![]() | [1] [2] |
44-Tucshka >))сэм |
Восэм) |
46-Улитка >бездельничаешь весь день?) |
Нэт, у меня второй ребенок (завели щенка) нянчим. |
[quote=Tucshka;48345042]товарищи кто как борется с дневной сонливостью на работе?..спать не предлагать)[/quote]Весенний авитаминоз, делай салаты из свежей травы. Если много пьёшь кофе, потом будет отходняк, спать хотеться. Разные могут быть причины сонливости. Может простыла и надо под тёплым одеялом отлежаться. Может давление упало на ветреную погоду. Бери пример с котов- поел и на бок. Фёдор, я купила моцареллу, про которую ты говорил, и получился облом. В маленькой коробочке этой моцареллы с гулькин нос. 125 грамм стоит 100 рублей. Это килограмм стоит 800. Когда рядом такая же, только без коробочки, стоит 500 рублей. |
49-Alisalisa > во первых, я писал о вкусе, а не о цене во вторых, по 500 руб. скорее всего моцарелла для пиццы (там должно быть написано) Она делается по другой технологии и всегда стоит значительно дешевле (поэтому и фасовка больше) |
49-Alisalisa > на ютьюбе показывают как делать моцарелу дома можешь попробовать и получится (если получится) скорее всего дешевле |
моцарела всегда упаковывается только вместе со специальной водой моцарела для пиццы упаковывается безо всякой воды, в обычную пленку то есть их легко отличить даже не читая ценник или упаковку |
50-F121 >А я и не знала, что они разные. Но было вкусно, так что жабу, которая квакала у меня внутри, я задушила)) Как раз сын зашёл в гости и мы на пару полакомились) |
51-F121 >Не, я не смогу. |
Вкусная моцарелла была в сырной лавке рядом с рулькой на гагарина, свежая, без расфасовки. Какие-то фермеры делают, вообще другой вкус по сравнению с пакетированной. Если кому близко |
53-Alisalisa >если еще не пробовала, то могу посоветовать страчателлу. Нежнейший сливочный сыр ( фактически моцарелла , порванная в виде спагетти в сливках). Прекрасно сочетается с овощами ( томат , страчателла, оливкового масла капля и базилик), фруктами ( убийствеено вкусно сейчас с клубникой), на тостах с запеченными овощами, лососем . |
49-Alisalisa >та [filolog]епт[/filolog],шо ты ей советуешь???) Она в 9 вечера спит,с 4 утра шароепится то с собакамЕ ,то ещё почему,а потом удивляется, что днем спать хочется)) Пусть гороскоп посмотрит свой,там ответ найдётся... Может быть)) |
56-Атти >Посмотрю страчателлу, спасибо)) 57-брандер >Хорошему человеку и посоветовать не жалко. |
58-Alisalisa >а для тебя есть плохие люди? Хоть кто-то? Хотя бы теоретически? Мне кажется, у тебя все хорошие. Нет? |
58-Alisalisa >так советовать надо не что попало же)) Тем более хорошему человеку-нужен другой режим,более поздний отход ко сну,не ранее 23-00, физические нагрузки...а ты о чем пишешь?) Нормально,когда человек,поднявшись в 4-5 утра, в обед находится в сонном состоянии. Другого и быть не может... |
55-ЁлкА ТигровАЯ >Вкусно было в ларьках "Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания N1". Жаль, что их ларьки недолго просуществовали( 56-Атти >Буррата тогда ещё прикольнее - мешочек из моцареллы, начиненный страчателлой) |
[quote=брандер;48345413]Тем более хорошему человеку-нужен другой режим,более поздний отход ко сну,не ранее 23-00[/quote] Нормальная версия, а то я всё думаю, почему мне не нравится рано спать ложиться) |
60-брандер >Животные обычно рано просыпаются, писи-каки им нужно, а коты вечно жрать хотят, тоже ни свет ни заря, а если ложиться в 11, то поспать хочется до 7 хотя бы, но ведь животные не дадут так долго спать, вот и приходится в 9 ложиться. А я, когда на работе устану, меня уже в 20.00 в сон клонит. Вообще мне нравится раннее утро, когда тихо, прохладно и можно спокойно до работы форум почитать)) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |