![]() |
52-Alisalisa > къабыл тхьэм ещI. |
53-Валенок >А ты откуда знаешь? |
54-Alisalisa > Я же у тебя не потребовал отчета за вчерашнее " Доброе утро" ))). |
55-Валенок >Ну ладно, пусть будет секрет) Вообще адыгейский язык очень трудный, мне кажется, особенно в произношении. |
Стою тут.... Жду.... Люди рядом, как думаете, о чем разговаривают? |
56-Alisalisa > Нам армянам не привыкать произносить гортанные звуки. |
57-без имени > Первые две попытки пропускаю и начинаю с третьей: про Ковид и прививки. Что, неужели угадал?! |
54-Alisalisa >из адыгейского знаю только -захаоха (как правильно писать не знаю) и псе (вода) |
58-Валенок >ты недавно был татарином |
60-Родная > НЕ тушуйся я, как всегда , поправлю: зэхэоха и псы. 61-без имени > " У меня тогда велосипеда не было". |
[quote=Валенок;48418302] 60-Родная > НЕ тушуйся я, как всегда , поправлю: зэхэоха и псы. 61-без имени > " У меня тогда велосипеда не было". [/quote] Нагыч и нахыч (большой и маленький) |
62-Валенок >мы с сыном часть адыго-армянского сообщества были, пока в лоо обитали..крестные армяне..но время не умолимо и теперь только Краснодар, стираются любимые образы, так хоть послушаю знакомые слова) |
63-Улитка > Передайте двойку своему учителю. |
60-Родная >Я раньше много слов знала, уже всё забыла. Самые лёгкие пшаше дах, чале дах, псы ксэт.)) А- я тебя люблю- там уже не выговорю) Со школьниками загорала на Кубани и от скуки они меня учили своему языку. |
66-Alisalisa > Ха-ха-ха!"!!! В адыгейском языке нет " Я тебя люблю". |
59-Валенок > Бинго! Столько историй!! а мне еще стоять тут до 15.10 |
66-Alisalisa >причем скажи мне лет в 20 что армяне и адыги будут средой обитания в жизни б не поверила..а оно случилось |
69-Родная >нда...(( |
68-без имени >покашляй на них. |
67-Валенок >шЪуушетегу...где-то так |
71-финланд >))))) и посильней |
71-финланд >хочешь чтобы меня отпздли?))) |
74-без имени >эт смотря какого они полу. А то могут и откуячить. |
72-Alisalisa >мог бы и поправить, да вот участники беседы начнут нервничать. |
74-без имени >хм, я не рассматривала такое интересное развитие событий.)) |
42-arlena >красный апельсин уважаю, к бананам любым ровно дышу,которые продаются здесь. Убеждена, что везут кормовые, иначе почему они так отличаются по вкусу от тех же азиатских, мне не понятно |
76-Валенок >Вот на всех языках- [img]https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/05/29/5/og_1432883832_454276467.jpg[/img] |
78-Изо_льда >а между тем бананы в цене уже 5раз подымаются |
79-Alisalisa >как у Челентано в песенке) |
78-Изо_льда > вспомнила маркетинговый ход, когда бананы с темными пятнышками стали загонять под названием "тигровые") |
82-arlena >да ладно! |
83-Родная > ага, еще и подороже. ХЗ какой это год был))) |
Я помню в городе большую очередь за подгнившими бананами, по цене немного дешевле, чем рядом нормальные продавали. Я никогда богатой не была, но купила хорошие бананы и мне было странно, неужели вся эта толпа такие бедные, что не брезгуют есть гнилые бананы?? |
84-arlena >из такова читала заметку в АиФ, что почерневшие бананы оказывается и есть спелые и только тогда особенно вкусные ( это где-то в начале нулевых писали) |
Новым атаманом краснодарских казаков избран Василий Павлик! |
87-Родная > Софа? |
88-No Pasaran >я тоже о ней подумала, она так резко к нам вырвалась!) |
79-Alisalisa > Не признавайся никому по этой шпаргалке. Там неправильно написано. Мы говорим о литературном языке, ИЛИ О КАКОМ - НИТЬ чачанайском диалекте? |
90-Валенок >Неправильно? Буду знать)) А то уже хотела тёткам адыгейским в шутку сказать)) Они мне на русском часто говорят, что любят меня)) |
коротко об отречении отца от детища: Основатель Википедии Ларри Сэнгер сказал, что не доверяет своему сайту, потому что после его ухода сайт перестал соблюдать нейтралитет [url]https://www.yaplakal.com/forum1/topic2298501.html[/url] |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |