![]() |
народ,я конечно дико извиняюсь,что пишу не на здоровье,но здесь все свои,может чего путного посоветуете,лучше конечно в личку. Мне нужен доктор в Краснодаре кто сделает лапароскопию,без направления,платно. Есть только результат УЗИ и благословение доктора на операцию. В Майкопе не делают,а надо срочно. Спасибо. |
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути |
в последние месяцы я просыпаюсь и включаю на своей приставке 58 канал ( Россия 24). или мама политинформацию проводит)) а рааааньше,(с 1990 г) я слушала радио "Юность" может кто-нить помнит? там был нормальный микс всех последних сплетен и музыки. |
из дества помню передачу: Радионяня, а в школу просыпалась под Пионерскую зорьку |
124-Jessika >ой, точно! кстати, я своему на дисках покупала Радионяню- отличная вещь! |
124-Jessika > (напеваю) "Радионяня, радионяня, есть такая передача…" )) |
126-13й > евгей?;-) там ведущие все как на подбор)) |
127-латентная > стагый ев_ей )) |
128-13й > чой-то ты и старый?! очень даже..)) |
129-латентная >очень даже старый, согласен )) (но ведь всегда так говорят - старый еврей) |
130-13й >зы. я знаю! (четка) ты не таааак пооодууумааал!!!))))) |
[url]http://deti.mail.ru/news/natalya-vodyanova-rodila-chetvertogo-rebenka/[/url] Комменты убивают просто.жесть |
132-superNUTS >от аристократа своего она ушла? и уже от нового, ребёнок? |
133-Jessika >хороший выбор 34-летний Антуан Арно входит в список самых богатых холостяков мира. Наследство, которое получит он и его сестра Делфина, оценивается в сумму 41 миллиард долларов. Благодарить за это Антуан должен своего отца, Бернара Арно, четвертого самого богатого человека в мире, владельца контрольного пакета акций LVMH Louis Vuitton Moët Hennessy. |
132-superNUTS > героиня просто) |
а комменты просто блевотина |
[img]http://milavitsann.ru/images/cms/thumbs/b3b705c903669a001ea2bad871c38cace99cc6cb/11914_450_600_5_80.jpg[/img] Купили бы вы такой насисечник китайский от Милавицы за 900 рублей? |
отдаю мальчика и девочку [img]http://cs620830.vk.me/v620830683/44b2/M3obqoeWX5A.jpg[/img] |
а я телек только по вечерам могу смотреть. Утром люблю тишину, максимум звук закипающего чайника :) |
137-rektor >китайский от белорусов?)) Зы. Мне азиатские ыаще не подходят |
Кста,была в магазе Миловицы самый фирмОвый в двух шагах от фабрики-там тааакоооеее)))но,токое ощущение,что они на азиатские формв стали ориентироваться(или я жыырна стала(( |
Жв постановило, что мне нужно телесное белье. Придется брать... |
137-rektor > решил бельишком приторговывать? 144-vestiti > жука не постановило?) |
145-казя >телесного?) |
146-vestiti > и обтягивающего :) |
147-казя > это не про меня :) Как хорошо что я взяла в пробку еду! |
146-vestiti >147-казя >и щекочущего... |
144-vestiti >а тебе подо что? Я искала под кружевную блузку, очень долго. В ойшо был отличный вариант по телесному цвету и нужному качеству, но млин, комбинацией. Если под платье, рекомендую |
149-латентная >О_о |
150-ЁлкА ТигровАЯ > под платье. Ойшо это где? |
152-vestiti > в меге, галерее и озе есть, судя по яндексу |
153-казя > там ценник..кхм...демократичный?) |
152-vestiti > ето там где мои спанч бобы кити и прочие слипы! ахахахахах)) зы.чооо???щекотАть же должно?)) |
154-vestiti > вполне. |
154-vestiti >ну как сказать, именно на эти комбинашки был чтоб не соврать, я просто не особо запоминаю цены, от 1300 до 1700, я понимаю, что разброс забавный, просто столько тогда пересмотрела, что все перепуталось, в этих пределах |
155-латентная >фублин, сами носите эти парашюты :) |
158-vestiti > :) там и нормальное есть... |
Ну норм, заеду ) |
[url]http://www.sweets.ru/sweets/sladosti/shokolad-ozera/originalnyj-shokolad[/url] Офигенный шоколад, если кто не в курсе. Сейчас ем "Венесуэлу", рассыпчатый и хрупкий, как в детстве. |
161-Фомка_Верблюгадзе >568,2 ккал |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |