![]() |
35-Silky > когда переем меня только йогурты и вообще кисломолочка и спасают - пара деньков и снова можно чревоугодничать :) Раньше спасала минералка - причем замечено что Эвиан более действенен чем например Горячий Ключ. С чего бы это ? |
34-Ингерманландец - любить поесть-не значит-впихивать в себя тонны) Маленькие порции -и ешь на здоровье, при чем есть надо все, умеренно. |
39-Элен Ди >я уже смирилась, что средняя дочь творог в любом виде не выносит. Это на уровне бессознательном каком-то. Хоть с чем, хоть в чем, не может есть. Вчера завтракаю - творог и душистая сладчайшая клубника в нем. Дочь рискнула попробовать и " Такую клубнику испортила творогом! Эх ты!" |
курицу ненавижу и все куриное. Готовлю иногда, но прям фу-не ем . Мои любят очень. |
45-atamanka01 > бывает просто, что ни в какую организм не принимает что-то. Да и не надо, прям великая ценность в этой овсянке...) |
46-Элен Ди >Попробуйте ее потушить в сметанно винном соусе с добавлением специй - а позже довести до хрустящей корочки в духовке при 180 градусах. Я как то здесь рецепт выкладывал... |
42-7ginger7 >Некому мне готовить,первое время пытался есть детские пюрешки,но это вообще ад кромешный,что хайнц,что агуши,все говно безвкусное и с морковкой,овощной суп на воде с ложкой растительное масла был вылит в унитаз,рыбу не могу есть...кароче я исчезаю. А вчера мне курица гриль снилась. |
45-atamanka01 > я творог килограммами использую в выпечке. В тесте. |
47-Элен Ди >у нее в младенчестве и детстве была непереносимость белка молока. В любом виде. Скорее всего, осталась .у меня так с мясом не сложилось . |
46-Элен Ди >дело вкуса, наверное. А я курицу обожаю, могу есть только ее и рыбу, все остальное мясо/птица нафиг не упали) |
50-7ginger7 >я его так ем:-) обожаю! 49-Социофил >овощной суп с цветной капустой и пшеном если пюрировать, то получается нежно и вкусно! Попробуй! |
*сочувственно* нужно его женить! погибает же человек. |
49-Социофил >ты так быстрее дуба дашь чем будешь куру гриль с язвой есть |
50-7ginger7 >я тоже творог пачками покупаю, если пару дней не ем, аж руки трястись начинают. |
50-7ginger7 >запеканка ...!!!!! 49-Социофил > Общеизвестный факт что мужчины тоже очень хорошие повара - у них есть врожденное чувство меры :) Попробуйте приготовить - вам понравится :) |
49-Социофил > хлеб обычный режешь кубиками, запекаешь в духовке. С этими сухарями любой овощной суп-пюре идет на ура. Картофель, морковь, лук, перец. Картофель, цветная капуста, брокколи. Главное - воды немного. И блендер. ЗЫ: из всех диетических блюд любимое - рисовая каша с изюмом и семеренкой. |
47-Элен Ди >мечтаю освоить авокадо...но пока предубеждения тормозят..возьму, поверчу в руке и обратно на прилавок...помогите) приручиться к авокадо |
говно ваши супы пюре, уж простите. никакие сухари не помогут |
59-Родная >что его там осваивать? Выбираешь мягкий плод, разрезаешь, вынимаешь мякоть, на кусочек черного хлеба, солишь и ешь.. Это просто восторг, с черным кофе особенно) |
59-Родная > салатик сделайте для начала :) С Огурцом например :) [url]http://www.arabio.ru/recept/salat/salat_avokado.htm[/url] |
60-flaka >гы.. я скромно молчала, а тут Флакон на танке)) |
57-solaris > у меня ребенок не ел творог. И сырники, и запеканку. Творог я добавляла в тесто для оладий, делала кекс творожный, творожное тесто для мелкой выпечки. Сейчас ест и в сыром виде. |
60-flaka >Луковый Суп едали ? |
64-7ginger7 > моя просто обожает творог вперемешку с медом :) Зы - не ребенок :) Но женщины они такие ...похожие :) что маленькие что взрослые :) |
63-Silky > правду-матку) 65-solaris >нет. и даже не собираюсь. суп без мяса это тлен и безысходность |
67-flaka >тут вы правы - это суп от без исходности ... все равно что каша из топора ...только вот в той каше кроме топора ничего и нет .... |
60-flaka > жрать захочешь - и суп-пюре съешь. |
69-7ginger7 >жрать захочешь и идет на ура это разные категории. с голодухи и крыс жрать начнешь, но не на ура же |
70-flaka >Вы просто не умеете их готовить :) был один соученик в школе - на чердаке голубей ловил - потом их ел...Кормили плохо - детство оно такое :) |
48-solaris > да ну ее, еды полно всякой -кроме нее ... 59-Родная > отдельно авокадо в пищу практически не употребляют. Ягоду нужно добавлять как один из ингредиентов, тогда получится ощутить действительно непревзойденный вкус плода (нежный и маслянистый).Мякоть плодов гармонично сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами. Погугли, очень много рецептов. |
61-Silky >мягкий плод обязательно темно бордовый? |
72-Элен Ди >да гуглила...но хочется узнать так сказать непосредственные предложения..вот попробую на хлеб намазать с солью и кофе) |
73-Родная >он темно-зеленый же. |
75-Silky >так а почему иногда темный лежит на прилавке? |
76-Родная >[img]http://www.redorbit.com/media/uploads/2012/04/health-042312-002.jpg[/img] |
Авокадо на вкус как мыло с привкусом оругкартошки. |
76-Родная >У вас черная ? , Нет Красная ! А почему она белая ? Потому что она зеленая... Разговор на рынке возле зеленой красной смородины |
74-Родная > нет, так точно не понравится-на любителя, так мало кто ест. Попробуй с рыбкой очень вкусно-разделанный плод на кусочки берем и заворачиваем каждый в тонкий соленый рыбный слайс (можно использовать форель). Рулетики выкладываем на тарелку, сбрызгиваем соком свежевыжатого лимона, посыпаем зеленью и все, можно подавать. Салат вкусный-авокадо, помидоры, фета, салат листовой Говядину жареную с авокадо делала-тоже очень вкусно. Их полно рецептов, смотри что нравится по сочетанию продуктов-эти просто первые вспомнила, что делала. |
78-Социофил > правильно, поэтому его в мире так и не едят-только с чем -то (салаты-мясо-рыба разная), его так есть не вкусно, имхо. |
74-Родная > и вот так вкусно, тоже делала, на лепешках- рецепт-ссылка-лень писать [url]http://www.gastronom.ru/recipe/27726/pryanaya-svinina-avokado-kinza-i-svezhij-syr[/url] |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |