![]() |
в 0 1. довяжу шарфик 2. перепробую все виды секса. |
81-99процентов Ангел >а по 2-ому пункту муж будет в курсе?) |
82-tih_online > мало того, ему придется принимать в этом непосредственное участие) |
83-99процентов Ангел > Это скучно, один мужик - это очень скучно) |
если вы узнали про грядущий конец света и решили резко изменить свою жизнь - значит, она шла не тем курсом. |
Никто так не ждал конца света в этом году,как ждал его Остров Русский))) |
84-АптекаУлицаФонарь >к тому ж МЖМ - в этом случае отпадает...:-) а это уже не [b]все[/b] виды сексу) |
с каких пор групповуха перенесена в отдельный подвид? |
О, шалунишки, вы тут уже на оргию записываетесь? |
а я прямо жду-жду его!!!!! скорей бы уже!! *такое у меня настроение* но,чувствую, опять кругом обман(( придеццо и дальше жить... |
90-латентная > ты как? В оргии учавствуешь? |
91-Музыкальный Мастер >А куда она денется? |
91-Музыкальный Мастер >ударим промискуитетом по целибату?)) возражаю( у меня дурное настроение.. и предчувствие) получится- ни себе ни людЯм) так што- самоотвод. я буду снимать все действо для потомкофф;)) |
Продаю билеты в Рай! Дорого! |
100-A H И С Ь К И Н > зачем нам в Рай? У нас есть 99% ангел, в котором заговорил 1% беса и призывает всех к вакханалии )))) |
верю исключительно в то, что на 21.12.2012г. у майя просто закончилась типографская краска |
102-ЁлкА ТигровАЯ > точнее веревка. у них была узелковая писменность |
Ёлка, Аниськин, они просто устали отдуваться за всё человечество на много веков вперёд и решили, что потомки сами продолжат календарь. |
102-ЁлкА ТигровАЯ > так же в Виндовсе нельзя поставить дату после 2099 года. Чем не повод параноикам объявить 2099-й год - концом света ) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |