![]() |
82-K Michael >)))) |
88-osho > ну уже [s]раз&&&ли[/s] из строя вевели не только средства ПВО, а всю военную инфраструктуру Украины, только что это меняет ? Идут [s]военные действия[/s] спецоперация, люди работают, мирное население вывезли, территорию зачищают, и наши "отпускники" до 2 марта для своей же пользы посидят на жеппах ровно, псмотрят Евроньюс, никто не умрет ))) |
кому война, а кому мать родна (с) |
90-36и6 > а что будет с купленными билетами? |
93-Kahn > средства ПВО гасят.[u][/u] |
92-Имя > не, у меня есть, конечно акции аэрофлота на 80-т рублей (уже дешевле), но вопрос явно не "на мою зарплату", так что я понятия не имею ))) |
92-Имя >шри ланкийские линии не вернули, туркишь вернут. Если интересно конкретно, и это при условии страховки, возврат в течение 30 дней |
84-Мария Антуанетта > эдак Вы к вечеру Роснефть купите и Лукойл. Если там распродают за копейки. |
[quote=Kahn;48727655] 90-36и6 в чём смысл было трогать Западную Украину? [/quote] Махнуться не глядя с Польшей и Румынией на что-нибудь полезное ?))) а что, наши и к западЭньцам полезли, что-ли ? )))) трындец ... |
Банк России ввел запрет на короткие продажи на биржевом и внебиржевом рынках. Об этом говорится в сообщении на сайте ЦБ. Регулятор объяснил это защитой интересов инвесторов и ситуацией на финансовом рынке. Таким образом, ЦБ также хочет снизить риски и ограничить «чрезмерную волатильность» на рынках. Ограничение вступило в силу в 11:00 мск. Когда оно может быть снято, ЦБ не уточнил. |
98-36и6 >Верховный главнокомандующий прозрачно намекнул, что у Венгрии, Румынии и Польши тоже есть территориальные претензии к 404. Короче пришел бандерлогам жирный, белый, северный полярный лис. ИМХО, даже в границах Полтавской битвы не останутся. Но сначала демилитаризация от министра обороны Шойгу. |
Вот и документики всякие подоспели по гражданской обороне((( |
100-K Michael > по ходу ребятам таки надо было минские соглашения выполнять ... дешевле обошлось бы |
97-adholu > Отрастают потихоньку. Новатэк уже штукарь, сургуч 20. Я, может и продам уже сегодня. |
С каждой секундой прибыль моя растет. Уже 8900. И это всего за три часа. |
Магнит по 3) |
Забавно было отрываться от работы на выставление заявок, но иначе никак. И на повышение прайса тоже все спокойно реагируют. |
93-Kahn >а кто тронул? |
Люди, где читать новости? |
108-Newme > [url]https://t.me/varlamov_news[/url] |
101-arlena > таки в окопы или в бомбоубежища? |
109-финланд >у меня нет телеграма |
111-Newme >ничем не могу помочь. |
Хех. Я уже по 22.200 сургут продала и опять поставила на покупку на 20 |
111-Newme > телега есть у всех! |
112-финланд >почитала- придурок |
114-adholu >я почитала, стошнило |
115-Newme > я этого пуделя не читаю. А новости на всяких яндекс, мейл. |
114-adholu >вы мне ужасно нравитесь своими безапелляционными суждениями! Просто обожаю |
117-adholu > я слушаю Юрия Подоляка- рекомендую. ЮТ |
118-Newme > Ирина Владимировна, эво как Вы сказали это сурово. |
120-adholu >тока так |
121-Newme > Вы случайно в Кубанском Универе не преподавали? А то, знаете, это вот повеяло чем то до боли знакомым. |
122-adholu >почти- в политехе. Зачем коверкать ник? |
123-Newme > какой ник я коверкаю??? |
❗️СПБ Биржа пояснила ситуацию с торгами С 12:30 мск операции могут совершать только брокеры в режиме переговорных сделок, также им доступно РЕПО. Частные инвесторы пока не могут участвовать в торгах, пояснил «РБК Инвестициям» представитель торговой площадки. |
поела в 10 запеченную тыкву и в 14.00 овес. Опять хочу есть. Нужны торт, эклеры, чебуреки, синнабон, два, и сверху полирнуть чипсами. |
[quote=Имя;48728124] хочу есть. Нужны торт, эклеры, чебуреки, синнабон, два, и сверху полирнуть чипсами. [/quote] МАть, ты это ... побереги себя ))) хотя бы панкреатином закусывай ))) |
127-36и6 > я бы тоже как Имя, сверху панкреатином и селанком заполировала. |
Съела овсянку, банан и полирнула все это чаем с кактусами. После вчерашнего шашлычного разврата- самое то:)) Хочется домой, дыню и квартиру в Геленджике. А еще сегодня ноготочки. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |