![]() |
Минус один зуб. Ему зачем то отдали его, а он его в мусорку выкинул и затребовал у меня полтинник от зубной феи. |
81-vestiti >Поздравляю))) |
Варя.кто не рад тому что у тебя есть мужик и секс?Я например за тебя просто счастлив,осталось покинуть ЖВ и ты будешь полноценной,востребованной женщиной))) |
83-Грустный клоун >а жв чем мешает ?)) |
84-vestiti >Тут одни неудачницы и Дама Пик. |
85-Грустный клоун >а в глаз? |
86-финланд >тут одни неудачницы, Дама Пик, и в глаз!)) |
[img]http://cs14106.vk.me/c540101/v540101127/16676/zgNGM9Vq5uY.jpg[/img] Женщины жв |
87-Любовь Каксон >уже лучше...)) |
78-Angel Predoxranitel >а мы как крысы дарим очередные наборы рыльно-мыльных(( нет бы собрать мужиков, поздравить, сказать какие они у нас классные - ни фига! ты дари своим, мы своим. тьфу |
85-Грустный клоун >ну, от того, что я покину жв, я же неудачницей быть не перестану :) |
87-Любовь Каксон >я голосую сначала за хук, потом в нос и завершить всё коленкой в живот!! |
Просто в пах. |
85-Грустный клоун >а в зубы?) |
92-Аяшка >*на всякий случай отошла подальше* Привет, как дела?)))))) |
93-vestiti >Варя зверь!))) |
93-vestiti >нееее, это слишком больно. А мы же любя его "погладим" дабы имел в виду. |
95-Любовь Каксон >*машет лапкой и гривой* Привет!!! Работадомработа, а завтра отдых с малыми на море кайфовать и бегать по камушкам:) Вы как? |
98-Аяшка >спасибо, мы тоже хорошо!)) Завтра в Горячий.) |
Раф не пробегал или забили? |
Опровержение: Ранее в тексте была допущена ошибка.Верный текст. "Тут одни неудачницы и Дама Пик,финланд и Пиранья" |
99-Любовь Каксон >прикольно! Завтра солнышко обещают. Главное попутный ветер) |
101-Грустный клоун >кхм-кхм. |
91-vestiti >У тебя живой и дееспособный мужик есть,какая ты теперь неудачница??? |
+101 И Любовь Каксон |
100-финланд >через секунду будет в нокдауне 101-Грустный клоун > *достала сковородку* |
105-Грустный клоун >душка. |
+105 И Аяшка |
100-финланд > *показывает 101* не будем его трогать,товарищ Берия, это был глюк интернета, не дописал пупсик наш))) торопился видать)) |
107-Любовь Каксон >Вынужден подчиниться в виду серьезного численного превосходства противника. |
108-Грустный клоун >*угостила блинчиком* |
110-Грустный клоун >малодушный душка тогда:-)) |
101-Грустный клоун >ты уверен, что всех нужных переписал? |
Хотя сдаваться не всегда плохо,конвенции всякие,права военнопленных,блинчики...."Сдаемсю!" |
Шампанское выпито, пора и честь знать. |
114-Грустный клоун >сок кизиловый будешь? |
112-Любовь Каксон >У меня ребенок,на кого я его оставлю? "усиленно манипулирует и давит на жалость" У тебя там нет сметанки,а то блины в сухомятку как-то... |
104-Грустный клоун >не алигарх ведь. |
117-Грустный клоун >*сухо* Сметаны нет, только икра. |
Добили пацана(((( Или блинами отравили*с подозрением смотрит * |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |