![]() |
Ладно, вынесу темой. |
Я второй день не могу попасть в церковь. У нас в деревне. Мне нужно дать денег, там один энтузиаст сколотил бригаду и за свой счёт ремонтирует обвалившуюся крышу. А мы, соседи, пытаемся финансово помочь, среди нас тоже есть энтузиаст, на средства которого она когда-то строилась. В общем, для меня там второй день подряд ЗАКРЫТО. У меня ощущение, что мне нужно в нору, сидеть тихо и не высовываться, пока не попустит. |
17-Sophia >7 класс - и вторая смена??? Вряд ли в Карелии населения столько же, как в Краснодаре, чтобы семиклассники во вторую смену учились...пазл как-то не сходится... |
42-7ginger7 > а за что попустить должно ? |
44-36и6 > когда выйду из "эмоционального анабиоза" и нормализуюсь. А то вдруг прямо там накроет, и меня сожгут, как бесноватую. |
45-7ginger7 > анабиоз и бесноватая - это где-то рядом? ) |
42-7ginger7 > шла в церковь, попала на жв |
46-Тот самый майор > у меня есть подозрение, что моё сегодняшнее состояние - это закрученная до хруста пружина. И вот если она рванёт - то да. Лучше, если это произойдёт в более "нейтральном" месте) |
47-мудя с немодным цветом > куда слать донаты (с)?) |
49-7ginger7 > можно в Карелию |
мудя так и не перекрасилась... 48-7ginger7 > возраст такой у тибю. пройдёт ) |
48-7ginger7 > мне подруга на это сказало что это у меня перед климаксом так. Ее тоже колбасило, а месячные пропали и все стало все равно |
52-Sophia > я примерно об этом) ну и вообще, с перспективой. какое же это счастье быть старухой :-) |
я открыла две темы и только последние страницы в них. Офф и тему Фин про обещания. лень лень лень) У меня весь день снегопад... |
Кстати, да. Нужно иногда поглядывать попеременно в паспорт и календарь. |
55-7ginger7 > та в жопу ото, поглядывать. если чё родишь ) В колхозе, давно это еще, одна женщина так нечаянно родила дочу. Ей говорят, оставляй. Она: Ни, надо было брать когда я на коленях стояла просила. ) |
38-arlena > " Дайте мне шанс" исправиться. Указывайте на *звезданутое* мною невпопад. |
Давайте есть. У меня на ужин салат с куриной печенью. [url]https://www.instagram.com/p/CK06y32rH-7/?utm_medium=copy_link[/url] Именно сегодня - с травой и черри, а вообще часто я его готовлю просто яблоки/лук/печень. Семь минут на всё про всё, на одной большой сковороде, по разным углам) |
Тигры из кошачьих вроде гуляют сами по себе, но мЛя откуда у них столько дел (работы) в этом году? Может позже зайду) |
58-7ginger7 >икра из запеченных кабачка,баклажана, лука и помидор. Купила тостер под это дело, вчера муж запёк буженину. Мясо +овощная паста+гренки, самый простой и адекватный ужин. Мандарины и кофе.) |
Насчёт черри я погорячилась, сын употребил в одно лицо две упаковки, до салата они не дожили. |
Салат из тунца в половинках авокадо, тосты с вялеными сливами, хурма и кофе. Поглядываю на творожно-сырный чизкейк, остановите Витю)) |
Пюре и котлеты детям У нас с мужем горбуша в духовке Салат греческий Облепиховый морс |
64-Kahn >приз отдайте "властеЛИтельнице"), орден "граматист всея жв")) |
66-Kahn >так речь о призе лучшему "граматисту" )) властительница было бы норм, а вот властеЛИтельница, кхм-кхм.. Я даже не знаю, на каком это?)) это смесь властительницы и повелительницы может быть...) |
Если меня-таки перемкнёт, то я махну джинджер на "Свободные масаи". [img]https://i.imgur.com/xeM7Cd2.jpg[/img] |
68-7ginger7 >вот я не угрожаю, но с таким ником буду игнорировать))) я ещё от мудей не отошла, умоляю)) |
69-Изо_льда >не ник красит человека )) |
69-Изо_льда > свободные масаи имеют право на мудя немодного цвета. |
Имя вот жила НеПавликом. И ничего) |
Прекратите запутывать население .)) |
Новых членов ЖВ никогда не появится Нас никто не поймет,о чем мы тут пишем((( |
74-Sophia >это да, мне так и говорила Светочка: я, мол, ничего не понимаю, у вас какой-то междусобойчик |
72-7ginger7 >да Имя кем только не жила) "он же Гоша, он же Жора")) |
Флаку уже никто не переплюнет |
76-Изо_льда >я очень страдаю в одном теле |
74-Sophia >тебе с нами плохо? ) |
78-без имени >раздваяица?) |
79-финланд > мне с вами идеально! |
80-Изо_льда > лучше балансируется в двух, можно и в трёх) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |