![]() |
202-УВ50 >думаешь? Кость тонкая, наращивать надо, своей десны уже нет и тоже надо вырезать кусок ткани у меня и наращивать десну :-(. Это план . |
214-Тот самый майор >они уже ученые , рядом стоят караулят , когда я поем ) |
208-SS >стресс заедаешь :-))) |
208-SS > 1.Не "сиди" на трамадоле/трамале - здорово по сердцу шпарит, как и все обезболивающие. Я после операции только на первую ночь попросил, но меня и вывезли в 17-00, очередь была вторая, далее стоически отказался, т.к. боль была уже тупая и спать было можно. Правда, у меня была лапараскопия, через 8 часов хочешь - не хочешь, вставай и иди (ползи по стеночке), положено. :))) 2.Не обжирайся, как бы не хотелось, пока уверенно не будешь доходить до "удобств", а то прохватит от обжорства, проблем не оберешься. |
216-SS > смотри, просрись потом, после такого обжорства дарагога. и самостоятельно. а то они тебе клизьмой отомстят |
Морские деликатесы привезли мне запас дорады на месяц, кто придумал интернет-магазины , пусть долго будет здоров.)) |
215-Атти > точно? Мне наращивали костным порошком, его в лунку после удаления зашивают, потом ещё отпиливать пришлось. |
221-Дама Пик > запасы донорского порошка иссякли |
222-Тот самый майор > атаманка может не совсем правильно поняла? |
224-Kahn > а про что надо? Про отчёты корпораций и их влияние на [s]котировки[/s]северное сияние? |
226-Kahn > мне тоже не нравится. Но человек болеет, нуждается в общественном бессознательном участии, мы стали добрее, растём в психологическом плане. Так что мы не деградируем, а наоборот!)) |
Ford планирует использовать операционную систему Google Android для автомобильных дисплеев начиная с 2023 года Модераторы онлайн-форума WallStreetBets говорят, что боты несут ответственность за значительное количество рекомендаций по акциям Tesla получит до €10 млрд в виде государственного финансирования от Германии для производства аккумуляторных батарей Можно и так, но это жв и это офф. Мы тут едим, рожаем, болеем, флиртуем, ненавидим, завидуем, проклинаем и оргазмируем. Как в жизни ежедневно. |
231-финланд >а где акции Tesla купить? |
221-Дама Пик >точно что? Костный , конечно, искусственный , досыпают ( хотя 5 лет назад заведующий нашей челюстно-лицевой настаивал на кусочке кости бедренной кости родной). А вот ткань на десну только свою , увы:-(. |
Красный чай с желтым киви на полдник это очень вкусно. [img]https://c.radikal.ru/c34/2102/2d/e66b227d5e2a.jpg[/img] |
236-Граф > турок? tatlim))))))) |
235-Атти >[quote=Атти;48161248]надо вырезать кусок ткани у меня и наращивать десну[/quote]ты сама написала вырезать, я и удивилась. 234-Kahn > спасибо, что не в булочной! На ММВБ нет? |
237-kotinkot > Нет, в Японии покупал. Армуду в доме тоже есть, но из них вкуснее именно турецкий чай пить. |
Почему у меня форум сегодня так долго включается? |
238-Дама Пик > смешала все от избытка чувств :-)) |
233-Дама Пик >любое приложение для инвестиций. Сбер,Альфа, Тиньков. [img] https://a.radikal.ru/a36/2102/e7/b65891b6d2ef.png[/img] |
240-Граф > приятного) |
Это было приложение Сбера. Вот Альфа-> [img] https://a.radikal.ru/a11/2102/d1/6d8da0fc658a.png[/img] |
[img] https://c.radikal.ru/c37/2102/e9/276edfc4a21c.png[/img] И Тиньк. Его я юзаю для покупки валюты меньше 1000единиц по биржевой цене, ну и третий инвестиционный портфель. |
Я спасена , забыли в заказ картошку положить , а то был бы перебор , я и так переела |
253-SS > пучит? |
227-Triton5 > а что ты рисуешь? |
257-Triton5 > просто рисунок "телефон"? или как? |
259-AlisaSelezneva > а чем ты рисуешь там? |
Лена/ SS-выздоравливай ,желаю быстрого восстановления!) |
252-финланд > а почему стоимость разная, ты в разное время скрины делала? Рост на 0.13% в минуту! |
262-Triton5 > прикольно. теперь я точно знаю, что Excel нужен для хранения информации и для рисования) |
[img]https://b.radikal.ru/b35/2102/16/7a6981682857.jpg[/img] |
Бородина дала совет россиянам с зарплатой в 20 тыс. рублей... Люди, которые получают низкую зарплату или живут в несчастливом браке, не должны обвинять других в своих проблемах. |
268-Элемент >Ну а с учетом того, что ЕСПЧ условный приговор аннулировал...ждем ответки в виде санкций. Я бы даже сказал ждем начала объявления финансово-экономической войны на уничтожение...Для того его и вернули... |
смотрю комедию по тнт про геленджик) |
269-Sensimilia >??? |
Ну вот и начинаются веселые времена. Европа должна подумать о наложении ареста на активы тех российских «олигархов, которые в чрезвычайной мере обогатились посредством коррупции». Об этом в интервью Deutsche Welle член внешнеполитического комитета бундестага от фракции «Союз-90» / «зеленые» Юрген Триттин. По его мнению, дополнительные экономические санкции против России, по всей вероятности, «бесполезны», а действенными могли бы быть адресные, персональные меры. Речь идет о коррупции высшего слоя российской элиты, который переводит «большую часть своей коррупционной прибыли, своего богатства, своих денег в Евросоюз», заявил Триттин. «Это было бы действительно разумное решение по санкциям», — подчеркнул он. Лидеры ЕС обсуждали возможность санкционных мер в связи с арестом Алексея Навального и реакцией власти на последовавшие протесты 25 января. Но не приняли никакого решения. Ряд стран, включая Францию, выступали за экономические санкции, в том числе отказ от проекта «Северный поток-2». Но против выступила Германия, правительство которой настаивает, что увязывать газопровод с событиями в России не следует. К заморозке активов российских миллиардеров призвали британские парламентарии. По из мнению, персональных санкций достоен Роман Абрамович, экс-губернатор Чукотки и 10-го богатейший человек России (11,3 млрд долларов, по оценке Forbes), владеющий футбольным клубом Chelsea. Кроме того, парламентарии предлагают заморозить активы Алишера Усманова, другого любителя британского футбола и ключевого инвестора в клуб Everton. Усманов, выходец из «золотой молодежи» советского Узбекистана, занимает седьмое место в российском списке Forbes с состоянием 13,4 млрд долларов. Лидеры ЕС снова обсудят возможность санкций в феврале. Решение будет приниматься после того, как Москву для переговоров с главой МИД Сергеем Лавровым посетит глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. |
273-Rochefort >а ещё военный переворот в Мьянме |
264-Дама Пик >это рынок. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |