах |
117-Tiziana > да с размером какая-то шняга вышла в этот раз, я лет 6 там заказываю, ничего не возвращала еще, даже с купальниками угадывала. Но двое брюк подошли, одни домашние шелковые , другие для работы. Эти просто офигенного качества [url]https://www.asos.com/ru/topshop/raznotsvetnye-bryuki-v-stile-kolor-blok-topshop/prd/200279977?ctaRef=my%20orders[/url] А от этих я ничего и не ждала, правда в реале цвет темнее , брусничный а не фуксия [url]https://www.asos.com/ru/loungeable/atlasnye-pizhamnye-bryuki-malinovogo-tsveta-s-kruzhevnoj-otdelkoj-ot-komplekta-loungeable/prd/200504273?ctaRef=my%20orders[/url] |
120-Мерлин >завидуем |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |