![]() |
39-Юзефа >Бабушку уже не возбудить ))) я про тебя ))) |
41. Ленин, слушай, тебе опять подружка бросила, что ты так реагируешь на меня? |
42-Юзефа >Нет, что снова не так?! |
43. Ленин, не ври. Твои сообщения на форуме, когда у тебя есть женщина и когда тебя бросают (или ты их бросаешь) значительно отличаются. |
39-Юзефа >buenos dias me amiga-)))) |
44-Юзефа >Что за бред, пани, ты заблуждаешься, то у тебя с восприятием, барахлит с утра, нужно балансировку делать )))) |
45. Санчо, ты собрался в Эквадор? 46. Ленин, пусть пан не стесняется и не оправдывается, мы всё понимаем. |
47-Юзефа >Пан, никогда ничего не стесняется, ты у Ангела спроси, подтвердит ;), что у пана, всё в порядке. Плохой из тебя психолог, мужской души, в семейной жизни притупился, нюх )))) |
Блин, я сижу тут с вами, а ко мне скоро подружка на кофе приедет, а потом мы с ней на пляж собрались, а у меня голова не помыта... |
48. Ленин, а что делать? В семейной жизни толстеешь и тупеешь. хи-хи |
49-Юзефа >Ото и правильно, освежись, ласты проверь, что бы маска без дырок была, не забудь, надуть колесо от Камаза, только покрышку и диск сними, а то, мало ли чего, снова будешь думать чего оно не плавает )))) 50-Юзефа >Беда, кушай сладкого больше ;) |
Ленин, ты такой заботливый, прям, как дядюшка. |
47-Юзефа >почему это, я ж герой испанского эпоса-))вот и пожелал тебе доброе утра на местном диалекте-))) |
53. Санчо, герой испанского эпоса - Сид Воитель. |
45-Санчо > Hola el señor! )) |
с сусликом и барсучком |
13й, Санчо. (Бьёт обоих благородных донов веером по головам) |
54-Юзефа >вот не можешь без умничания-)))))я к ней уже и так и эдак-)))значит просто, не герой, а персонаж-))55-13й >Hola Amigo(a)! |
52-Юзефа >[img]http://s61.radikal.ru/i174/1208/0c/8aa52f228814.jpg[/img] |
57-Юзефа > ¡El diablo toma! |
58. Санчо, не могу без умничания. 59. Ленин, твой? |
61-Юзефа >ты в молодости |
57-Юзефа > в Севилье даже отель имени меня есть! (показал языг) |
63-13й >тытя штоли |
62. Думаете вы в молодости были другой? 63. 13й, в смысле Альфонс 13й? |
65-Юзефа >да заткнись ты падла |
61-Юзефа >Ты, что это я только что на вебку снялся )))) Ой пани, чувствую с вами со всем беда, прекращайте вы это по курортам шляться )))) |
60. (с любопытством): Больно? |
65-Юзефа > Альфонс - приличное испанской имя ))) зы. это Люсю здесь опять шиза кроет? |
66-veronaret >Вон и человек, тоже так думает )))) +мульён |
66. Приступы бешенства современная медицина лечит, поэтому мы верим, что вы ещё сможете принести пользу обществу. 67. Ленин, я не шляюсь, я живу. |
71-Юзефа >а вот ты - нет |
69. 13й, а я что-то сказала про неприличность? Что ты оправдываешься? |
72. выпейте успокоительного. |
71-Юзефа >Я тебя предупреждал, что тебя когда-нибудь, всё таки сошлют, на поселение. |
61-Юзефа >без умничания день прожит зря?;p-)))) |
75. Ленин (горько плачет): меня не сослали, меня выкраааалииии из родителькогооооо домааааааа, за перевалооооом спряталииииииии (шмыгает носом) |
77-Юзефа >Ну, всё теперь вы с мужем наконец разбогатеете, когда он получит деньги с вымогателей-крадунов, что бы тебя назад забрать )))) |
78. Ленин, муж тоже так говорит. |
[url]http://youtu.be/xzbGggfp73Y[/url] |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |