![]() |
86-Alex1111 > так я умру или буду жить «с этим далее«? |
86-Alex1111 >пивка в этот ясный ден? |
авиакомпании жгут... в условиях низкого спроса, видимо, совсем печаль у них... предлагают мне тур в НОВОКУЗНЕЦК... не, я все конечно понимаю и город неплохой и сам я куда только не летаю, но предлагать человеку новогодний тур в новокузнецк - это сильно... |
таааа... мне вот Алиэкспресс настойчиво предлагает приобрести прописи для обучения китайским иероглифам:) |
89-NoThanks > а куда бы ты хотел ? |
91-София Павловна > да я знаю где я буду - дома, в краснодаре :)) туда и хотел бы :)) |
Я тоже хочу дома в Краснодаре с мама папами мужем и детьми) |
89-NoThanks >[quote=NoThanks;48029852] в условиях низкого спроса, видимо, совсем печаль у них..[/quote]и это не смешно..их жаль очень прям((..не хочешь новокузнецк можно в магнитогорск %) |
87-No Pasaran >это как в том анекдоте. Впоймали туземцы василь ивановича и петьку! Запалили жертвенный костёр и спрашивают василь ивановича смерть или чикапуку? Не, ну лучше чикапука подумал василь иванович и выбрал. Отэбали его и он петьке говорит, петька предложат, выбирай смерть ну его накер. Петька говорит, смерть! Толпа загудела восторженно, смерть через чикапуку! (С). Вот собственно, твой вариант! |
95-Alex1111 >ужас)))) толпа бессовестная |
По ходу это подкат) |
девочки, а где Бона пропала ? Надо чтобы она оценила правильность такого изготовления сыра [youtube]XxDqNykoVmM[/youtube] |
97-Агония >не, ну тонкий правда! А вообще нет! А то надумают себе, чёрт знает что? И как потом с этим жить? Да без доклада, это я просто её готовлю, беднечку! |
95-Alex1111 > где-то заплакал от зависти Петросян... |
100-No Pasaran >где-то заплакал, а может нервно закурил!? Будь собрй, на моментах, на пике и на судьбе! |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |