![]() |
30-7ginger7 >31-Хачик_ЯН > еще двое... |
28-Имя_моё >А я всегда рада подсказать филологу, как грамотно писать) |
42-PeliPit > а я технику, как лучше считать.) Кстати, по мере выполнения работ, Подрядчик, который Рафаэль Рашитович, выяляет все больше косяков в лср, сделанном нашими мендисабалями. Это создает огромные проблемы. |
В поддержку темы Библиотекарши. Видео Горжусь нашими людьми. Вот вам уже и немного Франция. Несанкционированнные митинги по всем городам. Преимущественно молодежь. На прошедших митингах против пенсионной реформы в 38 российских городах задержали 1 018 человек. Больше всего задержанных оказалось в Санкт-Петербурге (452) и Екатеринбурге (183 человека). Много задержанных также в Краснодаре (60), Омске (43), Москве (43), Перми (23), Казани (22), Твери (20). Такие данные привело ОВД-инфо к 4:00 понедельника, 10 сентября. Речь идет о тех задержанных, чьи имена известны. В реальности их может быть больше, уточняет проект. [b]Пенсионная агония Кремля. [/b] [url]https://www.youtube.com/watch?v=KynH1Dc_nZs[/url] |
в Краснодаре (60) |
Посмотрите видео всего 16 минут. А потом еще раз песню Васи из шапки темы |
48-AdelDiamond > Та нахер оно не надо стаду смотреть какие-то вражеские враки! Тем более что в ролике сплошь предатели Родины. Особенно вон та девятнадцатилетняя дрянь в конце. Бг)) |
ну посмотрела. если тезисно, то первое: хорошо работает полиция, слаженно. Второе: правильно, что гасят эти локальные вспышки, чтобы из искры не разгорелось пламя. Третье: не хотите, чтобы вас .издили, не суйтесь на несанкционированные митинги. |
Чего еще можно ожидать от идейной ЕР и от "чиновницы". |
-видео не смотрела- собственно , а в чём трабл ? у нас и так пенсионеры работают [s]до выноса вперёд ногами[/s] до скончания веков , какая разница когда там эта пенсия |
51-AdelDiamond > Не так. Что можно ожидать от животного, которое оправдывает откровенный полицейский беспредел! |
[quote=Иванка;45975526]Третье: не хотите, чтобы вас .издили, не суйтесь на несанкционированные митинги.[/quote] Так конституцию сначала бы переписали, а то нехорошо как-то. |
52-Итсбритнибич > Тебе нет разницы продолжать работать ДО пенсии, или продолжать работать С пенсией? Это все смех и лирика. Пенсии у нас меньше, чем пособие у безработных негров-наркоманов. Но и эти три рубля решили отобрать. Чтобы сэкономить на сдыхающих от усталости старых работниках. А экономия пойдет на открытие очередного гостиничного комплекса в Греции, в который вгонят дофига миллиардов. И он будет не один. На войны деньги нужны. Их тоже заберут у тебя из твоей пенсии, пока ты гордая будешь без них старухой работать. Ты будешь нести ахинею, как сейчас, гордо работать волосы назад, а твои деньги будут работать в другом направлении и оно будет не в твою сторону. Поражена. Я, не смотря телевизор и не погружаясь в политику, будучи домохозяйкой, понимала, что нас ждет лютый п*зdец. Понимала, к чему заварушки с пенсиями, попы в кремле и религия в школе. А люди тупы. Просто стадо. Которое жует. Пипл хавает. |
55-AdelDiamond > я вообще не гордая ) и мне нравится жить в России , я не хочу к «безработным не@рам-наркоманам/с/» у меня сестра на пенсии - да она просто робокоп какой-то , и своё место фиг отдаст кому ))))))))) /это к усталым пенсионерам / чё ещё там у тебя ? а - так домохозяйкам понятно -невесело , так кто ж виноват-то , работать надо было ) |
56-Итсбритнибич > Не, ну с тобой-то все понятно. Ты принцесса и какаешь блестками [url]https://demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/05/01224504182291/demotivatorium_ru_oh_uj_eti_princessi_46533.jpg[/url] |
57-AdelDiamond > слабоватый аргумент) А я все-таки за тебя болею, независимо от места на баррикаде)) |
[quote=Итсбритнибич;45975674]и мне нравится жить в России[/quote]В сравнении с чем? Или это из серии Медведевских шуток - жить лучше, чем не жить? ) |
59-Janus > Это и серии "Она утонула" |
57-AdelDiamond > и на фига мне [s]это дерьмо [/s] эта картинка ? и это ты ещё на митинги не ходила или ходила ? |
59-Janus > я ж там уточнила , с кем я жить не хочу ) читайте внимательнее |
60-AdelDiamond >Ну, предводитель-то шутит особенно изощренно, ему по статусу положено. |
62-Итсбритнибич >не жить с безработными неграми наркоманами в любой стране доступно ) Вопрос в том, есть ли с чем остальные ньюансы жизни сравнить? ) |
64-Janus > так поделись же с нами знанием, какие блага доступны тебе в твоем Эдеме!) |
63-Janus > "Вы держитесь тут! Вам всего доброго! Хорошего настроения!" Тролль 90 уровня [url]https://www.youtube.com/watch?v=0XjLSdqUpx8[/url] |
64-Janus > ньюансов нету никаких , в России офигенно ))) |
65-Иванка > Эдем я пока отложу с твоего позволения ) Блага, честно говоря меня мало интересовали. Но если интересно, то здесь есть уверенность. Что бы не случилось у человека есть социальный минимум, ниже которого не опустишься. Это квартира 50 кв.м. + 15кв.м. на каждого следующего члена семьи, мед.страховка и деньги на еду, одежду ок.400 евро на человека. Для этого не нужно делать почти ) ничего. |
67-Итсбритнибич > что именно офигеннее? ) |
66-AdelDiamond > да какой он тролль, он всего лишь Петросян при тролле ) |
69-Janus > офигенно ! просто , без всяких «нее» да что ж такое а «здесь» это где ? |
71-Итсбритнибич > Понятно, "и жить хорошо, и жизнь хороша!" ) "Здесь" - это в Германии ,не удачно отредактировал ) |
72-Janus > ну удачи вам , в Германии ) |
73-Итсбритнибич > да это вам удачи ) |
74-Janus > ...и хорошего настроения. Бгг) |
Люди о чем вы говорите? Давно ведь понятно что пенсии ни у кого не будет. |
[quote=Sofochka;45976010]Люди о чем вы говорите?[/quote] О том, что Конституцией можно вытереть очко. |
Кто очень сильно любит труд - того в Африку негром возьмут...) |
Все ватники приглашаются к просмотру символичного клипа. Пусть ответят, кого они там видят. В сентябре был только текст. В любом качестве выставляйте [b]Вася Обломов - Добро пожаловать (ПРЕМЬЕРА)[/b] [url]https://youtu.be/Av6H_Q09tmU[/url] |
79-AdelDiamond >прикольный |
79-AdelDiamond > врач - бАльной? |
81-Иванка > Врач олицетворяет собой всё |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |