![]() | [1] [2] |
39-Стажер >это один из минусов) осенью,зимой будут вылазить еще минуса) летом кайф конечно. |
36-atamanka01 > Вот вот, и я про тоже, с чего это такая эйфория, не с чая же...) |
41-Shulc_ > "осенью,зимой будут вылазить еще минуса" - например? Дорога нормально отсыпана. Соседи до асфальта адекватные - все чистим дорогу по фасаду. Газ есть, дом теплый. Рассказывай, к чему готовиться? :) |
43-Стажер > У меня бывший коллега в Пластуновской живёт, никаких минусов не находил вроде:) |
41-Shulc_ > блин! Да чтож вы сегодня выпиливаетесь все... :( |
42-стикс >я верю в лучшее :-). Ну и прейскурант и последующая оплата включали ровно запланированный набор :-) Вспомнила еще один поход в спа уже дочери с подружкой. Они согласовали с нами, родителями, что съездят в спа в соседний отель. Сказали, что пла6ируют массаж камнями теплыми , ну ок. Сели на мопед и уехали. Часа через три слышу голоса в спальне . Захожу. Сидят двое девиц наших в... бинтах на руках и ногах! Ржут! Я смотрю и думаю :» Ничесе девчонки на массаж камнями теплыми сходили! Ожоги , наверное, у обеих» А оказалось, они просто упали на мопеде и « массаж» уже им делали в госпитале обычном . Так и накрылся спа у девочек до конца каникул , но зато перевязок была куча еще:-) |
Вы верите в остеопатов? Я как не читаю отзывы, половина пишет, что волшебники, другая - что шарлатаны за бешеные деньги. |
47-cozy >как не верить, я нескольких живьём, своими глазами видела) |
47-cozy > Не верю. Опробовали на дочке, результата 0 |
47-cozy >после вчерашнего верю. Но первый раз другой остеопат произвёл впечатление именно шарлатана. К этому попала через своего невролога , он ее однокурсник и все ею рекомендованные специалисты в нашем городе мне помогали на ура и квалификация их не вызывала сомнений. |
47-cozy > дочке помог очень, обошлись без медикаментов |
С 31 июля по 3 августа для осмотра оборудования и проведения профилактических работ будет временно отключена часть муниципальных фонтанов. Бугага! Случайно даты совпали? :) |
[quote=Стажер;45839594] В станице есть один минус :) Проблема с интернет провайдерами :) [/quote] моя тётка до недавнего времени жила в Марьянской, там ростелеком в частных домах проброшен:) |
Ярославль. [img]https://static.mk.ru/upload/entities/2018/07/25/articlesImages/image/4e/fc/9f/37/8bf21950bf28bb1944bdf821c3fa39cb.jpg[/img] |
54-13й > Уже с утра поди начали типографии шерстить. Такими растяжками надо увешать каждый метр страны. |
54-13й > Только содержимое плакатов должно быть иным с другими портретами. А ерничанье по пенсиям было ожидаемым и просто, как Моська на слона. |
56-AdelDiamond >когда искал эту картинку, попались и картинки с другими фамилиями, но не проверял на фейковость ) |
они даже с этих плакатов ржут вам в летсо. |
50-atamanka01 >А не поделишься контактами в личку? Я водила 3 дня назад ребёнка к одному довольно уважаемому в некоторых кругах) остеопату. Но что-то результата вроде нет, пока... |
59-Анчоус > Мы к трём разным очень уважаемым ходили, уже год прошёл и результата нет:) Можно мне тоже контакты? |
0-Tucshka >вот бы ещё и работу такую |
57-13й >58-_Шульц > С Терешковой изысканно так |
Всем привет! Сегодня делала фотосет богомолу. Такой милаха) |
63-arlena >так вот как теперь это называется! )) |
64-13й > озаботко))))) |
65-arlena > (((((октобазо ;-) |
Читаю про ролик Гугла для внутреннего пользования об управлении сознанием. Что они так все всполошились? |
47-cozy >как любые врачи: что традиционные, что альтернативщики. Есть грамотные и толковые, есть шарлатаны и вымогатели. |
Моя остеопат самая лучшая, но и самая дорогая, так что рекламировать как-то неуместно |
А для малышей и детей нужен особый остеопат имхо, я такого только в Новосибирске знаю (( |
69-Tucshka > О как, мне женщину-остеопата никто не хвалил |
71-samaposebe79 >я исходу из принципа падобия и специально искала женщину, но нашла только сейсас |
54-13й > пока им не начнут платить среднюю зп по россии, ничего не изменится |
73-Имя_моё >надо отменить "выборы" по партийным спискам. Они представляют в госдуре интересы группы воров, а не населения. |
[quote=Имя_моё;45840963] 54-13й > пока им не начнут платить среднюю зп по россии, ничего не изменится [/quote] завтра их госкомстат насчитает, что средняя з/п по стране 400т.р. )) |
75-13й > статистика - самая продажная дама)) |
76-Имя_моё >в этой стране продажность - национальная идея |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |