![]()  |  

155-Tucshka >а где у меня было про какой-то мильстрим?   |  

158-Атти >у тех у кого железо в норме система обороны работает нормально..я не знаю, что именно у Астры (нужны специальные вводные) но когда падает железо = плохо с обороной, надо драться   |  

162-Эльф >спасибо за перевод на эльфийский:-)   |  

163-финланд >не помню. интернет магазин нынче?   |  

умные люди хотят первоисточники  [url]https://meduza.io/news/2020/11/09/pervoy-federalnoy-territoriey-v-rossii-stanet-poselok-sirius-v-sochi-tam-raspolozhen-detskiy-tsentr-sozdannyy-drugom-putina[/url]  |  

166-Tucshka >моя твоя не понимайт.   |  

159-Tucshka >куда бить, кого?))  158-Атти >у меня иногда такое ощущение, что слова опережают мысль)  |  

161-Имя >в Сочи парке что ли?   |  

167-Эльф > во всяком случае там теплее)   |  

164-Tucshka > надо же! Не слышала такой версии никогда .   |  

169-Астра >всех, напалмом..) до стекла (с)   |  

164-Tucshka >надо искать причину!   |  

172-Атти >это у-син..   |  

167-Эльф >и я про этот Сириус   |  

170-Астра >Сириус - образовательный центр.  Но это что-то, распространяющееся на весь регион, похоже. Не иначе второй Гонконг будет))  |  

176-Астра > судя по озвученным персонам, планируется мощный распил бабла:)   |  

174-Астра >причина в бездействии там где ожидаются твои активные действия (например плюнуть в морду соепрнику и устроить ему судебный процесс на пару-тройку лет или просто удар под дых в прямом эфире и т.п. и т.д.)   |  

177-Имя >по ссылке ж все сказано.   |  

180-Астра > ясно.  Поддержание олимпийских объектов требует средств.  |  

179-Tucshka >нда? А я думала в другом. Более того, уверена.  Так действовать мне религия не позволяет и воспитание)))  |  

175-Tucshka > лишь бы не уфсин)   |  

183-arlena >))))))))))) +5   |  

184-МАРТОВСКИЙ_КОТ >аргументы?   |  

182-Астра >просто переступи через религию и воспитания. время пришло) и доброй ночи*   |  

143-Астра >ечли ты про Маре альта, то уже снова есть в продаже.   А в магазе мильстрииа можно брать только усадьбу мысхако. Этой же винодельни в таблице есть вина с улиточкой на этикетке, весьма приятные. Розовое Шираз/Пино нуар прекрасно  |  

161-Имя >этот сириус уже лет 10, как большой сочи выиграл олимпиаду. Сами сочинцы говорят, что есть 3 государства, сочи, адлер и красная поляна   |  

187-Tucshka >с чего вдруг? У меня есть другой план, ему я больше доверяю и он не требует менять убеждения.  188-flaka >да! Спасибо, что напомнила название)) А может у нас нет... Попрошу мужа посмотреть.  |  

190-ЁлкА ТигровАЯ >ну вот теперь это государство узаконят   |  

В арабских эмиратах разрешили спиртное и проживание вне брака. Жаль, мне нравились трезвые эмираты. Было безопасно, ну и вообще атмосфера. Если арабам разрешили пить, то безопасности такой уже не будет.   |  
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |